Как по мне тихий океан умер. Я минимум каток сыграл с объединения. Уже это превратилось в сюрреализм какой-то с тяжёлыми катками на островах тихого океана. До бъединения тихий океан ещё плюс минус имел смысл, но страдал люто от дизбаланса онлайна и однокалиточных каток.
На 2 бр для них самое такое интересное. Да и в принцыпе 2 бр у многих интересный. У тех же амеров 2 бр можно попасть на Тунис. На US сервере кстати шанс больше всего туда попасть фиг знает как это работает.
хочу катану с пробитием в 30мм
По моему, супербазука есть в файлах игры, точно так же, как и панзершрек
уже было
было ? 30мм адамантия ?
РККА лучше ИС-6, ИС-3 и Т-44 добавить.
Может. Ждём ивент без серой зоны, тогда и потестим.
Или Супер-Базуку)
Для амеров более логичным будет, хотя я слышал, пузошрек для амеров и немцев в файлах уже лежит
Ни то, ни другое ни разу не нормально
самое интересное, что на японском na-to экипаж моментально поджигается в лоб с огнемета
Но хо ри ввели а значит у нас альтернативная вселенная
Это фекальный стержень, лезущий наружу, но его еще можно остановить,
Альтернативная Вселенная в helldivers, а тут игра про вмв и рисунуи из японской манги в виде « хо ри» выглядят исключительно плохо, всей этой альтернативной фантастике место в модах
но он не в модах и удалять его никто не планирует а это значит что можешь проститься с ВМВ и поприветствовать альтернативную вселенную
Тема японцев не раскрыта, опять односторонняя тема.
Ага… Че они там готовят? Прем отряды?
Единственное что они готовят это сокращения для своего штата сотрудников.
Куда еще меньше.
Почему Шрек необходим в следующем крупном обновлении?
Хочу в свой отряд Шрека, мы были бы лучшими друзьями на свете… Мы гуляли бы по вечерним Берлинским улицам и разговаривали о поведении танков как в бателфилд 5 и виде от третьего лица. А потом о больших картах с разрушаемостью, по которым будет ездить хо ри с зениткой и командирской башенкой… а после этого пошли бы гулять по Вильгельмштрассе, распивая хорошее французское вино, молча наслаждаясь готической архитектурой…
Шрек is life… Шрек is love…
Тема закрыта.