Почему ось зачастую сливает?

Насквозь прошивает,видимо у британца слишком хорошая пробиваемость.

Вот и мне интересно

На мой взгляд, тут дело и в том, что Берлин за Ось не предлагает почти ничего нового по сравнению с Нормандией. Это хорошо заметно, если сравнить то, что дают в обеих кампаниях, в первую очередь, конечно, оружие. Все либо встречается в Нормандии, либо в Москве, либо не то, что бы особо интересно. А Нормандия в игре со старта ОБТ.
Советская кампания в Берлине в этом плане разительно отличается.
Это только один из факторов, но на мой взгляд важный, влияющий на популярность фракции.

Оружие у оси рассчитано на дальний бой. И чем плотнее контакт тем сложнее приходится.
От того в Берлине такой неутешительный результат.
С пулеметами не так лихо получается штурмовать дома. Стоит только залечь поставив мг на сошки, как обязательно кто нибудь начнет палить из окна. Узкие улицы, много укрытий итд.
Ну а помимо пулеметов у оси козырей нет.
В Нормандии и Москве дела обстоят не так плохо.

Танки у оси тоже имеют специфику использования. У союзников попроще. Сел и поехал.

Но основная проблема, как сказали выше, в игроках. Играя за союзников чувствуется некая слаженность и взаимопомощь.
За ось, если видишь больше одной респы, не веришь своей удаче.

Думаю только создание каких нибудь сообществ для объединения и совместной игры сможет поменять расклад в лучшую сторону. 3 адекватных игрока в команде это уже очень хорошая заявка на победу. Если их 4, то противник, играющий не скооперировавшись, ничего не сможет противопоставить

3 лайка

Вот и нужен общий чат с каналами в ангаре, что бы сразу добавил в друзья и в бой.

Блин ну красава, получается ты супер игрок который даже при худшем раскладе потащит команду побеждать, я так еще не умею.
Кстати я ошибся, режим бойцы одиночки, там была боевая задача и я люблю этот режим. Хотя это не имеет особого значения.

Полностью согласен. Я не стал поднимать вопрос оружия, т.к. его уже наверняка кучу раз обсуждали. 
  Что касается Рейхофилов, так я сам скоро стану русофобом с таким раскладом.
  А Стг44 я очень хочу увидеть в берлине, мне казалось его вообще нет в игре, только картинка на поставке оружия, однако в других кампаниях он есть. До этого я долго играл в Heroes&Generals, там Стг44 был моей любимой пушкой.

Согласен, ноя думаю сообщества не помогут в данном случае.
Игроки за совок не спят и тоже создадут что-то подобное, если еще не создали.

Вполне возможно, но мне кажется это не решающий фактор.
Ведь если приходят новые игроки, у них есть выбор где начать развитие. Это скорее относится к бывалым ребятам.

Тебе нужно найти 1-2х пацанов русскоязычных, и играть в группе. Представь что я делаю играя за советов, у меня ппд40 в 6за у всех стоят, и карты я знаю. Дак вот 2-3 нормальных пацана, которые лоб в лоб меня зарашить не смогут, прекрасно могут поставить 2, а то и 3 респа в разные стороны, какой то я всё равно пропущу, и ср спины убьют, пока я бегу на точку со своего респа, ее уже забирают. Это единственная тактика против задротов, другое дело что я не играю соло, в последнее время)) ну и со мной ± пацана как я… Хотя знаешь, против нескольких точек сбора и людей умеющих кидать взрывпакеты, ничего не поможет. Нас 3их выигрывали недавно простые челы, которые всей командой респы строили и гранаты кидали. Гранаты и респы, есть у каждой стороны.

1 лайк

Ты прямо крутым игроком стал, я помню кто-то тебя постоянно чморил, что экран фоткаешь, но тогда и счета были у тебя так себе. А сейчас просто разрываешь катки в одну калитку, судя по цифрам.

1 лайк

Дак я и тогда так-же играл)) просто экран перестал фоткать. Ты тоже хорош. Это я только случаи оказания сопротивления фоткаю. Там где кожанные боты, сразу капитуляция, и внимания особого не стоит. Ну и групповые тоже смысла нет.

1 лайк

Думаю такое добавят не скоро. Если вообще добавят. А до тех пор можно было бы тариться по чатам в телеге например. Куда можно было бы зайти и быстренько найти себе компаньонов. Честно говоря смутно представляю насколько это реализуемо и востребованно, но такие вот мысли

Ну даже при таком раскладе шансов будет чуть больше.
У оси не плохое вооружение. Оно просто специфичное.
Если пользоваться по назначению то будет хороший результат.
Фокус в том что у союзников оружие отлично подходит для прямолинейного боя. У оси для дальней возни с флангов. В Нормандии это прям бросается в глаза например.
Среднестатистическому игроку проще и понятнее щемиться к точке прямо и напролом. И специфика союзников получается более подходящей для среднестатистического игрока.
Ну мне так кажется. Не уверен что во всем прав. Но если делить мои слова на 2 то примерно так и выйдет

1 лайк

Ну да нагибатор, слов нет. Вот только если что то идет не по-вашему плану сидалище у вас рвёт знатно. Эта моя история кстати была про вас.

Месяца где то два с половиной назад на высоково. Я че запомнил, потому что до этого я еще не видел что бы в чате выливались целые терады с какой стороны нам сосать и где наше место.
Может респ и не вы сломали и колючки с нашей стороны тоже не вы построили, так как я лично этого не видел. Но коктель молотова в меня точно кинули вы, я потушился, а вот рядом стоящий бот нет, и ник ваш засветил. Так что видимо не все катки вы тащите. Наверное горе от скила.
У меня так то тоже парой бомбит от команды, но держу я это все на своей стороне монитора. Правда тогда я вас тоже в ответку послал в известные дали.

Колючку не строил, но матом ругаюсь :grinning: могу и подпалить, бывает. Мне не приятно иной раз, когда в команде штурмую точку я 1. Я вполне согласен с тем что я не прав в таких ситуациях, но что поделать, надо же мне выпустить пар на кожанных ботах. Респы я не ломаю, т.к. это счастье когда их строят.

3 лайка

В Ro2 был ff для таких целей, + взрывчатка 3кг, интересная штука для кемпера танкиста союзного))) Ещё и лимит на убийство своих не везде был, да и в микро можно было по матушке и по батюшке… :grinning: я кст коктейли не ношу с собой, вообще. Огнеметчиков ношу часто. Им можно 2 штурмовика поставить. Ну и подпалить команду.)

Про Европейский сервер вранье. Захожу туда теперь постоянно и что вижу? Основная масса игроков там тоже играет за советы. Да что рандом, я сижу на канале дискорд у немцев. Так у немцев западло играть за наци, они идейно играют за амеров или за наших

Частично может и соврал, полностью искоренить эту проблемы нереально. Ну чисто логически порассуждай, где будет больше игроков играть за Ось в так называемой “Восточной Европе” или непосредственно в “Европе”, в первом варианте точно будет меньше игроков за Ось. Я лично на себе это почувствовал, потому что с соотношения побед 1/4 я пересел на 1/3 или даже на 1/2. Поэтому если ты слегка хочешь улучшить своё положение, то вполне можно сменить сервер.

Потому что нужно стимулировать непопулярные стороны. Увеличением опыта за бой или еще как.
А так и без статистики видно перекос по сторонам.