Кто-нибудь может сказать, зачем на 34 уровень засунули PZ IV Ausf. F1, если единственное его отличие от ausf. E это 50 мм. вместо 30 мм. во лбу? Защита от ПТР’щиков, которые работают по специальности раз в 15 боев? А, нет, не защита, борта 30 мм легко пробьются из ПТР в бк, получается F1 еще хуже чем E. Почему не дали ausf. F2 с нормальным стволом, чтобы на равных биться с T-50 и Т-28Э? Мы уже поняли, что временные рамки кампаний расширяются, та же Нормадния тому пример. Да тот же MKB возьмите, никто не ждал его, а он есть.
F2 появился только в середине весны 42. Можно похимичить со снарядами типа кумулятивов.
Тогда премиумный Пазик будет никому не нужен, а это распил сука на котором сидят разработчики. Никто не пойдет на такое.
А толку донатить за мертвую сторону? Играть в слабых или откровенно бото-командах такое себе удовольствие
Не знаю про слабых, когда я играю за Гансов в Москве вполне себе нормальные игроки живые у них. Дедушки терпят будь здоров. И это на восточной Европе. На обычной Европе Дедам ещё больнее.
Ну теоретически вставить можно было, покричали бы Союзники недельку и смирились, как было с MKB
Играю на обеих Европах, мои гансы почему-то гнуться на первой точке, потому дальнейшие мое пребывание в бою становится бессмысленным
Ну шарящий ПЗ4 на поле боя, гораздо эффективнее чем Т-50. Новый троллейбуус не щупал, за него ничего не скажу, но тоже, наверное, куда то берётся. В любом случае 4ПЗ хорош за счет универсальности хоть и Т-50, как противотанковый лучше.
И как тогда обосновывать отсутствие Т-34?
Наличием Т-28Э и окончательной смертью гансов при появлении Т-34, тема с Т-34 бы расфорсилась и все пошли бы его качать, забыв о игре за Ось
По моим ощущениям PZ4F1 хуже PZ4E. И думаю причина в том что у Ф1 хоть и добавили 20мм в башне, что ему вообще никак не помогает, но зато забрали 10мм в корпусе, из за чего наверное, теперь для 45 пушек корпус светится зелёным и они кидают прям в тушку. Ну а т28э меня в край раздосадовал. В башню хрен пойми как бьётся, в люк мехвода так же. Вроде жёлтое перекрестия, а не пробивает, зато он тебя увидел шотнул. Мудацкий латышский баланс или откуда они там. Где чем дальше по прогрессу кампании, тем гавенее награды. При чем от чего то не у всех. Особенно в свете балансных правок. Просили барабанный суоми, как аналог барабанным пп советов, нате вам бесполезную берету на 20 патронов. Просили пробитие на танк для адекватной борьбы с т50, на те вам абсолютно такой же танк, с таким же отсутствием пробоя. Зато застонала Русь, и бац минус бомбы, бац минус пулеметы, и вот вам имба танки и пп, да и дп27 не так уж плох, и полуавтоматы хороши. Но все равно все не то, мкб видителе теперь их нагибает.
Ну не знаю, есть в этом какой то свой шарм, когда ты даёшь дедам или англосаксам по ушам. Приходят поиграть на расслабоне пяткой, а им прилетает по самое небалуй. Как и сказал когда-то “Бабкатерористка” можно подождать следующего ивента в Тунисе и посмотреть как Макаронники будут унижать Англосаксов тупо потому что они все привыкли в носу ковырять. Так что свои игроки найдутся при любых раскладах.
Появилась работа для бронебойщиков
Е-шку то птр в борт не берет, две бронеплиты по 20 мм, итого непостижимые 40 мм
Склонение чаши весов онлайна в ту или иную пользу с помощью эвентов довольно низкий метод, т.к это показывает наличие проблемы в той или иной кампании. Обязательно должна быть база игроков, костяк, а не перетягивание каната с помощью краткосрочных событий
Ну так это естественный процесс. “Бабкатерористка” всё точно изложил, что когда ты превозмогаешь ты становишься лучше, в итоге когда эти лучшие не размазаны по разным картам по одному, а собраны в костяк на ивенте, они раздают на все деньги ибо что бы побеждать за слабых нужно играть за пол команды. Тем более что в Берлине что в Тунисе есть все инструменты для того что бы реализовать эти навыки в виде ФГ-42-2 ну и МГ-34.
Там уже написали, про премиальный пазик с кумулятивами, именно поэтому т-50 такой, какой он сейчас. Это 3-5 снарядов в люк командира, если он тебя раньше не увидит, и не начнет стрелять по наводчику. Разработчики для своей выгоды многое сделали, и кумулятивы, и челиков с нереально имбовым пулеметом на 75 патронов добавили, и статами заоблачными. Покупай премиальный паз- он бтшки и т 26е, насквозь простреливает.
Теперь к тебе вопрос, колхоз авангард, вчера вечером. Скрины не делал, но ник запомнил. Ты играл в стаке или один?
Я не понял общей сути, по описанию похоже на естественный отбор: выживут сильнейшие, но погрязнут в бототимах и будут сражаться против превосходящего по вооружению и кол-ву живой силы противника, больше похоже на избиение.
Вот я с перерывом в полгода докачал немцев в Москве, но играть легче особо не стало - команды всё также сливают, всё также советы превосходят числом и качеством, а игра у нас командная, потому отдуваться за всю команду ради пары консольщиков, новичков и ботов лично я не намерен
Да я ни разу со стаком и не играл. Ну вроде за дедушек заходил на эту карту отряды покачать, если не путаю.