Почему немецкие танки бесполезны под Москвой?

Ты никогда внимание не обращал, на то что челики дают арту по точке сбора, либо бегут сломя голову, туда где ты эту точку 2 секунды назад построил, и место при этом выбрал специально не открытое, что как бы намекает на вопрос “what?”

Не знаю, а мне нормально. Особенно веселит когда дедушки, видя ожесточенное сопротивление, начинают ливать с катки. Ради такого и стоит играть.

Я просто не понял, кто именно у вас был с подрубом. Ибо я построил 3 точки сбора, они продержались секунды по 3, так не бывает в нормальных играх, чел с которым я играл, написал что за тобой было замечено, суперсильное зрение. Дорого софт стоит?)

Спорить и доказывать не буду, как минимум 3 челика, будут твои игры записывать, и я не один из них. Так что катай родной, пока не спалили.

Да на здоровье, дашь потом посмотреть если что, самому интересно поглядеть где ошибался, что бы ошибки исправить))

Почему не дали тигр, чтобы на равных биться с Т-60? Несправедливость! Немцы угнетены!

3 лайка

Выход там

Через минуту ловишь бомбу крышей.

3 лайка

Ну сам согласись, это неадекватно. 3 респа за 3 минуты игры сломать, и места я как бы не в поле выбирал. Я не утверждаю что это ты, но кто-то из вас в той игре точно был с подрубом. Администрация никак не хочет с этим бороться, и подруб сущие копейки стоит. Лично по мне- это игровая импотенция, поиграв с подрубом, всё равно надоест- а без подруба будет потом тяжело и обидно, за прожитые годы.

2 лайка

Кстати, частенько замечал такое. Причем сначала арта летит по одной точке сбора, а едва она закончится - сразу начинает лететь по второй.

3 лайка

Да я за других то не в ответе, может кто и был. Лично я помню только 2 респа ломал, один слева у бараков на Б и второй был в центре в домах. Первый случайно нашел, ибо толпу выбегающую спалил. Второй всегда там ставят ибо это ключевой респаун карты.

Не, отъехать от надвигающейся штуки недолго

То есть, когда Т-28 сосал, не разгибаясь - это было норм.
Когда у одной стороны с танками борются и танки, и самолеты, а у другой вместо авиации беременные коровы с сотками - это норм.
Но стоило весам баланса качнуться в другую сторону - ужос, помохите, мемцев угнетают. Кстати, Т-28Э пробивается в лобешник все тем же пз2. Такие дела.

4 лайка

А штука - это такое скриптовое событие, от которого можно просто отъехать? Или, может, она просто прицельно суициднется в огромный неповоротливый трамвай?

3 лайка

Любая сорокопятка побьет любой немецкий танк, штука компенсируется превосходящим пехотным вооружением (бои выигрывает пехота), вопросы?

Если трамвай в твоих руках трамвай - твои проблемы

Так товарищ вроде и говорит что новый трамвай всех возит по рельсам, а кого не возит, ставит на рельсы и возит. Немцы тоже не обижены. ПЗ4 хорошая машина.

пп лучше у дедов
пулеметы лучше у мемцев
пехотная винтовка лучше у дедов
немцам выдали удобную штурмовую снайперку

вапроси?

3 лайка

Кстати Т-60 может и затанкует тигра. Он снаряды жрёт как печеньки в Улице Сезам))

1 лайк

То есть, от чьих-то рук огромная картонная мишень перестала быть огромной картонной мишенью? Т-28 начал вдруг разворачиваться за секунды, обрел динамику от БТ-7? Или тебе попадаются исключительно пускающие слюну на клавиатуру мемцы, которые не осиливают впилиться в братскую могилу-28Э? Ну тогда соболезную.

1 лайк