понял принял
Но ведь ППС реально лучший пп на своем БР - 2, как например и берета на 20 патронов на своем БР - 1…
А, я забыл. Это говорит тот, кто считал донатный МГ-45 пейтувином, не замечая донатный АКТ в бывшей Москве или же те же пулеметы федерова. Это говорит тот, который не выкачивал дургую сторону. И это говорит тот, кто играет только на двух классах - снайпер и летчик.
Игровой опыт - осеводская лженаука
я пздц тупой, пожалуйтса обьесните, в чём такая “имбовость” мп40? он как и до этого против меня воевал на втором бр, так и сейчас, сколько играю с момента обновы, лично я в нём проблем не вижу, вполне наравне с ппс43, правда в скорострельности проигрывает, меня скорее раздражает другое оружие, чем перенос на мп40 на бр ниже, те кто шарят обьесните мне тупому
Потому что немецкий же.
Это не я ППС совал на БР2, это наныли угнетенные советской довоенкой.
ППС хорош, конечно. Не скажу что лучше МП40, мне он всегда нравился, в любой игре по ВМВ и я бы его обязательно заимел, если бы давали трофеи. Вообще критерий “лучше” максимально тупорылый. Кому-то лучше ППС, кому-то МП. ППС определенно удобнее тех советских ПП которые нытики закинули на более высокие БРы. Но это не мои проблемы, я это не просил.
Про мг45 я вообще не знаю и никогда не говорил, а если и говорил, то не в том ключе, что ты тут пытаешься подсунуть.
Про МГ42 в Москве мог, и про всю шляпу которой там быть не может, ибо ТВД база, а не нытье всяких ущемленных.
В АКТ проблемы не вижу, вижу, что наци опять ущемились наличием в РККА лучшей стрелковки в начале войны.
Пулемет Федорова это автомат Федорова, только выглядящий как кусок параши. Обязательно куплю, бгг.
Никакой проблемы в МП 40 на втором БР нет. Ему там самое место. Проблема в том, что другим ПП выданы такие же тупорылые БРы как был у МП40 до понижения, но понизить решили только МП, опять идя на поводу нытья зигонавтов.
У меня еще пригорает, что Стен и масленка на БР1, типа союзники могут играть уместным оружием начиная с первого БР, а другим хер в сумку, гоняйте какую-то неведомую парашу.
очень разное оружие, ППС раз в 5 хуже
МП40 имба и тд. Как раньше никто не разгялдел в нем это я хз
Бедные новички не успели насобирать ППСы
Да немцам только обязательных прокачек
Нежено 6к серебра чтобы до МП дойти - это 4 ППСа, весь штурмовой отряд.
У советов только тоз на пути
Особенно статистику онли сквад игроков на мета сборках, выбирающих пустые сервера - очень ролевантная статистика.
Ща создам тему почему ппс на 2 это ошибка
Разрабы дурью маются, оставили бы ппд 34 против мп 28 в москве больше там ничего не надо
мп40 слишком имба
В маня мирке обделённых новичок за ось перед первым боем -
В то время как им бедным вот это вот всё -
Стоп. Стоп. СТОП! У вас характеристики перепутаны, если не ошибаюсь ( только сёдня планирую спустится за мемцев с 5 на 2 БР)
такая задумка -))
муахахахаха! красава! скрин в тему! теперь мы ТОЧНО знаем кто гладит болта!