Игроки Германии тотально заняли 5 БР , 3 БР также не представляет интереса так как балансит к игрокам 4-5 БР. На 2 БР ситуация была лучше , однако новички ещё не набрали достаточное количество ППС 42-43 чтобы тотально занять 2 БР. Как итог , вы выгнали игроков СССР с 3-5 БР и теперь ещё закрыли им 2 БР. Хотите, чтобы все играли за немцев, ну ок .
Предложение : посмотреть статистику побед СССР - Германия на 2 БР и вернуть MP 40 на 3 БР
Что за бред???
Во первых ппс лучше и мр 38 и мр40. Во вторых-почему никто не думает о новичках с нашей стороны? Они что, все разом появляются с топ.оружием? Мр по всем абсолютно характеристикам-это оружие второго бр. Не выше. То что он был на третьем-это уже была ошибка.
Статистика побед? Вот смотри. Против игроков с 5-м бр. обмазанных аф, ас и прочим:
Сколько нужно опыта новичку что бы открыть ппс42 и сколько нужно опыта что бы открыть мп40. Для новичка открыть ппс это плевое дело, а вот что бы открыть мп40 это нужно гриндить. Вы лучше напрвьте свою агресию на нормальную работу балансера, а не так что бы немчиков кидало по пол команды третьего БР к команде где у противоположной стороны дай бог пару бедолаг с третьим БР. А с балансом мп38-40 против ППС42-43 все нормально. Я бы еще первый томсон опустил союзникам на второй БР, так как он сильно не сыграет, но было бы оружие для врыва на близкие дистанции.
в Берлинской кампании…
Я искренне не понимаю в чем с ним такая ужасная проблема?
Его и так кидало к 1-2 бр…
Что изменилось то такого радикального, что игроки за советов так разнылись об этом…
3бр просто кидает ко 2бр, хелперы и девелоперы об этом уже не раз писали…
Оружие которое и так кидает ко 2 бр перемещают на 2бр. Изменилось в боях - ничего…
(Если пост не шутки ради то можно уже серьезно задумываться об адекватности игроков за советов…)
Советов угнетнули банально 3 бром, в каждом бою у немцев 3 бр с пазиками 4 у тебя в команде фулл мосинки и низкоуровневые танки банально это можно решить убрав 3 бр с рандома и все, так же не стоит забывать о советском десанте на 2 бр с оружием 5 в ящике)
А что делать ? у меня все открыто и все есть, свободный опыт тоже есть на год вперед. Я зашел посмотрел, что некомфортная игра и вышел ))) . Закончится все тем, что все будут играть за немцев, а СССР будут боты к этому и идем.
Во-первых, они итак боты. Во-вторых, Мп-40 хрень. Ударки надо отбирать. Ну и сколько ни играл с МП-40, 8 боев из 10 москва с третьим БР против 1-2. ничего конкретно для “новичков” не изменилось.
я не знаю правда это или нет но подбор в соло и пати сильно различаются, вот я пошел в пати из 3 человек и к нам в команду кидало маршалов с десантом, пошел играть в соло фулл белые ефрейторы с мосинками