fnab-43 топчик
Вот сначала надо было балансир делать, распределение игроков, а потом уже мп 40 двигать. Они никакими БР не исправят, что у них 10 игроков против 3 играют ))
ппс за немцев (фнаб)
чисто эстетические мне он не нравится
ты играешь без према? как так то?(
вообще меня больше всего угнетает почему мп40 стоит дальше береты м1 а не до нее ведь какого фига 2 бр делает у третьего сильный недочет мне как перфекцианисту больно на это смотреть)
Спойлер
А эта шляпа что аж там забыла, про неё как то молчат но по факту это худший пп с которым только бегал.
Плачь осевода, который не может построить респу и дёргает болтовочку в кустах. Ещё одно доказательство того, что МП надо подымать, всё равно ты ток на болтах тупить будешь
Мужик, я понимаю, на старости лет уже сложно за новинками следить, но в игру машинки добавили с респой, и за рес на них не дают инженерные очки. В будущем следи за обновлениями внимательнее и постарайся ничего не пропустить!
вау респ раз в 15 секунд на бандурине так полезен
Ну советы даже с таким респом не смогли первую точку взять. Им даже авсы и афы не помогли. Наверняка дело в подкрутках было
соло гейминг за советов у врага 3-2 бр у моих тупо первый у всех) в киллисте вижу одни мосинки, танки одни т60 я даже бт7 не видел) так что дело не в оружии, дело в брах
ну стак уже из 2х человек может тащить более-менее, у осеводов мозг тупо разжижен таким геймплеем, позволь серому веществу настояться, а потом заходи стаком, потом снова жди и, и по кругу))))
Да похоже только в пати можно неплохо нагибать в соло это делать довольно сложно
Однако другие новички еще не набрали и MP 38-40, не говоря даже о том, что ППСы все-равно лучше.
Тут не в пушках проблема ,а в бр . Сделать + - 1 бр, чтобы хоть половину боёв играть со своим бр. Так же убрать жесткие пожкрутки. А то сейчас большинство пушек и техники можно смело выбросить из игры ,так как они тупо не играбельны. Типа танков СССР 1-3 бр ,которые вообще не к чему в нынешнем балансе
Да да, БТР в кустах недалече от основного спавна, чтобы удобнее было дёргать болтовочку, всё в духе мисс "прарасийский исторек"
Хорошие трофеи, но отечественное в разы лучше)
P.S. Я осевод
Я, конечно, инклюзивен к различным девиантам, но позвольте поинтересоваться. Чем вы занимались в данной игре режима захват? Где, что и кому вы дергали?
То, что моим респом в бою была машинка, мы, конечно же, не догадались.
Экономлю.(