Мне кажется тут явно перепутаны причина и следствие. Сперва этот винрейт кто-то должен обеспечить, а вот привлекать он будет в основном не “игроков, играющих только на победу”, а наоборот халявщиков, которые хотят легкой игры за чужой счет.
Клим?
Мало кто нахваливает немцев больше. Грядет час, когда он сменит жигулевское на баварское…
Будет сливать немцам глобальную статистику)
Странно по одному очень старому скриншоту Юки, Ситха, Лаки и Грува, которые не являются разработчиками, делать вывод о любви разработчиков к определенной стороне.
Как мне кажется, Германия в Енлистед интересна наполненностью (разнообразием), отсутствием слабых сторон и, да, винрейтом. Но чем больше игроков, которые думают, что там победы придут сами, тем меньше этих самых побед.
А то что человеку просто может нравится их эстетика форма , история , или опять натягивание совы на глобус , ууу какие разрабы осеводу , уууу.
Вангую, что Клим - Чугункин.
На наших глазах ник Клим становится нарицательным и мемным
не знаю за глобальную статистику но когда в дс в войс захожу там почти все играют за немцев и лишь некоторые с галочкой даже я из за того что сижу с ними в войсе играя с ними я почти немцев выкачал. вот и думайте
Я ХОЧУ В ТУНИС С ЕГО УБОГИМИ СЗ, РАСТОЯНИЯМИ ОТ ТОЧКИ ДО ТОЧКИ В НЕСКОЛЬКО СОТ МЕТРОВ, КУЧЕЙ ПРОСТОРОВ ДЛЯ ТЕХНИКИ И ОТКРЫТЫМИ ПРОСТРАНСТВАМИ ДЛЯ СНАЙПЕРОВ!!!
МНЕ ХОЧЕТСЯ ИГРАТЬ В АРДЕНАХ, ГДЕ РЕСПЫ ПОРОЙ НАДО СТАВИТЬ ЗА ТАКОЕ РАССТОЯНИЕ, ЧТО НА ДРУГИХ КАРТАХ ЭТО УЖЕ РАССТОЯНИЕ ОТ ТОЧКИ ДО ТОЧКИ!
МНЕ НРАВИТСЯ НОРМАНДИЯ, ОСОБЕННО ПЛЯЖ!
вот тут мне хочется блевануть…
Меня больше всего заинтересовало, откуда у тебя скриншот годичной давности
Здравствуйте. У меня вообще папка в которой коллекция скриншотов, да еще и редких и уникальных. Например, где у людей руки длинные, как у чувака из фантастической четверки, или еще там пару энклюзивов)))
Новички такое даже и не видели никогда) если такое вообще можно показывать. Эх, ностальгия…
Я, играющий с галочкой:
Дно Д веселая карта, если в атаке не сливаешь на первой же точке захвата, последующие баталии в узких ущельях достаточно неплохи и позволяют заработать много очков
А про какой скриншот речь?
По-моему вы забирали проблему, когда пакет с пакетами один и тот же по кругу появляется и не меняется, случайно нет ответа что с этим будет делать разработчик, и будет ли вообще?
Или его ваще нет
Дома на компе) я на работе
Я больше по предложениям, а это похоже на ошибку, по которым у меня обычно информации нет