Почему многим нравиться играть за Германию. (имхо)

если коротко то…

Мне кажется тут явно перепутаны причина и следствие. Сперва этот винрейт кто-то должен обеспечить, а вот привлекать он будет в основном не “игроков, играющих только на победу”, а наоборот халявщиков, которые хотят легкой игры за чужой счет.

1 лайк

Клим?

2 лайка

Мало кто нахваливает немцев больше. Грядет час, когда он сменит жигулевское на баварское…
Будет сливать немцам глобальную статистику)

1 лайк

Странно по одному очень старому скриншоту Юки, Ситха, Лаки и Грува, которые не являются разработчиками, делать вывод о любви разработчиков к определенной стороне.

Как мне кажется, Германия в Енлистед интересна наполненностью (разнообразием), отсутствием слабых сторон и, да, винрейтом. Но чем больше игроков, которые думают, что там победы придут сами, тем меньше этих самых побед.

1 лайк
4 лайка

А то что человеку просто может нравится их эстетика форма , история , или опять натягивание совы на глобус , ууу какие разрабы осеводу , уууу.

2 лайка

Вангую, что Клим - Чугункин.

На наших глазах ник Клим становится нарицательным и мемным

4 лайка

не знаю за глобальную статистику но когда в дс в войс захожу там почти все играют за немцев и лишь некоторые с галочкой даже я из за того что сижу с ними в войсе играя с ними я почти немцев выкачал. вот и думайте

Я ХОЧУ В ТУНИС С ЕГО УБОГИМИ СЗ, РАСТОЯНИЯМИ ОТ ТОЧКИ ДО ТОЧКИ В НЕСКОЛЬКО СОТ МЕТРОВ, КУЧЕЙ ПРОСТОРОВ ДЛЯ ТЕХНИКИ И ОТКРЫТЫМИ ПРОСТРАНСТВАМИ ДЛЯ СНАЙПЕРОВ!!!
МНЕ ХОЧЕТСЯ ИГРАТЬ В АРДЕНАХ, ГДЕ РЕСПЫ ПОРОЙ НАДО СТАВИТЬ ЗА ТАКОЕ РАССТОЯНИЕ, ЧТО НА ДРУГИХ КАРТАХ ЭТО УЖЕ РАССТОЯНИЕ ОТ ТОЧКИ ДО ТОЧКИ!
МНЕ НРАВИТСЯ НОРМАНДИЯ, ОСОБЕННО ПЛЯЖ!

вот тут мне хочется блевануть…

3 лайка

Меня больше всего заинтересовало, откуда у тебя скриншот годичной давности :eyes:

Здравствуйте. У меня вообще папка в которой коллекция скриншотов, да еще и редких и уникальных. Например, где у людей руки длинные, как у чувака из фантастической четверки, или еще там пару энклюзивов)))

Новички такое даже и не видели никогда) если такое вообще можно показывать. Эх, ностальгия…

Я, играющий с галочкой:

Дно Д веселая карта, если в атаке не сливаешь на первой же точке захвата, последующие баталии в узких ущельях достаточно неплохи и позволяют заработать много очков

1 лайк

А про какой скриншот речь?

По-моему вы забирали проблему, когда пакет с пакетами один и тот же по кругу появляется и не меняется, случайно нет ответа что с этим будет делать разработчик, и будет ли вообще?

1 лайк

Или его ваще нет

Дома на компе) я на работе

Я больше по предложениям, а это похоже на ошибку, по которым у меня обычно информации нет