Приплетём, потому что ис-3 не танк вмв.
Иное только в умах любителей альтернативной истории.
~820 танков до сентября, конца войны.
так что да, иное только в умах любителей альт. истории
не хотел бы ис3 только потому что он бы банально не смотрелся в шутере про ww2.
а так для начала ис2 бы починить и першинги дождаться. причем фикс исяна просится уже чрезмерно долго. я конечно понимаю, не все до него докачались, не все его опробовали. наверное поэтому у разрабов он в конце списка дел. но зато много кто попробовал понюхать броню и фугасы КТх, и форум явно дает понять, что никому не понравилось играть в игру: “ну ты захвати точки, а тебя пока потрахает тот непробиваемый чел на краю карты, куда, кстати тебе нельзя заходить”
да и бои какие то… однообразные что ли. немцы душат танками, амеры леткой, советы…ну чем нибудь душат, наверное.
метагеймплэй как был, так и остался, но намазан на сырую систему БРов. нет такого, что ты захотел повоевать дробовиками на 5бр. сразу понятно, что это тупая идея. вот и бегают все как клоны. ну кроме амеров, у них настолько плохо с оружием, что никто не знает с чем бегать. пулеметы занерфили давно еще, автовинтовки хороши но не у всех сторон, да и даже огнеметы больше никто не берет - перенерфили. осталось штурмовиков всем занерфить и вообще классно играть будет.
посмотрите темы вроде “ваш сетам на 5 бр за *эту сторону” у всех все ± одинаковое, кроме амеров.
п.с. чот меня понесло.
Почему? Он создавался во время ВМВ, по опыту ВМВ и начал выпускать во время ВМВ.
Та же Швальба тоже не очень вписывается в классический сетинг ВМВ, но производилась и применялась.
ИС-2 в любом случае не будет ровней КТ. Это танки совершенно разных концепций.
А если пытаться его натянуть на уровень КТ, то это нарушение логики и историчности.
Про мета геймплей кстати грустно. Но правда.
да я не спорю, что создавался или типа того.
просто ну не смотрелся бы и все.
ссоре что я гиперболизирую, но для меня это выглядело бы как лазерная сабля в игре про средневековье.
вообще вводить ктх - это просто ошибка балансера. он просто не балансится нормальными танками. а попросишь ису152 - вой выше гор от виабушников. ВВИДИТИ Е100 ЯГТИГОР И МАУС или что они там слезно хотели
Ну если бы кто-то нашёл доказательства производства лазерной сабли хотя бы в единичной экземпляре и в промежутке времени примерно средневековья, то вполне было бы норм. Не все изобретения приживались и попадали в стереотипное представление об эпохе. Но они же были, ни куда от этого не деться.
Я уверен, что среднестатистический человек не интересующийся военной техникой, не знает про реактивы во время ВМВ.
Танками и пехотой его забалансить можно, а вот коридорные карты с серыми зонами делают его имбой.
Она в рамках листка будет ещё большим “кактусом” чем ИС-2.
А вой тут и так стоит 24/7, и даже без особого повода.
хахаха да
если честно, я бы за нее скорее всего не играл даже. не люблю танки и особенно самоходки. но пробивай она ктх - точно бы не выкидывал из сетапа.
коридорные карты с серыми зонами делают его имбой.
о чем и речь. тупо непробиваемая огневая точка.
да и в достаточно открытых арденах он очень неплох из за серых зон. только леткой прогонять и остается.
Больше калибры это будет крайне ситуативный фановые машины. Но так как работают фугасы они Фе. Тот же чиха 120 в пример.
120мм танк - воплощение ситуативности. единственный танк, который ты берешь трижды подумав.
Хочу маус, тупо проходы блочить.
Потому что он послевоенный и не применялся в ВМВ.
Всё просто.
Потому что
Кто-то в душе хочет вернуть кампании и наслаждаться отстрелом ботов в Тунисе
Или перенести бедные пазики на 4 бр, чтобы они сосали без вариантов, просто потому что НЕИСТОРИЧНА
То, чем ты занимаешься, называется Подмена тезиса.
Придумываешь за меня точку зрения и пытаешься показать, как ты ее опровергаешь.
Не сработает
ИС-3 танк ВМВ
В каком месте? Покажи мне хоть одну кинохронику боя ИС3 во второй мировой?
Не защищаю ис3 но так же можно и сказать на любое оружие. Уж извините тогда не было столько камер и мания все записывать что бы потом выложить в соц. сети.
ну тогда пол игры удалять можно )
Судя по последним постам она походу уже работает в этом направлении. Вон куски текстур куда то улетают.
Не защищаю ис3 но так же можно и сказать на любое оружие. Уж извините тогда не было столько камер и мания все записывать что бы потом выложить в соц. сети.
Приводи пример “любого оружия”, а пока держи архивную съёмку Ме-262
С любовью разрабов к немецкой фракции их будут шотать пазики на любой дистанции и перезаряжаться они будут буквально весь бой. как это в принципе происходит со всеми танками ссср сейчас
С любовью разрабов к немецкой фракции
Насилие - не любовь.
Бьёт - не значит любит.