уязвимые зоны вроде есть…
Но…
Но
и даже 128
И да, приведёнка 2 метра)))
Почему ты думаешь, что его оппонентами будут КТ и яга?
Его оппонентами будут первый Леопард, Паттон и их дружки.
У них всё ок с пробоем этой железной туши.
их оппонентами будет т 54 в самых разных вариациях
Они также будут, как и всякие технички с безоткатками, первые ПТУРовозки и прочий поствар дизайн.
ИС-3 застал ВМВ весьма условно и в её боях участия не принял, поэтому наиболее вероятно-что если он и встретит Тигры и яги, то попав “наверх списка”, типа, как сейчас Pz IVJ, или КВ-1 могут встретить технику 1го ранга.
Т е ИС-3 45 года, против КТ 43 года не норм и не исторично, а Лео 1 70-х против ИС-3 45-го (или Т-54 самое позднее 50-х) это норм, балансно и исторично.
Ясно понятно.
Так и запишем - Шизофрения. В палату к Наполеону.
Там походу со вчерашнего дня день открытых дверей. Очень много повылазило персонажей.
Браток, Семейство КТ УЖЕ БЫЛО ОШИБКОЙ, но разрабам тем не менее, ввести его это не помешало… делаем неутешительные выводы.
Вот именно
Значит фаршу можно сверх-бронирваную тушу ,а советам чё нельзя?
Ну потому что ис-3 воевал только с мирным населением в гораздо более поздние годы.
Так исторически сложилось.
Это уже будет альтернативная история с маусами.
У нас и так альтернативная история.
Главное не скатиться совсем уж в НЛО и фей.
да хоспаде боже вики открой и почитай, их выпустили за время войны почти столько же сколько КТ, война шла вплоть до 2 сентебря, это танк 2 мировой войны. японцам вон вообще бумагу вводят.
Причем тут вообще историчность?
В ПвП игре, логично добавлять технику, котоаря может состязаться друг с другом.
ИС-3 пробивает Паттон или первый Леопард?-пробивает. Они пробивают ИСа? -пробивают, вот и вся логика.
КТ пробивает ИС-3? Пробивает.
ИС-3 пробивает КТ? Пробивает.
Я правильно понял логику?
И на добивочку:
Т-26 пробивает Лео1? Пробивает.
А наоборот? Тоже пробивает.
Добавляем?
И о боже, Т-26 пробивает Пуму(ту что со Спайками и автопушкой). Добавляем?
А Вам моя логика ясна?
Маусы тоже выпустили.
И что?
Хочешь понять логику?
Загляни кому противостоит ИС-3 в WT, в этой игре будет примерно также.
КТ он конечно, сможет встретить, но с совсем небольшой вероятностью.
ну давай еще леопадлов и абэмов приплетем, суть то одна, ИС-3 танк ВМВ, и имеет право быть в прокачке.
Я отлично знаю с кем он воюет, однако и Вам стоит посмотреть на особенности именно Енлистеда. Вообще и танковых боёв в частности.
Разница весьма значительна.
Разница только в дистанции и наличии пехоты.
Благодаря зенитному пулемёту и сильному бортовому бронированию, ИС-3 в этой игре будет куда более эффективен в этих аспектах, сравнительно тогоже Лео или Паттона, поэтому вероятно, попадёт по рейтингам даже выше, чем в WT.
В ВТ и КТ куда меньшая имба, ибо там его можно обойти и убить даже на Джамбо или даже зенитке.
А тут он может просто стоять лбом посреди улицы и лениво крутить башней.