Ну это уже не тебе решать
Если бы) Но в советскую линейку в бп добавить персонажа женщину снайпера было бы оч круто и исторично
В КР девчата во всю щеголяют, значит проблем никаких
Нет, Декард, надо будет явно расчехлять кошелек ради отряда за реальные рубли
Когда за этим дело стало😏
Всегда было, есть и будет. Потому что как ты можешь наблюдать, то онлайн не шибко большой
Я кстати, как игрок, который прокачал бритов в Тунисе полностью на согласен с высказыванием, что винтовки играют лучше автоматов и прочие сказки.
Так же эта зенитка игралась бы не лучше мотоциклов, у неё стрелка видно, как бы очевидно, что его постоянно будут снимать, она была бы полностью не играбельна
За британцев да, за итальянцев нет
один из моментов в Энлистед, от которого я всегда получаю огромное эмоциональное удовольствие, это когда пулемет МГ 42 на мешках в упоре и ты расстреливаешь отряды. Этот звук тррр-трррр, эти дергающиеся и исчезающие под очередью силуэты врагов и абсолютная беззащитность перед пулеметом, как будто из Спасение Рядового Райна, когда из пулеметов расстреливали прибывающие судна, я так кайфую от этого реализма, вот это сделано очень круто. Круче будет только с более крутой графикой.
Там вроде нет бронестекла это кожа и обычное стекло, так что стрелком дело не ограничится
В боковой проекции автоматическим оружием будет достаточно 1-й удачной очереди.