После прочтения сообщения, появилось чувство что КМ оторван от игровой реальности достаточно сильно. Он буквально описывает самую обыденную игру 5БР. Мне ИСы-2е попадаются реже, чем стоковые 85-ки, КВшки, и БТшки. В принципе такая же ситуация и у немцев. То что человек не может взять добрвою 85-ку, ну это уже го проблему, с учетом что у подавляющего кол-ва игроков она будет.
ЗА ЭСЭСЭР, ЗА ЭСЭСЭР Я ПОДЫМАЮ СВОЮ ФЛЯЖКУ
Я КУПАЮСЬ В ФОНТАНЕ, Я ПЛЕСКАЮСЬ КАК ТЮЛЕНЬ
ради справедливости нужно отметить, что и не КМ придумал дать СССР ППШ45, (но тогда кто?)
и тем не менее это не отменяет этого противоречия
Ответ на вопрос, который вы задаете в названии темы - потому что последнее слово за разработчиками, а не за КМ.
То, что вы процитировали - мое личное мнение к вопросу, почему среди призов события нет и вряд ли будет полностью улучшенное оружие из прокачки.
Пожалуйста, не ищите потаенный смысл там, где его не было.
неужели разработчики в сами в свою игру не играют…
ну раз не видят этой проблемы, что так и не приняли решения для такой “защиты от дураков” (я наверняка вы о такой проблеме им передавали)
Проблема есть, но меня больше и больше и больше и больше волнует отношение разработчика к советам на др. Шпагина шпагу дали,а теперь ппш из прокачки, да даже если статы будут лучше на пару единиц, это всё равно ппш, к примеру взять ппд улитка ну ппд он и ппд в Африке ничего интересного
все герои вымышленные, все совпадения случайны
Мы провели это событие чтобы осветить в т.ч для западной аудитории интересную историческую дату.
В будущем проблема тематических наград, вероятно, будет решаться заимствованием старых призов БП - прецедент в виде M2A1 Carbine уже имеется.
лучше бы просто магазин ЗЗ оставили бы…
потому что…
я уже кучу раз озвучивал и в комментариях
и темы делал, последняя норм лайков собрала
толи разрабам плевать на мнение игроков
толи вы не передаёте фидбэк игроков
что думать - я не знаю
а проблема с игроками на т60 но с ппш45 остаётся…
для ивентов можно и в единичных экземпляров брать пушки из премов, менять им скин, и добавлять надписи по типу “ранний, подний, полевая модификация” и т.п.
что мешало в магазин бп докинуть ивентовых пушек ( на которые наверняка нашлись бы свои почитатели, которые готовы потратить реальный деньги) - я искренне не понимаю
вот кучу вещей в нашей игре, которые есть, и логику их действий я не понимаю
Наверное лучше так,по крайней мере справедливо, чем кому-то винтовку а кому-то шпагу
И сейчас тоже не особо ппш да он железный и что, хотелось бы что-то уникальное, новое
По некоторым вопросам у разработчиков принципиальная позиция. Есть много причин, почему магазину БП пора уйти. Некоторые из них - технического характера.
“Красный ППС-42 необычного типа серийного убийцы из коллекции”
Вообще, подобное предложение ранее передавали.
Я считаю, что за годы существования игры набралось достаточно много редких образцов оружия, которыми можно разнообразить призы в акциях, чтобы не прибегать к такому.
Я считаю, что давая четко обозначенную цену старым ивентовым вещам, разработчики могут их обесценить в глазах игроков. В последующих акциях такие призы будут выглядеть уже не так привлекательно, да и ни к чему, кроме трех отрядов пулеметчиков с M2 Stinger это не приведет.
вспоминается, когда хотели сделать принудительный обмен свободного опыта в серебро,
но после того как в комьюнити высказало негатив - отменили своё решение
тут вообще не ясно, что мешало изменяя бп, оставить сами ззшки и магазин
технического? тем более не понятно
лично я не вижу ничего плохого возможности выдавать в акция оружия за зз (как с м2а1)
меня конкретно раздражает непреклонность касающаяся магазина бп
ну ты ведь сам пишешь
т.е. в будущем (причём не ясно когда) я смогу заиметь на 1 или несколько условных кбп
в таком случает точно также обесцениваются образцы боевого пропуска, к тому же
а что плохого, если игроки играют тем оружием, которое ему нравится,
я повторю ещё раз свой тезис, что такой ход может сподвигнуть ряд игроков задонатить в игру куда больше денег ради нужного оружия
если тебя волнует переполненость пушками, то в магазине Бп есть же ограничение на 4 пушки, что уже уменьшит кол-во для получение
как по мне магазин Бп можно было вполне развивать
некоторая часть оружия за ЗЗ - уникальна в своих характеристиках
в то время как техника - как минимум позволяла заиметь готовый образец без необходимости его прокачивать
а как максимум - получить тот же т34 СТЗ (Артём) который не только выведен из прокачки, но буквально является уникальным среди других т34 (наличием триплекса)
но в итоге, всё приходит к тому, что “уникальное оружие” - рескин ппш
а вместо техники - скины на технику
это как по мне - деградация какая то
Экономический вопрос, просто это прямо не хотят писать
Надо же как-то заставить игроков больше поддерживать разрабов
Замени 4 ппш45 на 4 зз → и этот бп точно купят куда больше людей
Хотя бы потому, что я бы такой вполне купил
А можно, а разрешите, попросить вернуть в продажу премиальный отряд советов на 4бр, этот отряд часто мелькает в обсуждениях, я не один кто готов купить этот отряд
Слишком дёшево, одна заявка читай 750 голды стоит, а ты 4 хочешь
Такую скидку никто не сделает
А… как? Можете пояснить? Поддержать, не покупая новый БП, потому что там нет ничего интересного? Правда не понимаю
Я сужу из тех вводных которые мы имеем сейчас,
Напомни сколько зз мы получали за прошлый бп?
Они вполне могли изнасально вместо 4х пушек давать 2 зз месяц, но т.к. мы имеем то, что имеем, я исхожу из текущих условий, очевидно что меньше людей согласятся вместо 4х пушек - получать 2-3 зз,
Я в своих предложениях хочу понравиться всем, но видимо так я не нравлюсь никому