комментарий КМа с обьеснением почему на ивент посвещённый шпагину не выдавали оружия (в то время как ивентом ранее немцам выдали винтовку)
а теперь мы имеем это
почему за ивент вы не готовы были выдавать оружие 5того бра, но вот в бп это стало другим?
12 лайков
Это ты, когда видишь _ ̶W̶h̶i̶t̶e̶_̶T̶i̶g̶e̶r̶ _ новый боевой пропуск:
9 лайков
Полностью всё плохо, рескин ппш это издевательство, ну наверное всё будет справедливо и в бп для немцев наверное будет что то из их прокачки, а нет, такого наверное быть не может, и мы увидим что то уникальное и скорее всего хорошее
2 лайка
Во-во, а вам на ппш распишитесь
1 лайк
Не скажу, а то настучат по голове.
Да какая разница, это явно будет не рескин мкб
Там свои фишки, надеюсь их не уберут на релизе.
Кто понял тот понял.
2 лайка
Большое спасибо, нам же мало их в Берлине, нужно каждый раз ещё больше делать
2 лайка
Да блин, хотя бы блок какой-нибудь от дурака поставить. По типу всплывающего сообщения “у игрока эн большая часть оружия не соответствует бр боя. Вы уверены?”.
2 лайка
c4qph2
14.Январь.2025 11:58:27
15
А кто его считать будет? Запрос на выборку из БДшки делать? (или чё у них там) Сложна! Фу, работать!
2 лайка
Сначало вежливо! А потом…
1 лайк
у меня, в моей теме про ЗЗ, как раз был сделан наглядный пример, для защиты от дурака
Ограничение для покупки оружия по рангу
надеюсь вы не успели забыть, что это тема про “переработку магазина”?)
С большими пушками, приходит и ответственность, всегда есть вероятность, что игрок может не посмотреть на Боевой рейтинг оружия, и купить его, в следствии с одной пушкой высокого бра, отправиться на высокий бр, где будет подводить команду своими недостаточно прокаченными отрядами
а ведь об этой проблеме в курсе КМы
Предлагаю сделать ограничение для покупки оружия “по рангу” игрока, т.е.:
Для того что бы купить оружия 5 Боевого Рэйтинга - нужно открыть минимальное кол-во оружия 5го ранга,
т.е. 6 единиц (зависит от фракции)
таким образом игроки, которые ещё не успели открыть минимум оружия по рангу - не смогут получить оружия равного бра:
Более наглядный Пример
у меня не отрыт 2 ранг для США, а значит при заходе в Магазин Бп я буду видеть:
2 лайка
но действительно, тюлень глупый, чё он там понимает, он вообще только за советов играет
а вот добавить в бп ппш45 5того бра - это гооооооол
3 лайка