#ОставитьЗЗ - Расширение и переработка магазина БП

Этот ужасный год уже начался, а я хочу начать его с темы ЗЗ, и того что их нужно оставить

повторю какие проблемы я вижу в новом боевом пропуске:

1. Магазин Бп позволяет выбирать оружие интересное игроку, вместо того, что бы “жрать что дают”
    банально, не всем интересен американский винчестер на 3 бр
    не всем интересен ппш45 и т.п.

что был повод брать оружия “из свежих сезонов” нужно делать оружие интересным для игры (казалось бы, как так то)

1. Магазин Бп позволяет без вливания денег в игру забрать до 4х образцов оружия, текущий бп требует покупки для того, что бы забрать до 4х образцов оружия (причём те, что ты не выбираешь лол)

image

Из новостной темы следует, что в следующих бп можно будет получить старое оружия, а это означает в какой то из сезонов (под словом сезон я подразумеваю 4 месяца бп, для каждой фракции) мы будем получать вместо нового оружие - старое, т.е. мало того, что в бп мы без нового контента остаёмся, так ещё непонятно какое оружие может там выпасть: спокойно может оказаться условный нужный кому-либо кбп125, или ненужная свд38

Что я предлагаю изменить:

1. Просто оставить ЗЗ, вы просто урезаете функционал как для f2p игроков, так и для тех кто готов покупать Бп

2. Заменить “Гарантированное Оружие(и т.п.)” на “Золотые Заявки”

таким образом никто ничего не потеряет, а в перспективе наоборот, каждый сможет взять то что хочет:

F2p получит - вместо 1 пушки из бп - 1 зз, которую он потратит на интересное ему оружие, (по аналогии с техникой и солдатами)

тот кто платит за Бп - вместо 4х пушек бп - 4 зз, что позволит ему как забрать пушку из актуального бп, так и взять из предыдущих

1. то ради чего создавалась тема - расширения магазина БП

наверняка каждый сталкивался с проблемой, что из “ящика ветерана/партизана” ему за кучу серы падал ширпотреб,
и наверняка много кто готов переплатить серой, ради гарантированной награды

Предлагаю за счёт ЗЗ облегчить жизнь игрокам - Перенести вооружение, технику (в том числе уникальную) и отряды (про них чуть ниже) из ящика партизан и ивентов в магазин БП:

Ивентовое оружие не менее уникальное, чем за зз, и его вполне можно ввести в магазин Бп
Тоже касается техники:

часть из них это такие же “скины”
Также уже сейчас в магазине за ЗЗ есть техника, которой нету в прокачке,
тот же Т34 СТЗ Артём, или малютка м13/40

лично я не вижу проблем, что бы в магазине мог находится Бт7А
или “та пума, у которой пушка 75мм, я забыл её название”

но давайте не будем забывать про отряды, их тоже можно добавить в магазин, Бп
их выдачу можно расчитывать следующим образом:

image

пример - отряд с ппк42, где у нас 4бойца с 4мя пп (т.к. инженера мы ставим за свой счёт, то его не учитываем)
следовательно - для приобретения данного отряда необходимо:
4 ЗЗ на оружие - т.к. у нас на отряд уникальное оружие
4 ЗЗ на бойцов - т.к. у нас на отряд 4 бойца со своими перками

по такому же принципу и с остальными отрядами
Пример как это офомить:

1. Ограничение для покупки оружия по рангу

надеюсь вы не успели забыть, что это тема про “переработку магазина”?)

С большими пушками, приходит и ответственность, всегда есть вероятность, что игрок может не посмотреть на Боевой рейтинг оружия, и купить его, в следствии с одной пушкой высокого бра, отправиться на высокий бр, где будет подводить команду своими недостаточно прокаченными отрядами

а ведь об этой проблеме в курсе КМы

Предлагаю сделать ограничение для покупки оружия “по рангу” игрока, т.е.:
Для того что бы купить оружия 5 Боевого Рэйтинга - нужно открыть минимальное кол-во оружия 5го ранга,
image
т.е. 6 единиц (зависит от фракции)
таким образом игроки, которые ещё не успели открыть минимум оружия по рангу - не смогут получить оружия равного бра:

Более наглядный Пример

image

у меня не отрыт 2 ранг для США, а значит при заходе в Магазин Бп я буду видеть:

UPD1

1. отказаться от "вывода оружия(солдат и техники) из магазина боевого пропуска

Боевой Пропуск для нашей игры, был уникален тем, что позволял забирать контент старых сезонов новым игрокам(или тем кто брал долгие перерывы от игры)
и всё равно были практики вывода оружия из магазина, я считаю что это не правильно, оружие должно там находиться всегда

тот бп который нам предлагаю живёт только текущим моментом:
не получил оружие сейчас - ну не повезло, остался без пушки, жди 510 может быть, когда-нибудь его вернём, а может и нет

p.s.
Будем ждать ответа от КМов?

37 лайков

Та я би по 1шт хотел оружия купить нету возможности.

1 лайк

Интересно это у меня такой прикол с винтовкой лёгкой смит-вессон типа нету хотя ранше купил 2шт.

p.s.2
т.к. у меня +4 к Мск, мне пришлось ждать 4 часа после нг (а у меня на момент написания комментария 5:50)
так что всем сладких снов (надеюсь я сам смогу уснуть)
и с наступившим вас жители форума

1 лайк

Мысль дельная.
Лично мне гамбургеры как фракция интересны меньше всех, и тем более не интересны 4 самозарядки на 3-й БР, какими бы имбовыми они ни были.
Разрабы меняют систему ради более высокой прибыли, а по факту я со своей стороны предполагаю, что она в лучшем случае останется на том же уровне.
Доначу в игру преимущественно на прем и БП, играю не на всех рангах, и если раньше я покупал полный пропуск “не глядя”, зная, что, какими бы унылыми ни были новинки, всегда могу взять оружие из прошлых БП, на которое не хватило заявок, то новая система больше мотивирует меня неинтересные сезоны просто пропускать, делая перерыв и от игры.

1 лайк

Мысль дельная конечно, но камон, тут уже до меня предлагали оставить ЗЗ, я предлагал, Файтер предлагал, Бабка предлагал( с моей помощью, но всё же), и ничего.Походу разрабам пофигу.

У меня не получается уснуть так что

Не совсем

Как я вижу основную причину - стабилизация онлайна

Что бы в месяц игроки стабильно играли в игру, фармя этапы бп, в параллель докидывая ивенты, что бы онлайн держался дольше

Поставлю лайк
Все равно я гой
Я что угодно куплю

1 лайк

Я пока не мог писать видел твою борьбу, быстро ты сдался однако

Надо пытаться и создавать темы пока есть время

А ведь действительно, вы правы,чёрт возьми.Сегодня днём - ранним вечером, напишу тему.

Я считаю тема отличная все сказано правильно но мне не нравиться покупки по рангу ибо надо учитывать если даже каким-то образом зз оставят то пушки будут выводить со временем и получается вместо покупки пушки на будущее челику или придётся терпеть или покупать ненужную ему пушку а пока он будет качаться там уже как говорил пушку могут вывести надо понимать не у всех людей есть время много времени на игру некоторые вообще могут максимум по 2 часа играть и даже меньше да и поймите годная имба пушка может появиться в любой нации у япов появилась имба а у немцев все купил или тебе ничего там не нужно и получается челику надо качаться на нации которая у тебя обсалютно не качена

1 лайк

мне новый бп нравится больше,чем старый, надеюсь что разрабы переделают марафоны так,чтоб например если советам и немцам дают по отряду,то амерам и джапам пушки из бп, ибо в предыдущей вариации было вообще не весело, если прикинуть по нормальному за сезон давалось: 1-2 зз на оружку(действительно важная часть) из бп + 1-2 с марафонов и в крайне редких случаях зз на оружку (я следил, она мало кому падает)

Спойлер

что, решил получить на 15 день заявку на оружку? а вот минуточку…

superzvezda-filipp-kirkorov

и таким образом ты даже не имел возможности получить все пушки, а в редких случаях просто купить по 1 оружке на фракцию. а сейчас все будет намного лучше, и танков станет больше и бойцов, не пойму смысл тряски

2 лайка

С разбаном :seal: :seal: :seal:

3 лайка

Очевидный поводок для хомяков. Ещё высказывали версию, что надо мамонтов наскамить на разработку их нового тарковклона.

2 лайка

В таком случае перечитай начало темы

В теме описывается решение, при котором бп меняется так, что никто ничего не теряет

очень хороший ствол кстати, чисто ради него и французских партизанов вкачивал третий бр муриканцев и остался доволен

так там написано “в событиях”, а не в бп, скорее всего в ивенты завезут эти старые стволы

но в целом согласен, давать ЗЗ вместо гарантированного оружия, конечно по четыре штуки в месяц(хотя вроде 45 дней длится БП нынешний) это многовато выходит, но если расширить магазин оружием прошлых ивентов, и например, вытащить какие-нибудь МП-40 с глушаком, стэн глушеный, ог-43 с ивентовых отрядов(помойму это нужно уже практиковать, почему это оружие должно быть ограничено одним только отрядом мне не понятно) и закинуть их туда, то даже с таким количеством ЗЗ всё ты не выкупишь.

2 лайка

очень рад что тебе ствол понравился, но как можешь заметить из темы у меня даже 2 бр США до конца не открыт, да и желания сейчас на них играть у меня нету

винчестер описывается в теме, как буквальный пример оружия, которое впаривается насильно, вместо Золотой заявки, которую игрок мог бы потратить как и на этот винчестер (в твоём случае) так и на пушки интересные ему и советующие его прокачке

ну уточнений со стороны администрации я не видел, по этому понял это как “событиях боевого пропуска”

это исходит из того, что текущий Боевой пропуск даёт 4 гарантированных пушки

было бы неправильно предлагать кол-во меньше 4х так, как это уже урезание контента за который игрок потенциально платит

2 лайка

понимаю, на до бы добавить в тему, что бы отказались от “вывода оружия из магазина”

Ну тут уже наглядно дали понять, что нет, ребят, мы уходим от ЗЗ. С таймером в два месяца с возможностью приобретения. Это достаточно, что бы получить две зарплаты и закупиться всем нужным или скупить весь магазин.

Это уже больше похоже на Безумие — это точное повторение одного и того же действия. В нашем случае похожих тем по поводу ЗЗ. Смеритесь и идем дальше.

А они планочку поднимать продолжат, пока люди хавают.