У разработчиков не так много рычагов. Подорожание внутриигровой валюты чуть чуть, изменение БП и отказ от ЗЗ. Дальше только баланс, продажа нагибного P2W. За всех не скажу, но я это переживу до того момента пока не надоест. Но на такой откровенный шаг они вряд ли пойдут.
И превратятся они рано или поздно в адову дробильню корейского образца. А текущая ЦА вымрет и сменится ЦА корейских дробильнь.
нравится терпеть - всегда пожалуйста, тогда и в теме незачем сидеть
не все могут работать, не у всех есть время работать, не у всех есть желание работать, не у всех есть желание и возможность тратит деньги на f2p игру
это лучше чем терпеливо хавать
обсуждение по теме будет?
Такова участь F2P игр.
Где сидеть и что писать я решу сам, разрешения не спрашиваю.
За то у всех есть желание играть )
Тогда придется смерится и использовать контент который им доступен в данных реалиях. Либо найти что-то по душе. Тут же насильно никто никого не держит.
зачем? смирись и терпи
и?
ну вот смирись и не распространяйся на темы, где людям не безразлично что происходит в игре
а то когда что то в игре меняют - то работяги смиритесь и идите дальше
а как работяга тему создал - тут не смеряешься и призываешь в теме смериться, не рассматривая что в теме написано,
тема то про расширение магазина
Согласен на все 100
А идея со старыми акционками просто прекрасна
Нет.
С чем мне смирятся. Я указываю на очевидные вещи. Что мол решение принято и изменений с уверенностью на 80% не будет. Это пост в теме не надо на него так бурно реагировать.
Может некоторым людям для того что бы поменять свою жизнь к лучшему нужен пинок под зад, даже в лице разработчика. Шутка но большая доля правды в этом есть.
Послушай, я не первую тему вижу от тебя в разных вариациях. Одна краше другой, с разными дополнениями.
Хочешь создавай, дополняй. Флаг в руки как говорится, но только в конце не разочаровывайся. Что все будет как решил изначально разработчик. Мы тут не на что не влияем, тем более писаниной. С живым онлайном, дай бог в человек 30 на форуме.
Но тогда я не понимаю. Желания нет но я играю, потому что надо. Если вас принуждают, моргните три раза.
Игру изговнили до безобразия. Ну прикипел я к ней, что с этим поделаешь? В 21 году это была самая дорогая лично для меня сессионочка. Потом я сюда чисто на ивенты возвращаться начал в надежде на лучшее, но дальше-больше. Потом даже на ивенты забил и возвращался чисто на выходных, чтобы доступ к форуму обновить. И даже иногда умудрялся получать удовольствие от игры. Но вот дорогие разработчики выдумали замануху, которая на меня сработала - сраные ящики, из которых ничего падает.
Вот сижу и долблю серу, пока сраные ящики не закончились. Ну и конечно же верю в лучшее. Но верится с трудом.
Главное верить. Но опыт подсказывает что конец близок. Сколько этих F2P, P2P, проектов было за 16 лет. И все они мертвы или частично. За исключением в виде слонов по типу КС, доты, wow.
с тем что темы про зз создают
ну вот ты смирился , ну тогда молчи, нам то зачем ты это пишешь?
а, т.е. зз выводят что бы люди на работу пошли, денег зарабывать и пушки покупали, круто круто
я уже, заранее
в таком случае, зачем ты сидишь в этой теме? если тут никто не повлияет на решение разрабов, то зачем ты сидишь и пишешь сдесь коммы?
сделай так же как и с ЗЗ - смирись что я создаю темы и игнорь их, с решением разрабов у тебя получилось ведь
Еще раз скажу, хочу и пишу. ) Твое дело маленькое, читать, не читать, цитировать, не цитировать. Просто кинуть в ЧС. Поверь я не расстроюсь и ничего не потеряю.
P.S. открою тайну В темах есть и негативные посты, как и в комментах. Которые расходятся с твоим мнением. И если тебе не нравится, просто не отвечай.
Как вариант В нашей жизни чего только не бывает.
Утро, скучно, набиваю посты, вывожу на эмоции. Причин может быть множество. Но одна из них верная.
Боевой пропуск. Мамонтовый. Социализирующий. Адын штука
Да ладно Вам. Один раз в лохматом году закинуть 4 сотки и покупать его по К/Д по сей день.
чуда
отказ от зз - тут бот смирился
тюлень создал тему - тут смириться невозможно
ну удачи на терпильно-офтопном фронте
Чтобы скупить весь магазин ЗЗ этого не хватит. Я о том, что . . .
Я же не говорю что ты пишешь дичь. Вполне годные предложения, хоть они меня никак и не затронут.
Но увы, как я писал выше. Повторятся не буду. Что бы лишний раз не травмировать.
А Вам весь и не нужен
Есть тут один селёбрити, которому 18 кусков надо на закуп всего, что ему нужно