#ОставитьЗЗ - Расширение и переработка магазина БП

У разработчиков не так много рычагов. Подорожание внутриигровой валюты чуть чуть, изменение БП и отказ от ЗЗ. Дальше только баланс, продажа нагибного P2W. За всех не скажу, но я это переживу до того момента пока не надоест. Но на такой откровенный шаг они вряд ли пойдут.

И превратятся они рано или поздно в адову дробильню корейского образца. А текущая ЦА вымрет и сменится ЦА корейских дробильнь.

нравится терпеть - всегда пожалуйста, тогда и в теме незачем сидеть

не все могут работать, не у всех есть время работать, не у всех есть желание работать, не у всех есть желание и возможность тратит деньги на f2p игру

это лучше чем терпеливо хавать

обсуждение по теме будет?

Такова участь F2P игр.

Где сидеть и что писать я решу сам, разрешения не спрашиваю.

За то у всех есть желание играть )

Тогда придется смерится и использовать контент который им доступен в данных реалиях. Либо найти что-то по душе. Тут же насильно никто никого не держит.

зачем? смирись и терпи

и?

ну вот смирись и не распространяйся на темы, где людям не безразлично что происходит в игре

а то когда что то в игре меняют - то работяги смиритесь и идите дальше
а как работяга тему создал - тут не смеряешься и призываешь в теме смериться, не рассматривая что в теме написано,

тема то про расширение магазина

Согласен на все 100
А идея со старыми акционками просто прекрасна

1 лайк

Нет.

1 лайк

С чем мне смирятся. Я указываю на очевидные вещи. Что мол решение принято и изменений с уверенностью на 80% не будет. Это пост в теме не надо на него так бурно реагировать. :face_with_hand_over_mouth:

Может некоторым людям для того что бы поменять свою жизнь к лучшему нужен пинок под зад, даже в лице разработчика. Шутка но большая доля правды в этом есть.

Послушай, я не первую тему вижу от тебя в разных вариациях. Одна краше другой, с разными дополнениями.
Хочешь создавай, дополняй. Флаг в руки как говорится, но только в конце не разочаровывайся. Что все будет как решил изначально разработчик. Мы тут не на что не влияем, тем более писаниной. С живым онлайном, дай бог в человек 30 на форуме.

Но тогда я не понимаю. Желания нет но я играю, потому что надо. Если вас принуждают, моргните три раза. :face_with_hand_over_mouth:

Игру изговнили до безобразия. Ну прикипел я к ней, что с этим поделаешь? В 21 году это была самая дорогая лично для меня сессионочка. Потом я сюда чисто на ивенты возвращаться начал в надежде на лучшее, но дальше-больше. Потом даже на ивенты забил и возвращался чисто на выходных, чтобы доступ к форуму обновить. И даже иногда умудрялся получать удовольствие от игры. Но вот дорогие разработчики выдумали замануху, которая на меня сработала - сраные ящики, из которых ничего падает.

Вот сижу и долблю серу, пока сраные ящики не закончились. Ну и конечно же верю в лучшее. Но верится с трудом.

Главное верить. Но опыт подсказывает что конец близок. Сколько этих F2P, P2P, проектов было за 16 лет. И все они мертвы или частично. За исключением в виде слонов по типу КС, доты, wow.

1 лайк

с тем что темы про зз создают

ну вот ты смирился , ну тогда молчи, нам то зачем ты это пишешь?

а, т.е. зз выводят что бы люди на работу пошли, денег зарабывать и пушки покупали, круто круто

я уже, заранее

в таком случае, зачем ты сидишь в этой теме? если тут никто не повлияет на решение разрабов, то зачем ты сидишь и пишешь сдесь коммы?
сделай так же как и с ЗЗ - смирись что я создаю темы и игнорь их, с решением разрабов у тебя получилось ведь

1 лайк

Еще раз скажу, хочу и пишу. ) Твое дело маленькое, читать, не читать, цитировать, не цитировать. Просто кинуть в ЧС. Поверь я не расстроюсь и ничего не потеряю.
P.S. открою тайну :shushing_face: В темах есть и негативные посты, как и в комментах. Которые расходятся с твоим мнением. И если тебе не нравится, просто не отвечай.

Как вариант :face_with_hand_over_mouth: В нашей жизни чего только не бывает.

Утро, скучно, набиваю посты, вывожу на эмоции. Причин может быть множество. Но одна из них верная. :wink:

Боевой пропуск. Мамонтовый. Социализирующий. Адын штука :nauseated_face: :+1:

Да ладно Вам. Один раз в лохматом году закинуть 4 сотки и покупать его по К/Д по сей день.

чуда

отказ от зз - тут бот смирился
тюлень создал тему - тут смириться невозможно

ну удачи на терпильно-офтопном фронте

Чтобы скупить весь магазин ЗЗ этого не хватит. Я о том, что . . .

Я же не говорю что ты пишешь дичь. Вполне годные предложения, хоть они меня никак и не затронут.

Но увы, как я писал выше. Повторятся не буду. Что бы лишний раз не травмировать.

Есть тут один селёбрити, которому 18 кусков надо на закуп всего, что ему нужно :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: