Ох, понабрал я в своё время барахла за ЗЗ . . . да и от некоторого ивентового хлама избавился бы с удовольствием.
А в чем высокая прибыль то? На БП ты один раз донатишь, а дальше он сам себя окупает. Магазин ЗЗ наоборот приносил бы прибыль, вон посмотри сколько людей на форуме вкинуло денег, чтобы купить старые бпшные стволы со скидками, пока они есть
Зачем тогда трогать ЗЗ мне непонятно? Да, мне понравился американский винчестер, я его отфармил, но дальше идёт ППШ 5го БРа, на который я вообще не собираюсь заходить из-за происходящей там клоунады, тем более с ППШ
Заявки хорошо себя показывали когда нужно было удержать онлайн, какую хрень не всунули бы в ивент, ты всё равно идёшь его фармить ради ЗЗ
господа
внимание
пчулень
это мне тоже не ясно, хотя есть предположение -
игра на “чувстве упущенной выгоды”, условное большинство немотря на отвратительность оружия, всё равно пойдут фармить бп, потому что потому такую пушку уде не получить
и с одной стороны да, а с другой, ну ты ведь теряешь “легендарные “бесплатные, но за ваши деньги” 100 злотых из бпшника”
а что б точно зашёл будут делать ивентики, по поводу и без
если зз оставят, поставлю на аву
Я бы и так поставил.
Прошу прошения, я еще раз тебе напишу. Но этот БП закрывается даже нехотя, сам по себе. Просто играешь, а он сам себя закрывает. За 10 дней закрыл, дальше хочешь играй если тебе серебро нужно, хочешь не играй.
Играешь 2 часа в день. Легчайше закрываешь задания. Пушки, да пофигу на них как и на большинство ивентовых, как и пылились на складе так и будут. Бусты получил, пусть и не такие вкусные как на старом БП. Заявки получил, серебро тоже. Норм? Норм! Ты нечего не теряешь, ты все так же играешь, получая плюшки. Пусть не совсем тебе по нраву, но и на ивенты ты не в силах повлиять. Твое дело закрывать или нет.
Так тут и тема затрагивает только золотые заявки, сам формат месячного БП мне лично больше прошлого нравится
Ну так их не будет по окончанию таймера, тут к гадалке не ходи.
Кстати, а почему именно мертвый тюлень?
долгая история
Кмы, тему то передали или как обычно?
Как и предполагалось;)
Щас наверное и закроют
БУНД!
Не покупаем новый БП, пока разрабы не ответят!
Я готов ее послушать