Вообще то, по хорошему, надо голосовалку, и весь перечень, и по порядку от меньшего к самому большему.
Был американский БП, советский, сейчас будет (если будет вообще) япокнский, следующий, соответственно должен быть немецкий. Так-что следующий не пойдёт.
имею ввиду после немецкого
я знаю что он есть в игре, его вроде 1-2 штуки фиг знает когда раздавали, хочу что бы по новой выдали
Когда-нибудь его будут давать в “оружейке” в малых кол-вах. В БП - 4 шт. это слишком жирно.
Нормально)
Мг 42 можно сколько угодно купить
Ну этот скорострельнее и в 2 раза больше лента… Жир, реально…
Могут поиграться к лентой тогда, на бпшном сделать меньше, не проблема.
По мкорострелу, есть мг 45 и мг 15, в этом плане не жир
Ну 45-ый есть у немногих, особенно новички его то не возьмут в бой. 15-ый в плане отдачи и точности не комфортный и у него 75 патронов, а не 200
Тем более, ладно немцы, они законтрят, а лица япов представь, когда у кого-то будет пара пулемётных отрядов, полных этими чудовищами?
Так я говорю о всего 4х штуках- это максимум на 1 отряд.
У япов и так все слишком хорошо- тип хэй
Ну, а у меня есть ещё две штуки с ивента, некоторым из ящиков выпадал, куда ещё 4?)
Таких как ты немного, у меня вот ни одного)
Много. Очень часто их вижу на 5 бр. Пушка крайне злая и много их, что справедливо, не дадут. Мне вот одну бы, на отряд и хватит.
Ага в ленту МГ предлагаешь 100 птр добавить для Прямой конкуренции ?
Тема интересная, но всё упирается в то, что врятли такое передадут
Т.е. если ивент стволов и в магазин бп не добавляли, то и врятли передадут, что бы их добавляли в бп в принципе
Сомнениваюсь, что кмы будут передовать тему
я взял только 1
Я уж по заголовку думал вы про ПЗРК