Если ты не введешь это твои проблемы ) Если игра продолжит данный вектор… Ну уууу год ) Менять ничего не нужно пиву нравится !
Тебе нравится, твои проблемы.
Тебя никто играть не заставляет , удали и иди дальше в доту играть свою.
подобный режим уже делали в пользовательских матчах, это то ещё унылое гоо где половину времени бежишь до точки, а другую половину времени перерождаешься после выстрела снайпера, короче гоо режим
Это же 1 в 1 описание Squad и подобных игр!
Прикинь тебе разработчики бтр-ы ввели ) Ставь точки и играй. Можно ограничить снайперов и всё. Просто никто не хочет этим заниматься. Ты играл 10на10 )) Не нужно сравнивать
1В1 описание нормальной игры ) А сейчас это не игра… Для пива норм ,но она из за этого пива и умирает
хахахахаххаха типичный z-v )))))))) Пукнул в кулачок понюхал… Я тебе скинул пруф железобетонный ,но типикал аут проигнорил,так как парировать больше нечем! Ауф
Играл я в эти ваши Сквады, вот уж где пиво расслабляется под симулятор ходьбы))
Мне самому нравится реалистичность и более медленный продуманный геймплей, но Листок не про это.
Листок на данный момент не про что ) Историчность!? -Нет! Гемплей разнообразный!?-Нет! Может графика хорошая!? Нет! Коридор с ботами!?Дааааааа!
Ну вот. Эта игра про коридор с ботами и ололораш. Почему же не про что тогда?))
сделали винтер мод -можно было б в отдельный режим
В кастомках уже пытались. Сервера не выдерживают
ну хз я играл и винтер моди и современную войну - все большие карты
не помню что были проблемы
Поплачь, хотя зачем я тебе это написал
Ты и так пришел на форум игры и начал плакаться что тебе вообще ничего не нравится.
Все что тебе можем сказать всем форумом , нам всеравно.
а что поменяется? если верить списку то на сервер успело зайти человек 100 суммарно, но никто из них не смог досидеть до конца матча поэтому их планомерно заменили боты, у нас и щяс есть люди которые с нынешними картами утверждают что они унылые и ливают с них, а что же будет с твоей задумкой