В игре ноль фана ! В ней есть только я потею или я на миномете… Всё. Я помню фановое время в героях когда собирались в героях… Вернуть бы то время и залипнуть бы в нормальную игру )ЭЭЭххх
Не круто?
В чем крутость ? По 10 человек на тиму и 0 активности) Все камень охраняют… 50 на 50 или 30на30 по мне это единственный билет не умереть этой игре! Сейчас это PVE МИССИИ
Попадешь против парочки нормальных играков и превратиться твое пве в разрыв твоей…
Игроки на игроки + боты очень даже интересно, не нравится не играй все просто.
А ты слышал что в нормальных играх есть слово “баланс” И почему я один должен попадать против 2 ?
да игра уже мёртвая - играю два желтых против шести - 5 минут и всё закончилось и так три боя подряд - баланса нет - багов немеряно - как говорится поддержите отечественного производителя которому насрать на игроков ибо надо контент давать за голду - с такими производителями скоро играть вообще перестану. А хочется играть не рискуя разбить мышь об стену )))
Бывает, собираешь пати и идёшь образность все живое
Ииии в чем интерес? Тем самым уходят из игры люди которые не готовы терпеть ! Это если бы в борьбе и тд было бы “честно” Против одного выходить толпой! Был чел который топил за это и на ткаченко говорил по факту … А тот гордился что побеждает стаком) Видел в боях этого ткаченко без стака и постоянно лузал.
Стак наше всё! В бото игре где дай бог один нормальный попадется на тиму - играть стаком из 4! Кайф
А самый кайф читать как челы в стаке говорят что они скилловые и поэтому побеждают ! И не говорят что стак это овер имба.
Я мюи не в ставке играю но сложнее , а в атаке полегче но все же
Собрать стак самому религия не позволяет?
Так друзья из этой дыры ушли давно)Да и я играю 2-3 катки в неделю. Захожу чисто посмотреть на плохое и ливаю
А у меня наоборот дофига знакомых и новичков и опытных , так что ты не объективен
Я объективен в одном ! Что пати должно быть не более 2 и то это уже не честно. Или делать отдельные бои для пати на пати! Я соло игрок не должен попадать к стакам. Это правило работает во всех нормальных играх. Но не в этой дыре
В “нормальных играх”
В КС полтора лимона игроков и всеравно нет такой системы.
Дота как минимум)))
И в кс как ты сказал есть голосовой чат ) И в пати и в соло прикинь! А в этой подделке нет.А информация это 60% успеха
Вообще не вижу логики…
Как можно на полном серьезе такое предлагать? Ну то есть… это же реально бред…
С таким же успехом можно предложить ввести корабли или ввести более реалистичный ближний бой с блоками и т.д. аля Kingdom come…или возможность заводить семью и детей…
Идея интересная, но в данный момент её сложно реализовать
Но идея крутая правда
Не ты один об этом думаешь)