И так у нас сейчас есть подобие кал оф дути где 10 живых юнитов и 70 ботов! Играть очень интересно , а онлайн это подтверждает! Так же есть бойцы одиночки! Где просто играют 20 человек! Круто! Целых 20 человек и для них уже карта огромная и они сидят в кустах как в танках и охраняют камень с кустом.
ПОЧЕМУ НЕ СДЕЛАТЬ РЕЖИМ ГДЕ ВСЯ КАРТА БУДЕТ ОТКРЫТА. И сделать не 10 игроков , а 30 на 30 или больше! У вас сразу отпадает проблема с стаками (не имбовыми кстати) И появляется хоть какой то смысл от игры. Танкисты смогут маневрировать - будут танкхантеры- снайперы(без овощей никуда ) И будет хоть какая то свобода гемплея! Сейчас Ыыыыы точку захватить и всё это сделать в коридоре… Вам нужно срочно что то делать , а иначе игра умрет прям уже скоро! В pve миссии я и в одиночки поиграю без прокачек !
Естественно этот режим без ботов !
Карты без ограничений прям очень большие , без ботов будет очень уныло , да и отряды нафига все качали ?
Когда будут играть 30на 30 или 50 на 50 будет всё норм!
А где мы сейчас столько народу наберем?
Хороший вопрос
В итоге будет по 5 игроков и 25 боты в команде вместо 70.
Большая карта будет ещё более унылой
Спокойно можно подождать катки 2-5 мин и поиграть ) Люди есть ,но сейчас просто все каруселят. Одни выходят из чужих любимых карт , а другие из их и так по кругу… Сейчас это не игра увы
А можно подумать они не будут каруселить нелюбимые карты если бои станут 30 на 30
Если ничего не делать,то скоро после 10 вечера и до 5 вечера играть не кому будет вообще. Ничего не делать это выбор улитки! А итог виден уже сейчас
Да в игре сейчас все стало лучше чем было и онлайн подрос , а скоро выйдет большая Обнова и в Стим
Сделать выбор карт… Уволить весь баласт который убивает игру и нанять новый…Аххх дааа это нужно что то делать. Как с противопехотками которые как хлопушки 7 месяцев были
Хаххаха стим…Стим убьет эту игру) Так как с овервотчем будет.
Будет надеется что нет , если игра будет без ботов то она вообще будет унылой , а так ты всегда в бою.
Онлайн подрос … Я играю с ботами против ботов по 40 мин катки ! Унылые что хочется умереть и чувствую себя как дед 80 летний ! Каайф
Герои и генералы ? Яркий вроде пример. Игра умерла из за разработчиков (кста такие же по интеллекту были) А так гемплей был интересный
Игра не интересная ) Первые 100 каток может быть круто ,но потом ты понимаешь где ты оказался
То что осеводы разнылись и разбежались по разным фракциям это не в счёт
А так у меня ботокаток очень мало
Создав тем самым еще больше очередей. И еще больше усложнив поиск матча.
Ну и на чем тогда играть? Останется москва да нормандия, всё. Выбор то будет ммм…
800+ и до сих пор интересно
Я ж еще раз повторю ! Если ничего не делать то ничего не поменяется… Смысл от таких больших карт , если ты играешь в коридоре по факту -возле точки. У тебя в игре есть много классов которые не играют из за меты!