Почему Бирма - будет очередным фейлом

Который с 200 пп пробивает аж целую полоску Хо-Ри за которой идёт трансмиссия я так же не пробивает при углах в 30 градусов

мощная контра

А ещё есть Кi-84 и Ki-61 что бы взять контроль в воздухе и такими ЛТХ скоростью и скороподьёмностью надо играть ногами

Против АвтоХей

Но видно у тебя какой-то свой манямирок, а не реалии Енлистед

Ну куда мне до тебя, у которого в небе у япов ОДНОВРЕМЕННО два истребителя и нагибают они всю карту.

2 лайка

А ещё у япов 10 танков быть может в 1 бою

а кто же у япов будет точки брать?

Тип хей сам по карте бегает. Имба ведь

5 лайков

А где ты в этой игре увидел растояние в 500 метров? :face_with_peeking_eye:
Офигеть блин, вот это ты серозонный танкист, аж за её пределами небусь сидишь.

1 лайк

Чел, ты еще даже не плакал, когда Япам дадут ракеты и фугасы для Ха-Го, такая вонь пойдет от тебя на весь форум, давно замечал твое обиженное поведение

8 лайков

Лол, фугасы на хаго это балансная вещь, ракеты на истребителе J тоже.
Норм ударник на 1бр, истребитель на 2 и 3 и так далее это балансная величина.

А вот ав которая лучше любой другой даже в стоке и хори которую даже супер перш бьёт в пиксель - шиза

Ну еще бы такой микроскоп как ИТ не смог уничтожать любые танки. Ах ну да, ограниченная рубкой и отсутствием пулемета откисающея от хваров упавших в 50 метрах из-за открытой рубки САУ с кучей брони должна пробиваться с чего угодно потому что “нибалансна наш танчик прабиваит штука диля уничтажинья танкив”.

Ну дык, а ягдтигр на 6.7, вводим против ИС-2 и Т26Е1-1? Логика тех кто пытается БРы тундры приплести конечно выше всяких похвал.

Какая разница? Ты стоишь на горящем движке и не можешь сделать абсолютно ничего? Тебя там и катушками спокойно иметь могут, и как люля кебаб через поджоги вертеть.

Очень многое даст с учетом того что при прилете в НЛД откисает трансмиссия и от мехвода толку 0

3 лайка

А какие у тебя проблемы - сам то ты выцеливать не хочешь уязвимые места Т32 например

Логика скилл ишью

В смысле какая

С помощью магии пересадки - вжжух и какой нибудь заряжающий телепортируется через двигатель и 2 закрытых переборки

Ну давай в качестве доп. техники введём Т95 :sweat_smile:

Потом расскажешь как там будет убиваться T95 с Хо-Ри или КТ накидывая из серой зоны

Ты это про осеводов обиженное поведение) Вечно кидать жалобы

Ты утверждаешь что автохей не имба - я даже на изи могу принять пвп хоть на спор, хоть на интерес

Но что-то у подобных тебе побратимов возникают “важные” дела) Бустер в танчиках

Проблема - вышли да проверили, но на это вы не способны и сливаетесь поджав хвост, потому что кто-то понимает что я помножу на 0
И не потому что у меня скилла через край, а потому что АвтоХей - это галимая имба

1 лайк

Конечно отвечать только на то что хочется и выдирать из контекста безумно приятно, но с теми кто так делает беседу поддерживать не особо хочется. Особенно когда оппонент настолько желает жопу порвать но вывернуть все наизнанку в свою пользу.

3 лайка

Я же говорю - логика и всё что нужно знать

А почему бы за СССР не ввести ИС-3 - он же легко уничтожается Панзерфауст Офенрор?

А почему бы за США не ввести Т32 что бы КТ - выцеливал пару пикслей, а не заниматся ковырянием башни на М26 подкалями

Что - в ответ что бы что-то не пробивалось в силуэт с КТ или Хо-Ри как сейчас на данный момент оппоненты ИС-2 и М26 - сложна для осевода?

1 лайк

Только не плачь когда Хо-Ри и КТ тебя через ком.башню вынисут
Едет как-то Т95 по ТО, встречает башню Чи-Ха, больше не едет по ТО; попадает на Бирму, пока едет вперёд (медленнее чем Чи-Ха назад) к нему подходят партизаны и оклеивают его Джип-Штуками
Хитрые Фолькс Штурм обкопает его лопатами, чтобы тот не выехал со спавна

7 лайков

А вот добавить бейнд блейд …

1 лайк

Когда Тайп 99 ?

1 лайк

Леопард 1 со старого 7.3 БРа)

Побойся 54-ки на 7.3

Я уверен что Хо-Ри Прототип абсолютно оправданно находится на одном БРе с Федей и 122-54

Там возможно тогда СТБ-1 близок будет))0)