Чел, ты еще даже не плакал, когда Япам дадут ракеты и фугасы для Ха-Го, такая вонь пойдет от тебя на весь форум, давно замечал твое обиженное поведение
Ну еще бы такой микроскоп как ИТ не смог уничтожать любые танки. Ах ну да, ограниченная рубкой и отсутствием пулемета откисающея от хваров упавших в 50 метрах из-за открытой рубки САУ с кучей брони должна пробиваться с чего угодно потому что “нибалансна наш танчик прабиваит штука диля уничтажинья танкив”.
Ну дык, а ягдтигр на 6.7, вводим против ИС-2 и Т26Е1-1? Логика тех кто пытается БРы тундры приплести конечно выше всяких похвал.
Какая разница? Ты стоишь на горящем движке и не можешь сделать абсолютно ничего? Тебя там и катушками спокойно иметь могут, и как люля кебаб через поджоги вертеть.
Очень многое даст с учетом того что при прилете в НЛД откисает трансмиссия и от мехвода толку 0
Ты это про осеводов обиженное поведение) Вечно кидать жалобы
Ты утверждаешь что автохей не имба - я даже на изи могу принять пвп хоть на спор, хоть на интерес
Но что-то у подобных тебе побратимов возникают “важные” дела) Бустер в танчиках
Проблема - вышли да проверили, но на это вы не способны и сливаетесь поджав хвост, потому что кто-то понимает что я помножу на 0
И не потому что у меня скилла через край, а потому что АвтоХей - это галимая имба
Конечно отвечать только на то что хочется и выдирать из контекста безумно приятно, но с теми кто так делает беседу поддерживать не особо хочется. Особенно когда оппонент настолько желает жопу порвать но вывернуть все наизнанку в свою пользу.
Только не плачь когда Хо-Ри и КТ тебя через ком.башню вынисут
Едет как-то Т95 по ТО, встречает башню Чи-Ха, больше не едет по ТО; попадает на Бирму, пока едет вперёд (медленнее чем Чи-Ха назад) к нему подходят партизаны и оклеивают его Джип-Штуками
Хитрые Фолькс Штурм обкопает его лопатами, чтобы тот не выехал со спавна