Столько времени прошло, а господа не научились определять имбы от не имб и как это будет вариться экосистеме игры
До сих пор непонерфлено убожество под названием АвтоХей
Вы до сих пор не отправили донатное Pay2Win Пулемёт Тип Хей на 5й ранг
Вы до сих пор не отправили полубумажный прототип ППТА на 5й ранг где ему самое место
Вы добавляете MG-42 c магазином на 100 на 5й ранг, для чего теперь в игре существует M1919A6 ? со скорострельность 900 против 500 - почти в 2 раза при статах 15 / 16 и 13 / 15
До сих пор нет вменяемого истребителя США - заканчивается 4 рангом в ответ на Ki-84 - который вы раздавали за ЗЗ и Ki-61 который на 4 ранге вполне на 5й может играться
У вас до сих пор нет адекватного танка в ответ на нарисованную бумагу Хо-Ри
Да сих пор нет адекватного матчмейкинга - и да 1-2 ранг будет по прежнему кидать на 5 на толпу мальчиков в шортиках с автоматической винтовкой Хей
Вы до сих пор продолжается рождение продавая перекошенные премы в виде М26Т99 и Хо-Ри Прототип
М26 Хори может только пошаркать краску при курсовых углах атаки 0-30 градусов
Наверное слишком сложно заглянуть в анализ защищённости WT - откуда модельки дёргаются и посмотреть - а у кого же зелёных зон больше и сопоставить таблички ТТХ - да?
А теперь включите мозг- кто-то попадёт в ТО в Бирму…один раз, два, три наполучает от дисбалансных АвтоХей (чьё использование лично я считаю полным зашкваром) по другому эту имбу классифицировать нельзя
Вы думаете введя очередную карту - вы привлечёте внимание к игре - а я Вам скажу вы ошибаетесь
Поиграв за США и увидя какой в игре твориться трэш - с огромной долей вероятности новые игроки посмотрят и удалят в помойку
Как было абсолютно гнилое ядро - так и осталась
Чем вы собираетесь удерживать внимание вашей аудитории?
Корявым балансом?
Карусеью из АвтоХеев?
Или может быть сквадами из 4х человек которые попадают против рандома
Или может быть что бы в тиме США - играло 3 калеки 2 чумы? Остальное балансило бестолковейшими ботами