McDonnell FH-1 Phantom
Bell P-59 Airacomet
Lockheed F-80 Shooting Star

А это реактивы ?
Ууу, имба.
У него виражность как у японцев. Но он медленный и нет подвесного.
Так что фигня будет в листике.
Знаменитый петухстар.
У него уже есть подвесы, и он может относительно быстро прилетать.
Но его вводить только против Швальбы.
А то слишком имбово.
А вот у этого вполне есть и приемлемая скорость и подвесы.
Опять же нужна тогда Швальба, для перехвата.
Да
Ш
Шв
Шва
Швальбы
Метеор также подойдёт. Наверное
Да а Ki-84 который не рассыпаеться в клочья от залпа 20мм с корсара который как инвалид набирает скорость у которого даже не могут отражение зеркал сделать что бы видеть сидит кто-то на 6 или нет
Не имбово, нормально вам?
Пока ты будешь пытаться в маневреный бой - на земле не имбовый АвтоХей вынесут 2-3 точки вот так просто
Нормально, не имбово?
Да мне пофиг на самом деле.
Я там говорил лишь, о том, что эти реактивы, хоть и ранние. Могут очень быстро летать на пополнялку БК и закидывать противника бомбами.
Шта?
Ну если ты сидишь на танке в 500 метрах (я даже хз где такой прострел есть) и жестко пытаешься в маневренный бой, вместо того чтобы делать что-то полезное в игре, то ты и не особо-то заслуживаешь победы, и дело совсем не в автохее
Донатный японский десант - просто ужасен: скорость бега улиточная, патронов мало, щиток совершенно бесполезен.
Что за ппта кстати? Это разве не пп с 1го бра?
Спит
ТокийскийАрсенал
Токийский арсенал, норм пп, но пистолетный патрон на БР 5.
Ну нужно же хоть немного быть объективным, Ki-84 KO мощная вещь и с бомбами. А у спиртфаера бомбы не завезли, у других моделей бомбы есть, но лучше даже не думать о LF Mk.IX.
Неплохой аналог это Grumman F8F Bearcat
Вооружение:
4 × 12,7-мм пулемёты Browning M2,M3 в корне крыла, на самолётах поздних серий заменены 4 × 20-мм пушками AN/M3
4 × 127-мм ракеты HVAR или 2 × 298-мм ракеты Tiny Tim или 2 бомбы по 1000 фнт на внешних подвесках или 1 бомба 752кг
Нет спасибо
Я уже писал Николаю что нужно другим в противовес
(да и обычный 9-ый можно с 500фнт)
С одной стороны да, с другой, на фоне общей дурки с метой через АВ звучит странно, япам в любом случае придется искать ответ т20.
Прем + десант + 4бр. Как по мне не так уж страшно, учитывая что отдельно 4бром редко кто играет.
Пуха сильная да, выглядит не только как п2вин, но и попытка в усиление убогих япошек, да и субьективно, я купил этот отряд и хотел бы чтобы он остался на 4бр :3
Что это?
Тоже, лично субьективно моя осимейнерская мечта. Разрабы походу на фоне кучи контента союзникам пытаются смягчить углы для оси.
Что касается браунингов, мт, рд44, то да, если бы эти пухи отличались улучшенным комфортом стрельбы, то они бы вписывались в концепцию: меньше дпс, но лучше комфорт стрельбы, но Стингер и мг выигрывает так как и комфортнее и убойнее. А так гоняю на советах и любою дт, мт, рд44, дп100, вообще странно что дп понерфилии вообще и всем нужно отдачу уменьшать, в таком случае было бы, с точки зрения разнообразия интересно играть, по описанной концепции. Ну например криегхов фг же хорош, после апа, с низким дпс, но без отдачи.
На фоне советов звучит смешно, у (амеров) которых есть п51 с 2х250кг на 3бр, у советов и185 на 5бре.
У немцев тоже к4 далеко не дотягивает до ки84, поэтому какой амерам ответ ки84, вот лично для мне не нравится такой расклад, да и куда больше амерам апать авиацию.
Ну хз хз, хо-ри по сути единственный норм танк у япов, я лично пока докачал хо-ри бросил япов.
Не особенно хочется спорить с этим, но и соглашаться не хочется.
Тут не очень понял, как 1-2 бр может кинуть на 5бр, это же редкий баг. Матчмейкинг, ты имеешь ввиду подбор по скилу?
Это в целом проблемиа листка с переменчивым онлайном, где сначала доминируют одни потом другие.
Ну и в твоей картине мира доминиоуют только авто хеи? У амеров ответ т20, он чуть чуть хуже но не на столько чтобы так ныть амерам. Ну и к тому же чел зайдет и будет играть на лоу брах, где + - баланс по оружиям, да нет, скорее япы сосут на лоу брах.
Трэш творится на 5бре. Ну то есть его там самый концентрат🤣
Как бы да. Выше писали что это рудименты компаний, уде лучше становится, наверное… Ну по крайней мере я надеюсь. Вон даде советов апать обещают.
Ну в целом справедливые замечания. Абстрагируясь от общего мейнерского срача, вопросы хорошие.
Немцы это единственная фракция, где нету пулемета на 100 патронов
немцы угнетутся
Ну овощ наверное здесь, только ты.
Кроме этого, на БР 4 есть Корсар на 8 хваров, ЛТХ у него хуже. У F8F Bearcat ракет меньше ЛТХ лучше.