Почему Бирма - будет очередным фейлом

Да я тут просто смотрю как выше дистанцию в 500м выставляют и показывают что амеры так и не получат танка который хо-ри пробивает

Чего? А где я что то про Чину писал? Зачем ты это написал?

ситуацию полностью прочти (да, это больше 2 сообщений)

1 лайк

Еще бы километра 2 поставил.

Ну давайте посмотрим действительно на средних дистанциях боя листка

Внимательно смотрим где крестик, ибо люди что играли в тундру знают что карта защищенности частенько врет
Маска - шьется

Щеки по всей крайней части рубки - шьются

Без ромба еще и защита выхлопных труб не помогает

А небольшой ромб что не дает каморникам залететь в рубко - самоубийство ибо при откисшем движке ты даже сдачи дать не сможешь

Ибо максимальные углы поворота пушки на экране
изображение

1 лайк

У амеров есть летка. И офенрор. И пушка ПТ. Да Бог с ними. Хо ри в крышу убивается с 12.7 мм браунинга с воздуха и, тем более, с 20 мм испано. Летка делает тук тук, першинг делает тудух и все автохеи, внезапно, делают пук среньк. А, да, и пехтура солдат сша с т 20 довершают разгром. Но, видимо, это слишком сложно для понимания, надо против ХО ри брать танк и пытаться биться с ним только в лоб. Иначе мозги работать отказываются напрочь

3 лайка

чёт я его не наблюдаю. Его украли?

Его наглейшим образом пообещали украсть у немцев в самое ближайшее время

так, эм. Чел. Немцы его сами украли. Смотри историю

На тестовом он дальше идёт, после огнемёта М2

Никто его некрал. Немцы просто поглядели на базуку и переделали ее под истинно арийский калибр

рад, что ты мне демонстрируешь картинку из ДЕВа. Теперь смотри чё там на основе

Бирма фейлом может стать из-за вот такой классной рекламной кампании
image
Вместо осуждения и ограничения пассивно-снайперского геймплея и поощрения активного ведения боя нам предлагают это…

Не поверишь. На основе Бирму еще не выкатили. Неожиданно, да?

2 лайка

Так на основном сервере ещё нет его, обнова не вышла в продакшн, а Оффенрор только на Дев сервере есть пока что

дядя, ты решил затроллить меня типо? Я тебе про чё выше писал

даже и не пытался. Ты сам прекрасно справляешься.

Снимок экрана 2024-12-10 225811

Ну слава Аллаху.

2 лайка

Теперь всё тоже самое для Т26Е1 - какая там у тебя дистанция 200 метров

Этой бумаге - сделать проще

И опять же ситуация значит Т26Е1 - должен выцеливать малый участок рубки - в то время как Хо-Ри на одинаковых дистанциях боя надо выстрелить - практически куда угодно

Л-логика) Как раз отличная логика любителя Оси - когда тебя должны выцеливать в пару пикселей как КТ (Н) а в ответ можно ваншотить чуть ли не в пиксель

Не просто так он находится на БР 7.3 - как раз на уровне Т95, Т32 и Т29 на БР 7.0

И на удивление даже класс машин тот же - сверхтяжелые 60-70 тонн)

То что БО изолированно переборками - тебе не известно?

И да по хорошему Хо-Ри надо прикрутить механику пересадки экипажа механика водителя и радиста - только путём выхода из машины

БО же изолированно от отделения управления