А вообще, логика, конечно, интересная.
Балансное уравнение (АВТ+кираса = ФГ) подается в сферическом вакууме, оставляя доступ к кирасам за скобками.
И, кстати, в Москву надо тоже кирасы надевать - там все немецкие ппшки делают 2шот в пузико без кирасы. Советские ппшки так не умеют.
Советские ппшки умеют РАТАТАТАТАТАТАТТА
…заспреивая тебя до смерти. Или твоего тиммейта тоже. Или весь сквад
То есть, в формулу (ППС+кираса = МП40) мы добавляем скорострельность. А в формулу с АВТ - ФГ - не добавляем.
Потому что в формуле с авт фактора ваншота не присутсвует
Играть? Смотри, я меньше года играю, по кайфу трачу заявочки на кепарики командирам абсолютно всех отрядов всех фракций, периодически на перчатки(ну нравятся мне связанные дойче-бабушками перчаточки), переодеваю ззшных и ивентовых вояк. И все равно у меня этих карточек пылится больше тысячи, кажется. Необязательно донатить, чтобы одеваться. Сейчас по ивенту вообще 90 штук дают - один отряд в полутора кампаниях или полтора отряда в одной. Плюс они с тех же ящиков падают. И почему ты в своем ложном тезисе о донатности этого элемента игры не рассматриваешь, например, необходимость немцу задонатить на прем, чтобы выйти на пятый бр в тот же срок, в какой выйдет совет?
Заявки - это не нечто недоступное, просто надо играть, чтобы они сами текли в руки. И это на самом деле большое преимущество тех, кто не гнушается играть на советах, что им есть куда эти заявки потратить с реально ощутимым выхлопом.
Я не знаю, в каком темпе ты гриндишь, но, видимо, даже не близко к моему ленивому.
Ты успокоишься, если я, дойдя до дома, скину тебе дату первого запуска листка и скриншот с ником и количеством заявок как пруфы? Я тебе отвечаю, вот этот джентельменский набор из скольки ты там посчитал заявок дважды набивается за время прокачки немцев.
Ну и раз уж зашла речь о кирасах - а кто-то был против 20-зарядника на авт при удалении кирас? Да никто ведь не против. Я даже обеими руками за 25-зарядник(я просто злыдень и хочу, чтоб у советов было всего 50 патронов). И даже за понижение темпа фг42-2 в угоду урона и точности. Более того, кирасы будут очень гадить разработчикам в плане будущих балансных правок, пока существуют или существуют не у попарно-союзных фракций. Например немцам надо балансить оружие под кирасу, но от этого начинают страдать амеры. Либо убрать у советов кирасы, либо дать их амерам и апать немцам всю ветку, включая урон 15+ у фг, а авт и т20 дать урон в условные 14 единиц. Хорошая идея? А то сейчас, даже без учета кирас, совету легче одной пулей попасть и нокнуть немца с 60-80, карл, метров, чем немцу с 30 метров с этой “имбовой” скорострелкой попасть два раза в совета
10 заявок на 9 человек - это полтора отряда? Занимательная математика. Да и сказано, что это экстра подгон нештатный.
Играешь как? Полностью бесплатно? Скинь скрин, интересно
Не понял, что еше за интересный тезис
Тех которые за 5 к. А сколько человек без према и без премов, прокачивая акк с нуля, сможет отчислять в ящики. Я ПОтратил суммарно около 1 кк. Заявок на 3 отряда в кирасах нет, не добью и с эвентом
А что значит “не гнушается играть на советах”?
За год около 500 боев. Может и мало
Это две вещи никак не связанные.
У тебя максимально донатный акк. Поэтому тезис о миллионах заявок сразу же минус - хотя ок. То есть советам нужно донатить чтобы иметь преимущества на уровне с осью.
1 кираса = 8 заявок. 9 кирас = 72 заявки. 72 < 90 < 72 * 1,5 = 108. 90 / 72 = 1.25, уговорил.
сабель, а не заявок. Но даже если так, то в среднем за ивент класса доп снабжения дают 40 заявок, чего хватает на более половины одного отряда в одной кампании. Доп снабжения случаются регулярно, да и другие ивенты тоже. С бп этого было 160 заявок в виде 2 пачек по 50 и 3 пачек по 20. Подозреваю, что за один бп совет тоже может одеть более половины отряда.
Я гнушаюсь. Вот вчера ходил пулеметчиков качать и ивент делать, 3 победы, одно поражение, на пятом сгорел и ливнул по причине танковых заградотрядов:
Это не гринд. Это по кайфу вечерочком зашел, отыграл два боя(которые у адекватных людей на адекватных фракциях занимают суммарно 10-20 минут) и выключил.
Это две вещи, связанные напрямую, покуда есть возможность одновременно носить автовинтовку и кирасу. Если будет хотя бы жесткая вилка “либо кираса, либо автовинтовка”, то можно будет меня бить камнями и слать нафиг со своими кирасами из темы про автовинтовки. Но такого не будет, тк это относительно трудно реализовать, да и интерфейс это загадит еще больше.
Можешь вычесть те заявки, которые я получил сверх бесплатных из бп, но добавить те заявки, которые я пропустил в ивентах на этапе вспоминания игры, когда вообще не понимал, что за ивенты такие и влияют ли они на повседневную игру - то на то и выйдет.
Не нужно. Делаешь бп, делаешь ивенты, потихоньку образуются. Если сольешь разницу между длительностью прокачки немцев и советов, выраженную в серебре - тем более всех оденешь. Не нужно воспринимать ни бесплатный бп, ни ивенты, как что-то маловлияющее, а ящики - как труднодостижимое.
По факту, самая долгая ветка
О, я маршала постоянно вижу)
Мне бы такие бои…
30-40 минут
Если в своей команде - соболезную.
Бабкин канал в помощь. В отряде тоже весело. Пара удачных респов - точка падает мгновенно.
Пример на одной из противнейших карт класса “поля полей”. Если бы советы об нас еще убивались поактивнее, а не в сз на снайперах сидели - было бы интереснее и быстрее.
Во вражеской)
Однажды ему прописал в грудак через полкарты с гевера) он за дшк сидел
Кстати, а почему Москва?
Потому что 2 бр по кайфу. Скоро на нем какие-то соревнования, надо привыкать. Авось, будет лишнее местечко и необходимость
Если у тебя доп снабжение случается часто - рад, у меня несколько раз за сезон и все. Бесплатный бп дает минимальное количество заявок. Мы же говорим о бесплатном БП? Или советский игрок обязан донатить?
Вот декабрь
январь
октябрь
С октября 2024 года я мог зафармить где то 150 из допснабжения + экстренный, ок даже его. + Минимальное количество из бесплатного бп. Что ж - это около половины. Значит чтобы получить полный набор на две компании мне понадобится явно больше года. И это - выполнение ВСЕХ заданий в БП, всех заданий в Допснабжении. При этом игрок за союзников может ВООБЩЕ этого не делать и открыть Т20, который имеет больше магазин и по большинству характеристик превосходит АВТ. Здорово придумано, что сказать. Нет, я не считаю хоть каким то показателем наличие кирас исходя из вышесказанного. Пока игроки за СССР и Союзников совершенно не в равных условиях. Один должен запотевать на всех эвентах, другой просто качается на чиле.
Купить его я должен?
я не понимаю логики
500+ сообщений а тезисы что вначале что и сейчас типо в конце всё те же
видимо кто-то со стенкой разговаривает
Спойлер
не буду говорить кто, тк “да начнуться голодные игры”)
Такого и ежами застроить - не грех. А потом дымком поугощать.
Вангую, после этого случая КГБ начали щемить Жукова XD
Ну просто сейчас мне люди на голубом глазу заявляют, что у советов кирасы зато. Нормально, что советский игрок должен запотевать в три раза дольше и больше, чтобы получить это мнимое преимущество? Пока не будет так, что игрок за Союзников и СССР качает одинаковое время снарягу и оружие и получает равные возможности - все это правда разговоры в пользу бедных. А ради 27 кирас в двух компаниях надо ох как попотеть. Так что это не аргумент вообще.
Мдя не зря я сомневался…
Истина в том что Декард бухтит о гринде, но сам вообще не гриндит…
Ничего себе “гринд”… Если это брать как гринд среднего игрока то и мету такой игрок годами собирать будет…