Почему АВТ на 20 патронов База (уголок Декарда)

Это база. Такое знать надо, прощаю только по малолетству. Чекай Бегущего по лезвию. Вечером с отчетом о просмотре

2 лайка

Игроки сейчас вынуждены платить чтобы нормально юзать самолёты, а ты тут про бпшник…

Неплохо я так не играю. Прохожу все бп при том платные и да, не имею кирас. И еще раз хочу узнать - сколько в бесплатном бп заявок? И сколько нужно бп с учетом переноса чтобы хотя бы один отряд снарядить кирасами на 5 бр? Ответа не получил

Я тоже не могу, просто кратно меньше, может кто то еще поможет здесь @Мёртвый_Тюлень например или еще кто

Я пока не видел ни одного бп строго по времени, если будет - дай знать - пока нет точной статистики, нет и доказательств что за год. Впрочем выкачать мету явно не за год можно, а быстрее. А вот кирасы нафармить и года не хватит.

У союзников все еще более лучшая винтовка без смс и регистрации) и без выкачки бп и без дополнительных трат ресурсов и без выполнения порой непростых задач, без голды

Ну это твое право. А я использую заявки для эстетики, а не баффов. Поэтому у меня нет этих кирас, это не касается меня и еще 99 процентов игроков у которых еще меньше ресурсов чем у меня. Да у советов на пятом мостнки часто, о чем речь. Поэтому кирасы не особо аргумент

А я и говорю что игроки за союзников получают винтовку на 20 с более лучшими статами почти во всем, а игроки за СССР урезанную по магазину и многим характеристикам. А мне все суют кирассы которые себе позволить хотя бы в двух компаниях могут единицы и что точно не отражает общую картину

3 лайка

Этого не слышал, а что там

Ну как бы это самая базированная покупка, к тому же от БП кэшбэк золота приходит на следующие, а ещё 50 бесплатного золота

Ну то есть игрок за СССР чтобы получить хотя бы “паритет”(кто вообще сказал что кирасы хоть чем то компенсируют малый боезапас и ухудшенные статы АВТ к Т20) должен заплатить базовую сумму, а игрок за союзников может ее не платить, хорошо

Слоты

Так бери и летай, его по умолчанию что ли взять нельзя?

Да что у вас там за непростые задачи в бп то?

То что вы не хотите использовать бафф стороны, это не проблема ни меты ни оружия, тот же упомянутый вами Тюлень вообще без бафов к живучести бегает, что теперь снижать его противникам урон?

Значит нужно просить иль их увеличения) Ну иль уменьшения стоимости кирас, и будете получать свой бафф дешевле)

Сомневаюсь что то)

Воюют с автохеями, где там у нас советы против автохеев воюют?
Вон слитый ивент с заданными отрядами советов и япов и там ни автохеев ни авт в сливах не было)

Я на 5 вижу и немцев с карами, немцам фг на 100 выдать? Сторону же надо бафать от того страдают ли игроки ерундой иль нет)
Условная форумная Адельгида вообще на всех БРах мне встречалась с карами с 1 бр… Все на основании этого выдать немцам моус и фг на 100. У них же вон игрок страдает ерундой)

Можно. Но она не окупает себя в 7 из 10 случаев, а жертвуешь ты танком, окупает который себя почти всегда.
И взять тот же истребитель ты просто так не можешь, т.к. доход нулевой
А чел с купленным слотом спокойно может носить прозапас в доп слоте истребитель, и как только видит авианалёт сбивать сразу все бомбардировщики, фармя около тысячи очков за вылет. А ты сидишь на своём танке/бомбардировщике, и просто смотришь

Любые задачи - это дополнительные действия по отношению к просто прокачке компании.

Я хочу но не накопил до сих пор, тем более на три отряда по 9 бойцов. Поэтому кирасы как аргумент не принимаются - это дополнительное осень трудно достижимое условие. В то время как игроки за союзников просто получают более лучшую пушку с большим магазином без лишних трудозатрат.

По мне так это другая тема в принципе отдельно обсуждаемая. Слишком трудные условия для обсуждения в серьез как поощрительного приза за скромные ттх АВТ по отношению к Т20

Сомнения - путь к истине. Сомневайтесь в чем хотите

Воюют с Осью, ось воюет и против Т20 и против АВТ с равными условиями. Значит СССР и США по идее равноценны но по факту видим что видим. И да ИС-2 при этом не может быть равен или лучше КТХ, документы же. Ну так вот документы на магазин на 20 патронов к АВТ, получите распишитесь. Или уже другое?)

Я говорю о том, что скилл советских игроков как минимум не таков чтобы давать самую слабую винтовку из всех сторон.

4 лайка

Жизнь жестока, но как это относится к тому что у АВТ меньший боезапас относительно Т20

Выполняй ивенты, качай БП, фарми серебро на ящики ветерана и будут тебе бесплатные заявки на кастомайз (вот щас ивент идёт на 90 заявок кастомайза, это уже 11 купленных кирас)

Эвент внеочередной, антикризисный, так что это можно сказать исключение. 11 кирас дели на 2 - так как бросает и в Берлин и в Ржев. Итого 5 бойцов на обе компании укомплектованных. Осталось еще 22

А кто тебе сказал что ты на каждого налепишь кирасы? Всему своё время

Ну мне говорят что кирасы должны уравновешивать ослабленную АВТ по отношению к Т20. Вы уж определитесь - всему свое время или кирассы на всех на изи за год выкачать. Поэтому кирасы не аргумент

2 лайка

А как “нужно платить” относиться к тому что авт одна из лучших ав игры?

1 лайк

А так, что она хуже Т20, но мне тут втирают за кирасы. А чтобы их приобрести не платить не получится. Или 2 года играть, смех

Хорошо
У амеров весть целая основная ветка, поиграть на которой, чтобы не платить, не получиться

Отсыпь мягких знаков что ли. А то, я смотрю, тебе их девать просто некуда, в каждую “тся” вставляешь.