Мдя не зря я сомневался…
Истина в том что Декард бухтит о гринде, но сам вообще не гриндит…
Ничего себе “гринд”… Если это брать как гринд среднего игрока то и мету такой игрок годами собирать будет…
Мдя не зря я сомневался…
Истина в том что Декард бухтит о гринде, но сам вообще не гриндит…
Ничего себе “гринд”… Если это брать как гринд среднего игрока то и мету такой игрок годами собирать будет…
Мои бои и по 26-40 минут. Пойми - я вообще не показатель - я довольно редкий ветеран со всеми отрядами игры почти. И то не могу выкачать кирасы по сей день. Хочешь доказать что я не играю? Ахах, а я считаю что играю многовато. Твое слово против моего. У тебя сколько боев?
Ну я своим субъективным мнением могу сказать что фг и т20 на средне-дальних дистанциях более косые и эти 5 патронов отлетают в молоко) А вот АВТ нормалек так, точненько летит
СВТ хорошая вещь согласен, при чем тут она?
авт* гребанный т9
Форумная резня, бессмысленая и беспощадная. Вечная…
Я поиграл на япах на 1 бр, когда закрывал задание на болтовки)
И это очень трешово и весело
Однозначно советую)
Можно вообще с галкой играть,
не советую
я как то поиграл
месяц сплошные сша…
и я бы не жаловался, но месяц сплошных новых арденн и тропы мунды…
На 3 отряда в 1 кампании надо 8*9*3=216 заявок. Посмотрим, какие ивенты недавно были.
Лунный нг
15+6*х
ДС 3
41
ДС 2
46
2БП без доната 60*2
Итого с начала января до конца февраля (2 месяца, даже меньше) ты мог спокойно без доната и ящиков набить 60+60+46+41+15=222 заявки и одеть три девятки в кирасы под Берлин вообще не напрягаясь. Но ты будешь продолжать ныть вместо этого и говорить про гринд, играя полтора боя в день. Ты в порядке?
Чтобы нафармить джентельменский набор 999 в обе кампании нужно 4 месяца, но никак не годы. 4 месяца - за столько примерно тебеподобный ленивый и недонатящий игрок прокачивает фракцию советов и получает свои три девятки с топовыми статами. То, что мы не видим кирас на каждом игроке - заслуга принципиальных ролеплейщиков и законченых нубов, не знающих, что такое форум, дискорд, ютуб и прочие способы получения информации об игровых механиках. В данном случае, я придерживаюсь мнения Столыпина - мы должны ориентироваться на лучших игроков, а не на недоигроков с балтикой в одной руке и мосинкой - в другой, у которых еще и кошки на коленях сношаются. Повторяю максимально популярно - если большинству игроков определенной фракции шары мешают танцевать, это все равно не повод обеспечивать фракцию всеми ништяками в надежде на то, что это большинство допетрит хотя бы один из этих ништяков использовать. Рассматривать надо все ситуации и не допускать возможности образования крайностей, а авт на 20 + кираса - это как раз крайность, которой быть не должно. Либо кирасы, либо магазин.
Да и вообще, что совкеки так отнекиваются от кирас? Если их большинство игроков не использует - так и нерфа они и не заметят. А те, кто знают, не будут жестянками с 20-патронной ав, а просто киберкотлетами с 20-патронной ав - и волки довольны, и овцы сыты.
С галкой не так весело
Весело именно за япов
Мне даже жаль что пошли по столь банальному балансному пути, выдав им кучу крутых пушек. Я бы хотел увидеть ещё больше трешовых штук в их арсенале)
Кстати, а банзай мины что, занерфили? Раньше вроде танк ваншотили но и тебя убивали, щас ни тебя, ни танк даже в самый упор не убивают
Сейчас немцы постоянно попадаются, правда зависит от БР.
однообразие бесит. галка работает хуже чем хотелось бы.
для разнообразия проще самому сторону менять время от времени.
Большая недоработка в ладненькой теории да? А по факту и не видит никто. Поэтому кирасы не аргумент и не имеют никакого отношения к вопросам винтовок по факту
Я в порядке, спасибо
Это я ною на кирасы, стоп, точно?
Пошли еще более убедительные аргументы. Пять лет умиляюсь
Понял, вопросов не имею
Требуйте, кто мешает, тема про АВТ на 20 патронов. И да, кирасы нужно фармить и фармить долго, повторюсь. Проще получить Т20 за союзников, что дает дисбаланс при игре. Естественно статисты выкачают союзников.
А точно два бп было с начала января?
А бп без доната спокойно и легко проходится?
Спокойно и без доната можно прокачаться до Т20. А выполнять все миссии, выполнять все эвенты с начала года - это 115 заявок. Нынешний дроп экстренный и в расчет идти не может. Там еще 8 сабель, когда такое было. По факту это потоянное перевооружение - задачи разные бывают не соответствующие сэтапу. В день только три закрыть можно. И все это для тебя какая то шутка? Ну что ж, рассуждать вижу хватает сил, а у самого премотрядов и према полно - то есть все это опять сферические заявки в вакууме, какие то суперидеальные позиции. Я же говорю о реальном положении дел. И в этой обстановке все игроки за СССР сталкиваются с автовинтовкой с малым боезапасом, каким то диким гриндом ежедневным, если хотят получить уменьшение урона по ЧАСТИ фигуры.
В то же самое время можно просто взять и выкачать Союзников. Так и зачем тогда играть за СССР, действительно, ты прям доказал. Значит я должен выполнять все задания, все бп ловить. Как бы не так - в игре должны быть равные возможности по прокачке.
Всего 10 уровней и у меня Т20. Это неделя игры без према, ну может чуть больше - даже три недели ок. Сам отряд еще выкачать - неделя сверху.
То есть в одной руке - 2 недели, ну ладно, 3, даже месяц лени до прокачанной Т20 на 20 патронов с более высокой скорострельностью, скоростью полета пули, скоростью перезарядкой, более низкой горизонтальной, вертикальной отдачей.
А с другой полгода гринда на кирасы как минимум, скорее год - выполнение ВСЕХ заданий, всех эвентов, все этапы БП. Винтовка на 15, которая дольше перезаряжается (смех). Расскажите это кому-нибудь другому. Просто нелепо сравнивать
База, АВТ входит в топ 5 АВ игры, но есть нюанс