Ты не забыл добавить +40 заявок при достижении 95 рейтинга задания?
А что будет если кирасы дадут всем, это понятно что все закирасеют, но как себя будет чувствовать авт при снижении урона, а ппс тот же, там ещё хуже дело, сейчас меньший урон по сравнению с мп40 нивелируется кирасой,ну по крайней мере идут такие рассуждения всегда, когда заходит спор, про урон и скорострельность ппс&мп
Как по мне, если дадут всем броники, то последние остатки баланса и здравого смысла покинут эту игру. Косметика влияющая на игру - это ужасно и неправильно.
Это да, но не менее важно все будут как трое из ларца, у меня и так на советах почти все в них, но это было по началу, сейчас переодеваю понемногу,хотя кираса выглядит очень хорошо, но когда все в них это не интересно
Они нивелируеться дикой скорострельность, малой отдачей и простотой ППСа
Ппс страдает белыми маркерами, я не говорю что он плохой,они более менее на равных
Уникальные субботние доводы. А можно поподробнее: его чистить удобнее, меньше осечек, что простого интересно?
Поэтому у меня его практически нет. Только красные на 6.9 тащят, потом ПДМ, Пп Безручко и уже в третьем эшелоне ППС идет
Нутыжэто не только за себя радей,у меня, а у общественности нет красных ппс
Кентик… Я же про то и говорю, что ППС для меня не оч по причине белых крестов. Про меня Бабка-Ютьюбистка на 2.5 часа наваяла видос из за спора за ППС.
Да он нормальный ппс, но есть белые маркера, но это и не так уж сильно критично, нормально он играет всё-таки, мп40 тоже с своими особенностями
Он нормальный не спорю, но он один против целой россыпи стрелковки у оси. Меня вот эта безальтернативность порой угнетает, правда ассортимент хз и эвентоввого все же выравнивает картину
Вот задался вопросом, к примеру дают выбор 1 из 2 ппс или мп раз и навсегда, я даже не знаю что я выбрал бы
Выбирай партизан с мп40 и дай им ппс во второй слот
Да не, смысл не в этом
Тебе дают выбор ппс или мп, выбрав что-то одно не будет возможности изменить выбор, вот что ты предпочтёшь?
Я беру все. В этом и смысл, но ладно я бы ППС взял. Отечественный
А я и не знаю, оба нормальные, нооооо
Меньше отдача, следовательно человеку нужно меньше навыков контроля отдачи как собственных, так и персонажа; меньше урон, но намного выше скорострельность, т.е. цена за каждую долю секунд прицела вне врага меньше, можно зажать часть магазина в никуда и потом всё равно перестрелять оппонента (вспоминаем болтовки, или даже самозарядки и автовинтовки: проще один раз тапнуть с болтовки или заспамить с самозарядки? Тут тоже самое, проще просто залить “куда-то туда”, нежели вести прицельную стрельбу с пп, у которого каждая пуля на вес золота).
У советов универсальная ПП
А у немцев выбор - либо доминирую в упор, либо на расстоянии.
ППС хуже береты из-за урона и скорострельнности
МП же его на на расстоянии перестреляет.
Что кому больше нравится, пусть выбирает себе сам. Но говорить, что у немцев нечем противостоять ППС - глупо
Берета не немецкая, а итальянская