В карточке написан бред. Такой разброс будет во во время разворота после бега, когда ты ещё в этот момент прыгнул
Да, можно по таблице актуальные посмотреть, согласен
И там разброс у авт40 все еще лучше чем и у т20 и у фг 42 2…
и что?
лучше - это типа пули еще более с энтузиазмом летят не туда, куда надо?
Ну приведи ка нам все статы из таблицы, сравним
Ja!
Что не так, я не понимаю? непопулярная механика - тоже механика, исключать наличие кирас смысла нет. Хорошо, ты не играешь с кирасами. А условный сибиряк с товарищами - играет. Попадаешься против него - у него и бойцы, и штурмы - все в кирасах. И он такой не один. Или надо дать авт на 20 только тебе и нубам, которые не знают про кирасы, а сибиряк пусть с 15кой бегает?
Про сферическую авт на 20 в вакууме? Кто запрещает приводить в этой теме контраргументы, и почему контром не может быть кираса?
Там кто–то подсказал, вроде, что еще 40 заявок идет за какое-то звание. Еще 60 - за бесплатный бп. Еще остаются ивенты и ящики. Из заявок дефицитные сейчас только на улучшение оружия и техники, да на сброс выбора в ветке улучшений отрядов.
А вот не помню, честно. Но в целом бп на месяц идет сейчас, если форс мажоры не считать.
хорошо, и без него хватает. На самом деле, нынешний ивент можно воспринимать как спаренный, тк других не было дольше обычного.
Что?
ставишь 3 бр советов со светками и ппш, 2 бр любой другой фракции на болтовках и пулеметах. У тебя есть сетап под любую задачу.
Ах, эвона что… Так я буржуй галимый! Успокойся, я и на бесплатной основе успел пострадать при старой экономике. Тем более, прем. отряды и аккаунт на получение заявок не влияют никак, если только покупку ящиков не рассматривать. Купленный бп дает 100 заявок в месяц сверху, раньше - меньше.
скажи это немцам, которые на ветку прокачки по полгода закрывают.
Хыхыхыхы, ты со своими 500 боев в год как раз год качать и будешь. Смотри, ты дофига древний игрок и ни черта не понимаешь о нынешних реалиях у новичков. Я в этом шарю больше, тк сам совсем недавно играл “с нуля” и бесплатно. Чтобы вкачать т20 без отряда, тебе надо помимо 10 ячеек в ветке винтовок закрыть еще 11 ячеек в ветке пп до м1 томпсона включительно и 6 ячеек пулеметов. Да еще на сдачу что-то из тяжелого вооружения вкачать. Последний пункт не обязателен, но против ктх с бойсами ты будешь лапу сосать
успокойся, мы все уже поняли, что такое гринд в твоем понимании. За год человеческого гринда в кирасы одеть можно и бойцов, и штурмов, еще и инженегров на сдачу
Жуков, не поднимай тему. Мне кажеться он специально провоцирует чтобы тема дольше провисела и км глянули такие “О, реально популярно” и передали
Ой ты не волнуйся, могут тут появиться другие люди прокомментировать это всё, я всё же не за зря 2 боя играл и теперь могу вносить свою лепту (не сюда только, но мне тааак нравятся ваша логика, что даже переживаю за эту логическую гимнастику от вас больше чем за свой диплом))), тема будет жить), да и она должна жить), как по мне
Хотя если быть честным увидев тег этой темы я осознал одно…
Ваши доводы про кирасы это шутка, тема тут не “предложение”, а “комната отдыха”
Так чтьоооо, по крайней мере Декард вас развёл на 500+ сообщений, как прекрасно что вы такие наивные и накинулись на человека не прочитав тег этой темы)
КМы комнату отдыха тоже читают
Читать то они и читают, но в чём соль, то что написано в “комнате отдыха” они по идее, а если точнее то скорее всего (то бишь скорее нет чем да) не будут передавать разрабам на рассмотрение)
Ок
Так что я считаю что вас, ребята противники идеи авт на 20 патронов, жёстко развели на срач)
Ничего нового)
Но я думаю, что следует отметить, что такую прекрасную и показательную тему нельзя закрывать или стирать, ведь мало кому удавалось ввести своих противников в заблуждение и заставить их биться головой об стенку на протяжении 600+ сообщений
Ну так, мы поспорили на тему, обсудили её. Отстояли свою позицию, чё это тебя так волнует?
Да потому что не может. Сколько можно то? Про то что оно на что-то влияет знает сколько, человек 50? Может 100? Из тысяч 10 игроков. Это сколько 0.1%, поправь меня если ошибся. Вся суть ваших аргументов…
Вы уже всем надоели, сколько можно устраивать срачи на тысячи комментариев из-за сраных 5 патронов?
Я всё про вас понял, у вас нет цели, только срач…
Взаимно🤣
Ну так выпиливаем бонус кирасы и даем авт 5 патронов, по рукам?) Что вы так цепляетесь за кирасы, доказываете, что никто их не использует, что на них надо 2 года гриндить, но чуть что против кирас скажешь - сразу беситесь?
ДА! ИМЕННО ! Неужели дошло? А не, не дошло до тебя. Смайлики означают, что это был сарказм, да?
В игре уже давно существует проблема автовинтовок в общем и проблема АВТ/АВС в частности, а так же проблема кирас. Но ты и тебе подобные, буквально говорите, что не нужно решать проблемы из-за наличия дрогой проблемы. Ну выходит, что так. Верно? А может нужно решать проблемы, а не забивать на них? да не, бред какой-то.