Почему АВТ на 20 патронов База (уголок Декарда)

Вполне себе турнир топ игроков. Лучше не найти, поэтому да, турнир.

1 лайк

Ну, ты насмешил, конечно. Нет, брат, это никаким турниром, конечно же, не является, потому что ещё раз тебе говорю, играем в лист. Он имеет определённые правила. 1 правило, это принцип 10 на 10, тогда мы ещё можем худо бедно. О чём-то говорить? А где ты видел хоть когда-нибудь, чтобы нажимая идти в бой, ты играл 4 на 4? без ботов никогда такого не было? Поэтому это. Совершенно не отражает реалии и даже если бы отражала турниром не является то что турнир гугли пожалуйста что такое турнир а что такое 8 челов собралось потусовать

Это ты насмешил. Ева та же и ссср была уничтожена ргд и ю45н. Лидеры обозначены, остальные не имеют значения.

Погоди, ты говоришь про чуваков, про которых я записывал недавно реплей, когда их Чак обыграл с рмном?

Не видел твой реплей. Гуглить не буду) но если в кратце расскажешь буду не против)

Ну вот даже ссылочку пришлю)
https://forum.enlisted.net/ru/t/samyj-neozhidannyj-boj-etogo-sezona/

1 лайк

Короче, я вчера играл на бр 5.

И вот, сделал всё по твоему гайду — собрал 5 сэтап, нажал в бой. Один раз точно встретил т60, позавчера — Т28 (-Kent- свидетель), и пришёл к выводу, что лобовую броню пантеры (а сегодня — тигр 1) нужно нерфить, ибо ни т60, ни даже Т28 ничего не могли мне сделать

Тут “рядовые бои” очень так себе показатель. Я могу сколотить пати и пойти играть на 5 бр с оружием бр 1, и ты каждый раз будешь меня встречать, страдать и проигрывать.
Но это не значит, что оружие слабое. Это значит что я дебил.
Будь умнее, не ориентируйся на “дебилов”. Баланс исходит не от “дебилов”, а от нормальных игроков, которые хотя бы используют оружие по бр-у и все фишки нации, я уже не говорю про отличную стрельбу

*дебилы выделено в кавычки, т.к. изначально речь как про дебила шла про меня, который сколотил пати, а не про нешарящих за бр новичков, поэтому он и в кавычках — не ориентируйся на тех, кто берёт оружие не по бр-у, то-ли по фану, то-ли по глупости

2 лайка

Я ориентируюсь на бои в игре и никакие другие. Собрал сэтап нажал играть. Меня интересует это, то что касается всех игроков. И обьективная реальность в этих боях, а не какие то выдуманные ситуации, бои индвидуалов не по правилам игры и прочее. Реальные бои

Так вот я тебе про реальные бои и говорю
Это два моих реальных боя.

Хвхаха

Согл

Хаха :rofl::muscle:

Про тебя мы уже хорошо знаем. Ни фг нет ни авт ни кирас ни т20. Теперь ты еще и на пятый бр заходишь с сэтапом первого. Это все занятно, и опять же подтверждает тезис о том что бои против СССР для оси никогда не были делом трудным. Чекни мой ластовый бой.

И вот этот бесконечный плач Ярославны о том что фг недостаточно дамажит и все лицо советов в кирасах, это правда рофл.

Ну где это все.

А то что авт некомфортна в плане боезапаса - да, это так.

Вы парни вообще как обьясняете для себя что у оси на втором бр три самозарядки и штурмовая винтовка, а у советов ни того ни другого, просто интересно вашу логику послушать, какие удивительные истории тут будут сейчас)

Я сказал “я мог бы зайти” с таким сэтапом. Я щас на 5 стабильно играю, хоть и с экипировкой 4.
А то, что я встретил Т28 и Т60 на 5 бр это РЕАЛЬНЫЙ случай на днях. Даже реплеи есть, поискать могу. И это реальный бой, реальные условия боя, точно такие же, как и отсуствие кирас в каждой катке

Нерф пантеры?

1 лайк

Ну и после этого ты будешь утверждать что тебе крайне сложно, почти невозможно тащить против РККА? Конечно же нет, просто из вредности не хочется дать людям комфортное оружие, а не какой то эрзац магаз на 15 для автоматики.

А впрочем ты уже и на это согласился, кстати. Да магаз на 20 это база.

бобра с ослом видимо. ощущения, что вы реально веруете, что разрабам не плевать на игру и ваши многотысячные комменты что-то порешают.

1 лайк

в рейхсканцелярии

совекскую

1 лайк

ты не ферштейн, что 4 на 4 спокойно масштабируется до 10 на 10?
И остается открытым вопрос, почему мы не имеем права требовать нерф кирас, не говоря об апе урона раскосой фг-42-2, учитывая, что это никак не повредит рандомам, а для турнирщиков не сделвет мегаимбой авт с кирасой, которые станут в разы сильнее т20, которая уже сильнее фг?

2 лайка

“Ветер дует потому что деревья качаються”, да?
Мне НЕ невозможно тащить против РККА только потому, что за него играют подобные хлебушки. Сидели бы там нормальные люди —возможно я бы действительно вёдрами пота обливался. Но сейчас такких игроков там нет, и поэтому играть против РККА — достаточно легко. И дело тут не в авт на 20, не в слабых советских танках и т.д.

Вот скажу тебе по своему опыту, как игрока, которого ты и вовсе лютым новичком считаешь. Мне сложно играть против амеров не из-за суперпершинга, не из-за хайда, не из-за Т20, а потому что они везде. В каждом доме, с каждого фланга, на каждой улице, на каждой горе и в каждом поле. Они НЕ ЛЕЖАТ, не сидят по углам, не сидят в одном доме всю катку с мосинкой, ОНИ ФЛАНГУЮТ. Постоянно. Они везде, куда бы ты не пошёл — они это предугадали и там тебя уже поджидает отряд. Не в засаде, а посреди улицы, но попросту готовый тебя принять.
Они выносят точки, умеют в (и постоянно юзают) лётку, обходят, флангуют
И именно по этому это самые неприятные и приятные враги одновременно, а не потому что у Т20 на 5 пулек больше

Что же мы видим за РККА? Клуб юных углосидов.
Когда советский солдат прибегает на точку, первое что он делает — нет, не отстреливает врагов и не ищет пути подхода к точке — ложиться! Или в угол садиться! И вот это вот чудо, со своим отрядом в 5 человек, ПРОСТО ЛЕЖИТ. Лежит так столько, пока не появиться враг, и только тогда истерично зажимает всю обойму на одного врага.
У игроков за СССР, такое впечатление, что угнетение в крови. Они чувствуют себя в неравном бою, и занимают самые мерзкие и неспортивные позиции, чтобы максимально подло убить один отряд и отъехать.

Амеры не бояться. Амеры не угнетаються. Они всегда пушат, атакуют. И так было даже до апа в “Тиграх Бирмы”.
—Джон, тут в следующем патче вам суперпершинг подвезут…
—Что, Иван? Сорян, у меня тут браунинг гремит, немчуру вырезает, ничего не слышу!
—Вам дадут суперпе…
—Сорян брат, мы точку пропушили. Мне пора на следующую бежать, врага дожимать! Бывай!
Не выйдет так не выйдет. Но они пытаються, и у них получаеться. Они штурмуют независимо от того, что у них в руках, а не “планируют” и “сравнивают” силы. Пушат, а не угнетаються, думая, что заранее проиграют

4 лайка

В одном месте ты говоришь про недоступные кирасы, в другом - про штурмовую винтовку на 2бр. Если мы дальше будем сравнивать нубов-советов и топеров-немцев, к соглашению придти будет точно невозможно

2 лайка

Я смотрю, тут продолжение спора. Ну что, добьём до 1500 ответов, а потом на 2000 пойдём.

2 лайка