Почему АВТ на 20 патронов База (уголок Декарда)

Чтож, имеют.

Существует такой понятие как Time To Kill, или сокращённо — ТТК. Это то, сколько времени пройдёт от начала стрельбы до убийства персонажа. Это так, если начинать с базы.
Так вот если сравнивать АВТ с ФГ 42 2, с которым и будет корректно его сравнивать, а не с Т20, который совет увидит только в случае добавления нам “встречи при Эльбе”, и который никакого отношения к балансу Восточного Фронта не имеет, то мы получаем, что ТТК у них идентичный. НО! АВТ являеться особенностью советского союза, как и кирасы. И НЕЛЬЗЯ брать сравнение ТТК немецкого и советского оружия в отрыве от этого факта по той причине, что это неотъемлимая часть этой фракции Так вот если мы надеваем кирасы, которые одеть немцы уже не могут, то мы получаем, что ТТК АВТ НИЖЕ чем у фг 42. И это значительно. Ты можешь словить по себе пулю с фг но всё равно перестрелять врага.
Баланс — единое целое, и НЕЛЬЗЯ ВОТ ТАК ПРОСТО вырывать из него куски. Точно также, как и нельзя не учитывать более высокую отдачу авт — но точно также нельяз не учитывать более высокую точность авт.
Ёмкость магазина напрямую компенсируеться уроном (10 ваншотов против 15), а отдача — точностью. С фг куда проще зажимать, чем с авт, но зажим будет куда менее точный. И тут авт с фг равны.

Это как говорить что фг 42 2 говно, т.к. штыка он не имеет, но вот про сошки удобно забывать, ведь это:

2 лайка

Фг 42 чтобы получить нужно тысячу лет прокачивать Германию, т.к. там тонна этапов
А ой

Можно мне такую же ветку во все фракции? Ныть еще и на разнообразие это уже рофл. Я понял

5 лайков

Ооо дааа
50 оттенков пазиков

1 лайк

А пазики ты тоже выкачиваешь чтобы фг открыть? Тогда понял, нет вопросов - будет долго

2 лайка

Да
Я ж не идиот который спидранит одну ветку, сидящй в Берлине с фг 42 2, пз 2с, МП 34 и бипланом

Конечно нет, а еще чтобы побеждать в этой игре не нужно залетать пехотой на точку, верно?

3 лайка

50 оттенков каркан, 50 оттенков Берет (с завышенным БР), 50 оттенков итальянских колесниц, 50 оттенков одинакоых PZ-4 с длинноствольным орудием (которые должны быть в раскладушке), 50 оттенков Юнкерсов и ТД…

1 лайк

Хорошо, мне открывать немецкую ветку и перечислять в ней клоны стрелковки?

Перечисли не нужную технику/оружие, которые ты не в одном бою не видишь

Парни, вы недавно в игре, понимаю, вообщем можно играть за 4 стороны, необязательно прокачивать всю Германию, ведь там так много “лишнего” держу в курсе. Не благодарите

2 лайка

Так погоди
А что тебе мешает пока ты выфармливаешь кирасы пойти поиграть за другую фракцию, раз собирать заявки так долго?

Недавно в игре … Тем временем играю с ЗБТ…

Потому что я не собираю и не считаю это расчетной величиной имеющие отношение к АВТ, приклей куда нибудь на видное место и посмотри когда снова решишь об этом задать здесь вопрос, сделай одолжение

1 лайк

Выкачены 3 стороны,
Сша-СССР-Германия. Япония не интересна от слова совсем

А если я ёмкость магазина не считаю расчётной величиной?

Видимо это будет мэтч - там меньше всего техники и оружия - кайфанешь наконец от клонов, зачем себя напрягать тогда

Япония тож не интересна, но думаю кстати выкачать т.к. там качать почти что нечего

Тогда я рад за тебя, да и можно увеличивать раз значения не имеет

Так если кирасы тоже не имеют значения, так можно вырезать бафф?

2 лайка