Разбирайтесь с этим, если волнует. Пока только добавляют, как вчера. Здесь тема про АВТ, так на минуточку. И в комплекте к АВТ не идет кирасы. А вот в комплекте к Автохею премиальному идет щиток. Где визг? Где плач? Непонятно, наверное не волнует…
Или вы из-за кирас сливает 9 боёв из 10, то да, это серьезная проблема, её нужно срочно решать. Но мне кажется, что в худшем случае вы сливает 1 бой из 10.
Из-за того, самое популярное оружие на 5 БР, это мосинка… А вот когда встречаешь стак из 4 человек в одного и все в кирасах и 9х3, тогда вот тяжко становится)
Щиток есть у прокачиваемого Автохея?)
Ну хорошо, можно ввести премиумных инженеров за СССР, вооружённых АВТ на 20 патронов,
И что чем он тебя угнитает ?
Вполне
Меня вообще ничего не угнетает кроме глупых вопросов, честно говоря.
Опять же, давай я посмотрю твои ластовые 10 боев или ты мне сам скажешь, сколько раз тебе стаки панцирной пехоты Ставки ВГК руинили игру, го?
Сначала бы найти бой, где хотя бы 50% команды половинка будут 4-5 БР…
А ною при этом я. Тот факт что в природе не то что стак, а одного панцирника не встретишь, а тут послушаешь новичков - у них прям жизни нет!
Пару раз попад против стака RGD и USSR, первым я проиграл, вторые взяли 50% точек, и все были в кирасах и АВТ/АВС
Ну наконец, мы выяснили. Два из трех кланов в этой игре по ходу единственные кто гоняет в кирасах.
Так а в чём проблема тогда? Вырезаем кирасы, даём двадцатник. Чё против то?
Даем двадцатник, отлично, с кирасами идите и создавайте другую тему, здесь не про это. Совет угнетенных соберите, не знаю.
Кто мешает то?
Вот только эти парни подозреваю и так бы шороху вам навели. Меня батончик недавно поочкам переиграл здорово
Не увиливай с темы. Как выяснять отношения с Жуковым так это не оффтоп, а как речь зашла о кирасах — всё, оффтоп, идите в другую тему
Ты согласен на вырезание кирас взамен на 20тник?
Да или нет?
Это ж чисто твоё мнение, в чём проблема его высказать
А я сегодня Смерть победил
Я доволен
Ты меня еще увиливать будешь учить. Скажи спасибо что тебе отвечают.
Кирасы не имеют никакого отношения к АВТ, воообще
Любому здесь я говорю одно и то же - дисбаланс в винтовках не повод приплетать сущности отношения к этому не имеющие
Офтопа в “комнате отдыха” нет
Так в чем проблема,
Ввести АВТ на 20, но при этом убрать Баф от кирас
Вы меня затуканить решили одним вопросом? Я уже ответил, да, винтовка АВТ обладает значительно худшими характеристиками чем Т20. И нет, предмет кастомизации бафф которого нигде не прописан вообще, который надо надевать вместо того что красивее, который надо полгода роллить выполняя все задания и эвенты это не то же самое что хорошая винтовка на 20 которую берешь просто и сразу прокачав ветку союзников.