Почему АВТ на 20 патронов База (уголок Декарда)

Мне она не интересна, например у Автохея мне не нравится затвор вообще, у Хори нет пулемета и башни, нет цели для подкачки)

Дура на 50 кг

Гы

От затвора автохея просто больно…

1 лайк

Да, там и так дым, так ещё и этот страбоскоп

Он не такой…
Отбитый
Слишком адекватный
Слишком вменяемый
Слишком СОВЕТСКИЙ

Я их что ли даю? Создавайте темы, добивайтесь - меня это не волнует и не касается как и 99 процентов игроков.

Так не играй на автохее, не играй на Хори

Тут что то уже началось

2 лайка

Разбирайтесь с этим где то еще, тема не о том

2 лайка

А в чём проблема высказать своё мнение?

Мг 42-100 и дп сравнивать будем? Или мы не пониманм это другое и нужно мг42 250?

1 лайк

Надо с функцей смены ствола.

710 сообщений в теме. Итого:
Жду авс на 25 с уроном от берданки и 42 2 на 250 с уроном фаб 500

2 лайка

Выиграл? Громко сказано.

И то, чаще всего я тебя видел на танке))

50 оттенков нищебродов которые не могут купить премаккаунт по скидке.

2 лайка

А зачем нам сравнивать оружие 4 и 5 тира?

50 оттенков нищебродов которыене могут купить кирасы по скидке и ноют на то, что их у них нет:

Ну или нищеброда, ноет же только Декард.

Я так кого угодно по финансовому и не только признаку разделить могу, только вот в проигрыше будете вы
А, ну и да:
“Почему я должен донатить и покупатьпрем аккаунт чтобы нормально играть, если советам так делать для нормальной игры не нужно?”
Декард, слова курсивом — намеренно изменены по теме. Не дословная цитата

2 лайка

Молодец, наблюдательный. Проблема только в том, что в слоте танка у меня стоял самолёт (слот не куплен)
Был бы на танке, не сидел бы с 2700

А так: носился с саблей по карте, ставил точки и сносил ваши. Тусил на В, т.к. спорная.

Посмотри на результат: 24 очков постройки, когда у пол тимы — 0, и больше всех очков за удержание точки. Килов мало потому что убивал только тех, кто покушался на точку — с неё не сходил, не рисковал. Тима всю катку даже респы не строила, я ей не доверяю.
Играл на победу, а не на личный результат. А, ну и да, я на 4 тире. Без ав, только Г43, только хардкор. И даже так, то, что я во второй половине начал играть не на пофиг, принесло команде победу. Одного меня хватило.

1 лайк

Кроме оскорблений будут аргументы? С больной головы на здоровую не перекидывай, я привожу аргументы. Ты пока ни одного не осоприл

2 лайка

Потому что они как правило играют вместе. Хотя в принципе отвечать тебе я скоро перестану из за вала оскорблений. Кто ты есть то, играть пришел недавно, ни одной ветки не выкачал, чтобы в принципе судить. Я здесь говорю про оружие 5 тира. Ты пока докачался до 4-го? Ну так что обсуждать с тобой, прокачай, там и поговорим.

Кстати кирасы снаряди на 3 отряда по 9. Расскажешь сколько времени ушло. Только в обе компании - Берлин и Ржев. Жду скрины

1 лайк

я скорее вижу тех, кто ноет, что они есть у других.

2 лайка

Меня же нищебродом обозвали. И да, это “по такой логике…”. Я развиваю слова автора.

Он назвал меня нищебродом. Я перенаправил его оскорбления на его сторонника, чтобы он был аккуратнее в выражениях и был внимателен к тому, как оскорбляет, потому что некоторые оскорбления могут быть направлены против него