В каких повторах он играл за немцев и проигрывал? Я увидел один бой за советов - поражение советов, потом катка где он ливнул и советы опять проиграли. Я кстати не заметил, там 5.0 БР был? Советы сейчас и на 3-м начали проигрывать, как я пошёл туда качаться.
Остальные катки Битва за Москву, скорее всего там не 5.0.
То есть ты подтверждаешь дисбаланс?
И факт того что немцеводам интереснее пинать челиков, чем играть против себе равных и тем более сильнее.
Как минимум половину у немцеводов играют хуже меня, но лучше больше половины моей команды, смотря на фраги и работу на точках. Именно они вероятно боятся больше всего играть за советов.
Предлагаю таки попробовать.
Было бы вооружение 5.0 БР, давно бы разбор на ситуацию запилил.
Дисбаланс чего? Проблем с головой?
Гансы играют против врага с заведомо более сильной стрелковкой. Они не выбирают iq врагов, только что в них стрелять будет. У меня большие сомнения в вине немцев, что на бр5 советы берут с собой мосинку, базуку, т-60 и кукурузник. Или если им не повезёт – наткнутся на стак трайхардеров или педобиров, использующих все уникальные фишки советской нации.
Пожалуй, ты всё правильно делаешь, что играешь как хочешь. Многие советы так поступают. Они же не немцы, чтобы играть как надо, а не как хочется.
Сам только что сказал что у советов какое-то зерно, у немцев горчица. Интерпретировав что немцы в среднем сильнее.
Немцев в среднем меньше и играют одни и те же.
Главное кто.
Так это дисбаланс не оружия, а мозгов игроков. Это проблема вечная
Это не значит что её не надо решать.
Как минимум дать игрокам одинаковый качь не зависящий от победы. Чтобы не копасться на одном месте. Там может и советов с мосинками станет меньше.
Поощрять поражения? Серьёзно? Чтобы получить армию тюфяков?
Как ее решить? Записать тебя на принудительные курсы к бабке?
Так у советов и так ветка быстрее раза в два закрывается
Так а смысл если даже захотев ты не сделаешь победу? Единицы задротов и донатеров могут разносить в одиночку и делать победы. Я не много таких встречал и удивлён что они есть.
Поэтому это должно быть временным решением, пока процент побед на сервере за советов не станет 50%.
Про них рассказывали уже
делается в течение двух недель после открытия отрядов
Враньё. У меня было 6 живых людей, из которых почти все консольщики. Нас закидывали ракетами HVAR, фугасами шерманов всех сортов и поливали томпсонами.
Я через чат координировал всю команду, строил фортификацию точек и зенитки, давал метки направлений атак врага, ломал им спавны, рвал на куски всех, кто подходил к точкам. И победил. Потому что захотел.
А зачем оно? Научитесь побеждать на 1-2-3 БРах, а уж потом и до 5 доберётесь. Я бы и за СССР рекомендовал попробовать не играть на 5БР, а спуститься ниже, на 3, например.
Если же нужны победы и не хочется сильно потеть, то сейчас вот отличный шанс почувствовать вкус побед - играть за Японию на 1-2 БР.
А второе и четвёртое место? Не ты один этим занимался.
Мысль потеряли.
Она гласила что будь у меня 5 БР немцев помимо советов, я бы кристально чисто доказал перекос побед в сторону немцев.