По поводу поражений. И почему противотанковая мина не противотанковая

В каких повторах он играл за немцев и проигрывал? Я увидел один бой за советов - поражение советов, потом катка где он ливнул и советы опять проиграли. Я кстати не заметил, там 5.0 БР был? Советы сейчас и на 3-м начали проигрывать, как я пошёл туда качаться.
Остальные катки Битва за Москву, скорее всего там не 5.0.

То есть ты подтверждаешь дисбаланс?
И факт того что немцеводам интереснее пинать челиков, чем играть против себе равных и тем более сильнее.
Как минимум половину у немцеводов играют хуже меня, но лучше больше половины моей команды, смотря на фраги и работу на точках. Именно они вероятно боятся больше всего играть за советов.

Предлагаю таки попробовать.

Screenshot_3328

5 лайков

Было бы вооружение 5.0 БР, давно бы разбор на ситуацию запилил.

Дисбаланс чего? Проблем с головой?

Гансы играют против врага с заведомо более сильной стрелковкой. Они не выбирают iq врагов, только что в них стрелять будет. У меня большие сомнения в вине немцев, что на бр5 советы берут с собой мосинку, базуку, т-60 и кукурузник. Или если им не повезёт – наткнутся на стак трайхардеров или педобиров, использующих все уникальные фишки советской нации.

2 лайка

Пожалуй, ты всё правильно делаешь, что играешь как хочешь. Многие советы так поступают. Они же не немцы, чтобы играть как надо, а не как хочется.

1 лайк

Сам только что сказал что у советов какое-то зерно, у немцев горчица. Интерпретировав что немцы в среднем сильнее.

Немцев в среднем меньше и играют одни и те же.

Главное кто.

Так это дисбаланс не оружия, а мозгов игроков. Это проблема вечная

1 лайк

Это не значит что её не надо решать.
Как минимум дать игрокам одинаковый качь не зависящий от победы. Чтобы не копасться на одном месте. Там может и советов с мосинками станет меньше.

Поощрять поражения? Серьёзно? Чтобы получить армию тюфяков?

1 лайк

Как ее решить? Записать тебя на принудительные курсы к бабке?

Так у советов и так ветка быстрее раза в два закрывается

1 лайк

Так а смысл если даже захотев ты не сделаешь победу? Единицы задротов и донатеров могут разносить в одиночку и делать победы. Я не много таких встречал и удивлён что они есть.

Поэтому это должно быть временным решением, пока процент побед на сервере за советов не станет 50%.

Про них рассказывали уже

image
делается в течение двух недель после открытия отрядов

Враньё. У меня было 6 живых людей, из которых почти все консольщики. Нас закидывали ракетами HVAR, фугасами шерманов всех сортов и поливали томпсонами.
Я через чат координировал всю команду, строил фортификацию точек и зенитки, давал метки направлений атак врага, ломал им спавны, рвал на куски всех, кто подходил к точкам. И победил. Потому что захотел.

1 лайк

А зачем оно? Научитесь побеждать на 1-2-3 БРах, а уж потом и до 5 доберётесь. Я бы и за СССР рекомендовал попробовать не играть на 5БР, а спуститься ниже, на 3, например.

Если же нужны победы и не хочется сильно потеть, то сейчас вот отличный шанс почувствовать вкус побед - играть за Японию на 1-2 БР.

1 лайк

А второе и четвёртое место? Не ты один этим занимался.

Мысль потеряли.
Она гласила что будь у меня 5 БР немцев помимо советов, я бы кристально чисто доказал перекос побед в сторону немцев.