По поводу поражений. И почему противотанковая мина не противотанковая

Так онавообще имба!! Срочно нерфить надо!!!:dromedary_camel::dromedary_camel:

1 лайк

Ааа, точно, извини. 15.6 урона - это однозначно топ 1 :japanese_ogre:

1 лайк

Шизости - предвзятости :japanese_ogre:

2 лайка

Да как ты смеешь! Это самый объективный и непредвзятый обзор, который я когда-либо видел! Еще и наш будущий айтишник идеально, безошибочно посчитал медали)

3 лайка

Каюсь… :expressionless:

Знаешь как часто бойцов пулями убивают в открытом Газе? И на нём так же нельзя отстреливаться.

Бесполезно обьяснять😆

3 лайка

Немного докачав отряды и дав всем топовые оружки попробовал выйти на 5.0.
Наверно надо всё таки надо прокачать атомную бомбу чтобы побеждать.

Докачав отряды до стока
image

Топовая базука м1 на 5 БР…

Топово поцарапали краску, да?
А так же по реплеям топовое отстутствие сумок у всех.
Зато кирасы есть.
Но виноват не Диман, виноваты немцы и разрабы.

7 лайков

Я написал немного.

5 бойцов - это не немного докачал, это стоковое состояние отряда

Это как сочетается?

1 лайк

Самый не прокаченый отряд из всех. Там было пару перков. Там изначально нормальное количество боёцов.
Как мне помогут подсумки, когда убивают до того как кончатся патроны?

Базука одна, которую за весь бой можно не применить и АВТ-40-20 с АС-44. Ну ты сравнил.

И кто-то из принципиальных неливающих назовёт это тело своим товарищем, которого не надо “кидать”?

3 лайка

Ну, раз дело не в вооружении, перках итд, остаётся один единственный вывод: руки у тебя растут из не штатного места и шутеры это не твое. Вот и все. Зачем себя мучать делая по 2 кила в минуту? Не интересно же.

Очень грустно, что Клима с нами нет. Вот бы с Димоном были “Двое из ларца, одинаковых с лица”. Лучшие товарищи для игр рандома.

2 лайка

Я более чем уверен будь я на немцах, то руки резко бы выросли?

Ты бы ещё сильнее проиграл, лол. 2 кила минута эт ни о чем вообще. За ось не играй, у нас своих днин хватает

Ни в одной игре действие одного игрока так сильно не влияет на победы/поражения. А тут прям по кд. Словно в команде я и боты.

Покажите мне игрока который играет на немцах на 5.0 и у него каждый бой поражения. Вы такого не найдёте.
К тому же я повидал людей на форуме которые заявляли что за немцев им явно легче играть и порой для победы даже ничего не надо делать, союзники играют за них.

@КЛИМ

3 лайка

Советы и немцы подобны армиям Дария Третьего и Александра Великого. Первые словно великое множество семян кунжута. Вторые словно семена горчицы. Да, их меньше, но они куда горячее в бою.
И это меньшинство не растет в числе, за немцев частенько встречаются одни и те же рандомы. Умелые рандомы. Которым комфортнее играть с такой же небольшой, но хорошо обученной группой, а не с беспонтовым “колхозным рабством”.

2 лайка