Я с тебя ору просто. Как бы тебе это помогло? У советов буквально все и везде лучше, чем у оси))
3бр тотальная доминация во всем - 5бр во всем, кроме ктх, но техника не решает. По твоим же скринам видно, что мемчики нулевые и то, что ты не смог их протащить в соло вина кривых рук. Листок как бы командная игра, но в сути все решает 1-2 толковых игрока, а остальные дай бог на точки ходят. И чтобы хоть один игрок был таким, следует самому становится таким, иначе никогда не победишь. Лично у меня, как у игрока, практически не играющим стаком в районе 80% побед и КД в районе полтора, как только начал играть статка была около 70% с КД 1.2 ±. При том, что я себя киберкотлеткой не считаю
Спойлер
Да и не стремлюсь
, единственное, что я делаю эт бегаю на точки и строю точки сбора, а не занимаюсь ерундой.
Спойлер
Изредка могу позволить себе покататься на танке или полетать на леталке, когда позволяет ситуация или нужно выполнить задание на бп
Так что, думаю тут дело исключительно в прямоте рук. Скажу одну вещь, которая и в жизни пригодится : не надо себя жалеть. Вечно уповать на несправедливость по отношению к себе нельзя. Это, конечно, удобная позиция, мол я дартаньян, а все кругом кхм. нечестные и несправедливые, но истина в том, что всегда главная причина своих неудач - это ты сам. Естественно, что есть сопутствующие стечения обстоятельств, которое может играть не тебе на пользу, но главная причина всегда в тебе. Задумайся, измени позицию жертвы, а там и все само наладиться. Между прочим модные коучи за это миллионы денег берут, а я тебе бесплатно все тоже самое рассказал. Не жалей себя и всегда старайся искать за собой ошибки и их анализировать.