По поводу новичков

И это тоже предвзятость.Хотя где-то в правилах писалось о том,что слово модератора всему закон.

Недавно стрелял, 15 уровень там, 65% побед. Сложней, но можно тоже.

Блокировка @Knyaz_Iaroslav

3 лайка

Иначе не бывает.

1 лайк

Очень кст, хотел бы у тебя играть научиться… Записал бы ты хоть 1 свою игру, в ютубчик куда нибудь, ты же просто гениальный игрок. Всем было бы интересно, правда.

Смешная шутка, порофлил)))

Какие уж тут шутки, мне не до шуток стало, когда своими глазами всё увидел :grinning:. Знаю кст одного парнишку, новый акк качает, надеюсь и ты покачаешь.

Ну, судя по настрелам, я таки поменьше вывожу уток с катки, так что едвали ты не рофлил, ну и тут бы эти 8 сторон отстрадать, какой новый акк, при игре по 2 часа в день. Отряды не качаны, оружие не грейжено, Тут жить и жить.

1 лайк

Спасибо.

4 лайка

Я к тебе хорошо отношусь, правда. Можешь с меня порофлить, но я думаю, ты что то юзаешь…) Я с читами во многие проэкты играл, в юности, такие вещи замечаю сразу. Невооруженным взглядом так сказать)

Ну тогда запись все равно будет непоказательна, взял отключил, записал, включил. Я не знаю можно ли наблюдать тут за игрой, как то не задавался вопросом. Если можно, то на здоровье. А так не знаю как тут ловят читеров, как то наверное можно, но не факт. Раньше, во 2 колде, заходили в комнату и сидели в зрителях под липовыми никами, записывали, потом отпрвляли. А как тут я не шарю, стар уже.

Да я вот тоже стар, и слеп, точки сбора у врагов не вижу, да и самих врагов через избушки, они же не прозрачные вроде…) Запись какраз на 100% отражает, человек совсем по другому начинает играть)

1 лайк

Ну что бы увидеть это “по другому” надо сравнивать. Итого надо 2 записи, с читами и без. Без читов я тебе бы записал допустим, где ты возьмешь с читами, ведь я знаю что я пишу для проверки? Ну а если будет запись с читами, то и сравнивать не надо будет я думаю, обычно сразу палятся. Итого нужна запись когда я не буду знать что записывают игру, а такую только так можно достать.

Я тут соглашусь с ТС - И песочница нужна и какой-никакой балванс по уровню компании. Например для песочницы подойдет Московская компания до прокачки первых пулеметов - болтовки, начальные ПП, танчики и первые истребители. Открыл пулеметы - Добро пожаловать во взрослые боли и остальные компании.
В сотальных компаниях уже можно песочницу делать до открытия инженеров, например до 3го уровня.
И матчи подбирать хотя бы по количеству живых игорьков, лучше подольше подождать очереди в боль, чем быстро терпеть унижение с тупыми ботами против людей.

Премотряды сами по себе не тащят, даже если ими забить полный стек. Нет опыта, рук или головы - никакой прем не поможет.

Прем отряды в Мск не тащат? :grinning: пз4 с кумулятивами наверное не тащит, или пацаны с мг-13 имея 75ти патронный магазин, инженера со 2ым сквадом, имея 9 бойцов с самозарядками, если что еще и в топ варианте, я с Мая играю, у меня геверов 41, на 6 звёзд, штук 7-8… и zh29 штук 5-6, с Мая. Не тащат, точно.))) Я челиков знаю лично, которые на старте купили эти отряды, и как бы не хуже меня отыгрывают, в ровень идут по настрелу.

И как затащит прем отряд его если его просто послать на любую точку?
Как затащит любой танк, если на нем въехать к вражескому респу?
Как затащит самолет, если на нем будут долетать до точки вываливать бомбы/ракеты и в землю?

Конечно, если ты представляешь что для чего тебе надо, изучил карту, респы, укрытия, то люой отряд, что прокаченный, что прем - добавит тебе очков. А если дать любой прем нубу 1го уровня - что он затащит. И если нубу это простительно, то сколько я таких тащунов встречал на 20х+ уровнях - не счесть.
Повторюсь, любой отряд - это всего-лишь инструмент и им надо уметь пользоваться. И даже у последних ПэйТуВинных премов нет кнопки “Нагнуть всех!”. Хотя, судя по всему, к этому все идет :rofl:
Собственно потому и нужна песочница, чтобы новичок выйдя в бой, не чувствовал боль.

1 лайк

Всё равно будет чувствовать боль.)) Я бы например создал новый акк, загрузил пакетами, и бегал истреблял новичков :grinning: отдыхая от потных каток на хай лвл. Помниться мне в 2004 году lineage 2 вышла, там знаешь как относились к новичкам?))) Это ей не помешало быть популярнее. Разрабы очень сильно запейтувинили Мск кампанию, поэтому новичкам есть к чему стремиться.)

я весь Ттунис сношаюсьс силами которые прокаченее и началось это с уровня 10…12, сейчас про тив меня топовые уровни вооружения и техники, как играть? - сложно, больно, дорого

Ну что тут поделаешь, остаётся только сжать булки, взять яица в кулак и тащить. Даже на МИД уровнях это делать уже можно. Ну ещё на восточной Европе жить проще разве что.