Да не про это речь.
Должен быть нормальным баланс команд.
А не пол команды новички,пол команды боты.
А у вражеской команды пол команды 30+ уровни,пол команды игроки + 2 доп бота.
Сей бой лишь как пример.
Хотя бы на игрока 30+ уровня выдавали бы в другую команду аналогичного по уровню.
Вы просите матчмейкинг, но его нормально не забалансить ибо есть прокачка, сквады, абузные тактики и куча других факторов. Если бы все сразу в равных условиях были - тогда да. Чисто по уровням балансить будет таже рулетка, есть 30+ потные задроты, а есть 30+ васи-подпиваси. Будут теже утки в итоге, только будет ещё и васи недовольны, которые раньше вывозили на своей снаряге и могли хотя бы новичков унижать. Это может и сгладило углы, но это не панацея.
Сейчас пол команды боты, в 80 процентов случаев, потому что пол команды просто ливает после слива точки и всё. 0,7 за дезертирство лучше чем страдание, лучше пойти в новую игру и получить полторашку которая будет выгоднее в 2 раза чем тут страдать. Вот откуда боты сейчас.
Дак есть резон, и сквады против сквадов должны играть, а соло игроки против соло игроков. И консольщики с консольщиками, ну или хотя бы их равное количество в каждой команде, но кого это будоражит. По факту ты или тащищь свою команду к победе, или тащищь её на дно и это зависит только от тебя. Есть сливные катки, которые не вытащить, но в 70% случаев всё тащится в соло. Если конечно ты не любитель полетать или покататься в колеснице.
Разработчики создали тебе равные условия, 2 прем отряда + прем танки, покупаешь - и в Мск кампании ты в шоколаде, 90% людей тащат прем пулемётчиками, если руки не позволяют, покупай.) Будешь нагибом максимальным, я вот ниодного прем отряда не купил и не буду, но я могу и обычными васьками да петьками, пакетами закидать.) Равные условия.
Авс 36 плохое оружие?) Или кар98 мб? Я тоже был в этой игре новичком, гранатные сумки покупал, маленькие… решает что-то кар98, если у бойца 2 взрывпакета в сумочке?
Пакетами можно, я проигрывал неоднократно челикам со стартовым оружием, они использовали связь, инженеров и пакеты. Были бы они без пакетов, либо без инженеров, я бы их 250+ размотал и дальше искать пошел…) Так-что взрывпакет- это и есть равные условия. В мск конечно p2w отряды создают некий дисбаланс сил… всё таки мг13 лучший пулемет в игре, и его недостаток всегда был магазин на 25 патронов, но это другая история.
Я тебе больше скажу, некоторые “тела” умудряются даже приватку юзать, и покупать все прем отряды в игре, а потом умничать на форуме. Так что, равных условий в пвп играх не бывает, на то и пвп.