По поводу новичков

Чудесно,что новые игроки могут попасть в такие вот бои.
В одной команде 6 новичков,в другой 9 игроков из которых 3 игрока + - 30 уровня.
Так же,по непонятным мне причинам, вторая команда имеет еще и два бота.

А если еще и вспомнить,что у новых игроков нет возможности нормально добыть солдат,да к тому же скоро и оружие будет в дефиците…
Насилие над новыми игроками игру до добра не доведет.

3 лайка

image

3 лайка

Сам осваиваю игру заново вот уже пару дней. И действительно баланс малость нарушен. Фиг с ним, что не балансят по уровню кампании - типо шо так пулей убьет, шо так. Но думаю надо ввести кол-во очков/смертей или какой-то показатель эффективности игрока за ту или иную сторону, чтобы по нему можно было подбирать команды.

Это частично бы решилось, если бы уровень компании был бы общий, а не за каждую отдельную сторону. А если еще и частично или вовсе отобрать возможность выбора команды - то баланс здорово упрощается в этом случае. Нюансы…

Новички! :smiling_imp::smiling_imp::smiling_imp:

Декард,что они тебе сделали то??

С болтовки отряд за пару секунд не положить.
Но вот с полуавтомата,а тем более с автоматической винтовки - запросто.

По уровню и навыкам баланса не надо делать.
Хотя бы одинаковое количество игроков сделать,уже лучше будет.
И по возможности аналогичные уровни: игрок 30 уровня в одной команде - 30 уровня игрок в другой.

3 лайка

Разработчики позаботились об игроках , не переживай.
Screenshot (1)

4 лайка

Лучше купить полноценную игру.

4 лайка

Ну это FreeToPay игра , поэтому проигрываете сударь , увы. А баланса по уровням не будет , вроде даже был офицальный ответ.
P.S При игре сквадом со связью винрейт очень сильно возврастает.

3 лайка

Такое вот насилие над новичками снижает онлайн.
И снижает количество “платежеспособной аудитории”.
Потом игра умирает.

Винрейт мне тут вообще ни к спеху.Речь о новичках.

2 лайка

Ты сам то там какого уровня? Почему потерял 10 отрядов а настрелял всего 4-5?

1 лайк

Опять плач по новичкам. Сам ничего для победы не сделал, у противников тоже не бог весть какие киберкотлеты, если с ППШ за бой так мало настреляли, но страдать от чего-то должны новички. Новички же сидят в углу карты со снайперкой, чего-то там выцеливают, и им, обмычно, глубоко чихать, что там на поле боя происходит.

5 лайков

Пост написал ты. Использовал в посте новичков, как ширму, на самом деле тут страдаешь только ты. В том конкретном бою.

4 лайка

Сейчас нынче мода, свою криворукость оправдывать новичками и ботами…

4 лайка

а, так это хайп. А я повелся на изи байт((((

Не ну согласен что для новичков, уровня до 13, должна быть своя песочница с блекджеком и куртизанками, а для тех кто хочет сразу к папкам, должна быть возможность заходить в общий котёл с 1 уровня, но для реализации этого нет онлайна ну и это бетка. В итоге каждый матч качели и рулетка.

песочница - хорошая идея) По крайней мере устроило бы многих нытиков. Однако есть нюанс, кого считать новичком. Игрок который только пришел совсем или у которого в этой компании низкий уровень, но в других все по топчику) По этому если и вводить песок - то только для аккаунтов, которые после регистрации сущ. не более 7 дней отроду и не достигли прогресса 7 -10 уровень в любой компании. После этого купол слетает и понеслось) Причем желательно ,чтоб существовала система видео обучения, за просмотр которой, давали бы стартер пак с бустерами на опыт с карточками и гарантированными бойцами и новым оружием для 1 отряда.

Вы хотите пресечь педобирство? У вас не получится никак) Тут просто по уровню экипировки и отрядам ценз есть, ты можешь быть батькой, но ты не затащищь на болтовках такого же батьку на ППШ. Ну а то что отцы на болтовках будут унижать подпивасников на болтовках, хотя бы не бьудет иллюзий что тебя без шансов нагибают, можешь дать отпор при должном навыке. А если ты в себе уверен, ставишь галочку что я хочу унижать на болтовках дедов с ППШ и вуаля.

1 лайк

Еще один.

ну хотя бы выдать вазелин)

1 лайк

Внести флюгегехаймен!

2 лайка