По поводу наствольных гранат

Не могу сказать что мне сильно нравились наствольные гранаты, брал их, чтобы пройти ежедневное задание на убийство гранатами. Так вот теперь кому интересно что с ними сейчас - однозначно мусор. Первая граната ранит. Вторая нокает. Третья убивает. При этом осталась также плохая регистрация урона, даже если стрелять под ноги. По итогу может понадобиться даже 4 выстрела для убийства. Считаю что разработчики вывели еще одно оружие из игры, т.к играть этим шлаком врятли кто будет. По итогу отправляется на полку бесполезных вещей к огнемётам, ударным гранатам, противопехотным минам и арт.ударам. Вроде как и есть механика, но мало кто пользуется в виду низкой эффективности. Ну и тушить танк внутри, следовало бы оставить.

17 лайков

Вообще не заметил разницы. Какие гранатомёты тестировали? Я брал ВПГС и каряк с кумулятивами, всё так, как и было.

1 лайк

Американские 3брные джонушки с нищенскими гарандами и томиками обрадуются, теперь нормандские бункеры, забитые 5 бр-гансами чистить. Раньше 3-брников можно было в подобные точки затащить хоть как-нибудь с помощью граников, теперь же они побегут просить нерфа фг 42 2 и всего подобного. Оружие виновато, как говорится

5 лайков

Видимо только меня с перками на живучесть хлопают. Бесячий тип оружия, хуже снайпера. Убиваю гранатометчика, но граната уже летит и ты ничего не можешь с этим поделать.

1 лайк

тестил немецкий каряк, который противотанковый. думаю что со всеми также + - . Хотя надо было увеличивать время зарядки с проработкой анимации досыланием патрона. но решили видимо вывести из игры.

2 лайка

огнемётчики 2 ранга со штатным перком на живучсть + дополнительный перк на живучесть, это огромная шкала здоровья. По итогу только начинаешь распылять огонь, сразу же получаешь пулю от игрока или бота, а он тушится за 2 секунды (видимо с перком на тушение) и дальше бежит. я к тому, что перед тем как что-то урезать или улучшать хорошо бы всё детально тестировать

1 лайк

С досыланием патрона правильная идея, а если бы еще боевой на холостой нужно было менять вручную, была бы вообще умора :rofl:

2 лайка

Зачем что-то тестировать, если можно просто урон зарезать? А уж тем более делать не нерф, а ребаланс?

3 лайка

Так нужно не просто один раз в него пукать, а дожимать до конца. Огнемёт же сам по себе тоже урон наносит. Они вполне играбельны (мой фаворит на 3 бр это отряд неправильных пожарников), просто нужно уметь с ними играть. И привыкнуть.

Согласен. Глупость какую-то ляпнули

Им надо было реализовывать перезарядку GRB 39 и не трогать урон, и было б норма.

2 лайка

Угу
Теперь когда 3 тир кидает к 5 им вообще теперь нечем последним ответить
Раньше хоть граната всех ровняла, а теперь…
Шансов зеро

2 лайка

если рмн это не коснулось, то это пейтувин какой то, а если коснулось то он будет бесполезен

1 лайк

Как это уже надоело! Надо не качество оружия ухудшать, как мины или ударные гранаты, а ограничить его по количеству в наборе отрядов!

7 лайков

Граники бесят, было бы лучше если бы ограничили их количество на отряд, но и нерф по дамагу тоже неплохо

А БР 3 не должно кидать к 5 не меня лично кидает очень быстро. Зачем создавать напряженность такую я не понимаю.

Не должно, но кидает. Только теперь бр 3 идёт нафиг, даже просто завалить автоматчика с гранаты уже не выйдет

РМН - не НАСТВОЛЬНЫЙ гранатомет. Но если его так же коснулся нерф, то это кидалово какое-то. Сначала пугают выводом, предлагая купить по скидке или без, пока не вывели. А через полтора месяца нерфят купленный за реалмани ствол.

8 лайков

А когда 3 кидало ко второму и эти какашки спамили граниками меня?) монеета двух сторон. Согласен, что самый бесячий тип оружия

1 лайк

Всякие околокиберспортивные попущи постоянно со всего ущемляются. То огнемёты, то гранаты, то мины, теперь подстволы. Вот итог. Игра превращается в коэсоподобный шлепок рыготы сифилисного бомжа. А разрабы вместо того, чтобы просто переработать ту или иную механику, берут и нерфят в хлам. Ну сделай ты ограничение на подстволы, или снизь количество гранат… Но нет, мы же лучше выберем максимально маразматичный способ. Вот и получаем, что пехота танкует 12.7мм пули от какой нибудь американской зенитки лучше, чем обычные болтовки. Гранаты в упор не убивают и многое другое. Всё в угоду кьюешным дырявым петухам))) У нас же игра про киберспорт и мету, а не про ботов и фан. Ага ага
P.S. Сам я подстволы не использую. Но всё равно против ТАКОГО нерфа. Лучше бы сделали так: если в сетапе в двух слотах граники, то отряд будет попадать с 3 по 5 ый бр. Если же на отряд всего 3 гранатомёта, тогда по старинке 2-3-4 БР. Ну типа того. Просто нужно провести расчеты и довести всё до ума

8 лайков