Не могу сказать что мне сильно нравились наствольные гранаты, брал их, чтобы пройти ежедневное задание на убийство гранатами. Так вот теперь кому интересно что с ними сейчас - однозначно мусор. Первая граната ранит. Вторая нокает. Третья убивает. При этом осталась также плохая регистрация урона, даже если стрелять под ноги. По итогу может понадобиться даже 4 выстрела для убийства. Считаю что разработчики вывели еще одно оружие из игры, т.к играть этим шлаком врятли кто будет. По итогу отправляется на полку бесполезных вещей к огнемётам, ударным гранатам, противопехотным минам и арт.ударам. Вроде как и есть механика, но мало кто пользуется в виду низкой эффективности. Ну и тушить танк внутри, следовало бы оставить.
Вообще не заметил разницы. Какие гранатомёты тестировали? Я брал ВПГС и каряк с кумулятивами, всё так, как и было.
Американские 3брные джонушки с нищенскими гарандами и томиками обрадуются, теперь нормандские бункеры, забитые 5 бр-гансами чистить. Раньше 3-брников можно было в подобные точки затащить хоть как-нибудь с помощью граников, теперь же они побегут просить нерфа фг 42 2 и всего подобного. Оружие виновато, как говорится
Видимо только меня с перками на живучесть хлопают. Бесячий тип оружия, хуже снайпера. Убиваю гранатометчика, но граната уже летит и ты ничего не можешь с этим поделать.
тестил немецкий каряк, который противотанковый. думаю что со всеми также + - . Хотя надо было увеличивать время зарядки с проработкой анимации досыланием патрона. но решили видимо вывести из игры.
огнемётчики 2 ранга со штатным перком на живучсть + дополнительный перк на живучесть, это огромная шкала здоровья. По итогу только начинаешь распылять огонь, сразу же получаешь пулю от игрока или бота, а он тушится за 2 секунды (видимо с перком на тушение) и дальше бежит. я к тому, что перед тем как что-то урезать или улучшать хорошо бы всё детально тестировать
С досыланием патрона правильная идея, а если бы еще боевой на холостой нужно было менять вручную, была бы вообще умора
Зачем что-то тестировать, если можно просто урон зарезать? А уж тем более делать не нерф, а ребаланс?
Так нужно не просто один раз в него пукать, а дожимать до конца. Огнемёт же сам по себе тоже урон наносит. Они вполне играбельны (мой фаворит на 3 бр это отряд неправильных пожарников), просто нужно уметь с ними играть. И привыкнуть.
Согласен. Глупость какую-то ляпнули
Им надо было реализовывать перезарядку GRB 39 и не трогать урон, и было б норма.
Угу
Теперь когда 3 тир кидает к 5 им вообще теперь нечем последним ответить
Раньше хоть граната всех ровняла, а теперь…
Шансов зеро
если рмн это не коснулось, то это пейтувин какой то, а если коснулось то он будет бесполезен
Как это уже надоело! Надо не качество оружия ухудшать, как мины или ударные гранаты, а ограничить его по количеству в наборе отрядов!
Граники бесят, было бы лучше если бы ограничили их количество на отряд, но и нерф по дамагу тоже неплохо
А БР 3 не должно кидать к 5 не меня лично кидает очень быстро. Зачем создавать напряженность такую я не понимаю.
Не должно, но кидает. Только теперь бр 3 идёт нафиг, даже просто завалить автоматчика с гранаты уже не выйдет
РМН - не НАСТВОЛЬНЫЙ гранатомет. Но если его так же коснулся нерф, то это кидалово какое-то. Сначала пугают выводом, предлагая купить по скидке или без, пока не вывели. А через полтора месяца нерфят купленный за реалмани ствол.
А когда 3 кидало ко второму и эти какашки спамили граниками меня?) монеета двух сторон. Согласен, что самый бесячий тип оружия
Всякие околокиберспортивные попущи постоянно со всего ущемляются. То огнемёты, то гранаты, то мины, теперь подстволы. Вот итог. Игра превращается в коэсоподобный шлепок рыготы сифилисного бомжа. А разрабы вместо того, чтобы просто переработать ту или иную механику, берут и нерфят в хлам. Ну сделай ты ограничение на подстволы, или снизь количество гранат… Но нет, мы же лучше выберем максимально маразматичный способ. Вот и получаем, что пехота танкует 12.7мм пули от какой нибудь американской зенитки лучше, чем обычные болтовки. Гранаты в упор не убивают и многое другое. Всё в угоду кьюешным дырявым петухам))) У нас же игра про киберспорт и мету, а не про ботов и фан. Ага ага
P.S. Сам я подстволы не использую. Но всё равно против ТАКОГО нерфа. Лучше бы сделали так: если в сетапе в двух слотах граники, то отряд будет попадать с 3 по 5 ый бр. Если же на отряд всего 3 гранатомёта, тогда по старинке 2-3-4 БР. Ну типа того. Просто нужно провести расчеты и довести всё до ума