По поводу наствольных гранат

Правильно что их нерфанули
кансер-педобир мета не нужна

3 лайка

Кто-то ожидал чего-то другого? Они всегда делают самое просто и примитивное.

3 лайка

Как же развылись ноускилл ценители голландского гамеплау по избиению 2 БРа спамом забагованных в щщи громпалок. Если нерф действительно был введен, то хвала ВКР.

4 лайка

Побочный эффект)

Большинству видов оружия в этой игре нужен не нерф, а капитальная переработка, иначе какой смысл всех этих граников, огнеметов, каких-нибудь реактивных ракет и прочего говна?

С такими темпами можно просто их вывести из игры чтобы они не захламляли игру.

Граники были максимально душными, не спорю, но просто взять и занерфить им урон решение максимально тупое. Многие выше(и в разделе предложений) предлагали более умные подходы к их переработке.

5 лайков

“Ноускилл палки” у нас граники, но крутят при этом автовинтовки, забавно

7 лайков

Потому что у ноускил палок баллистика сложная, а автоматики - почти тоже самое но баллистики нет

В принципе вводить бумпалки и кумулятивные бумпалки как спам оружие против пехоты было максимально тупо, хуже уже не будет.

Автовинтовки не кидает против 2, к тому же никто и не говорил что спам автовинтами адекватнее.

что сложного-то - выскочил одним ботом, спилил к чертовой матери половину отряда одним пстыком, повторил 8 раз. Очень сложно наверное, семь потов с вас сходит.

Как это относится к тому, что я написал? Или у нас киберкотлеты на Лоу БР поголовно крутят граники? Охотно верю. Как не попадаешь на 3 БР – таких уникумов-спамеров граниками максимум человека 3 на матч. Это как нытье по поводу засилья ударок, где это самое засилье выражось в 1,5 спамере на матч.

Хах если вообще есть)

Редко вижу либо у себя)

1 лайк

Да это вообще какая-то шизофрения, я не понимаю где все эти обитатели ударок и граников играют вообще. Видимо они огребают от какого-то Васяни, который смог нафармить целый один бумпалка и поставил в сетап

2 лайка

Вот вот
Я один раз под масс гранн попал
Играя против амеров когда это было мейнстримом )))
После этого кроме себя и одного индивидуума которого я видел пару раз в разный период не видел…
Ну по крайней мере работы по себе не ощущал и не видел
Но киллог иногда моргал)

Ударки и подстволы стали куском говна. Раньше за бой навалиавал ими 70-90. Теперь 20-30 и это капец как много. Печалька.

Если так всех угнетают подстволы, ударки, огнемëты. Оставьте всем винтовки и всë, пусть радуются. Всë равно их будет раздражать преимущество более опытных игроков. Пойдут предложения типа, чем больше опыта у игрока, тем проще у него оружие. Рядовой с mg42, маршал с пистолетом. Ну а чë? Вариант. Интересно, что им дальше не понравится?