в нормандии подкрутки реально отключили. Можешь это проверить на гитхабе
судя по тому что наблюдаю, всем фракциям сделали так, как будто они подкручены. Очки подкреплений уходят у всех очень медленно, точки у всех берутся довольно быстро
это они для всех фракций сделали быстрый захват в сложных режимах и открытых точках. Штурм как-то пошустрее стал захватываться но все еще ужасный режим.
И мне тоже скиньте пожалуйста
Ну и покажи мне эти “фулл команды” что против вас играли?
Когда список подкруток таки появится, скиньте его в эту тему плз тоже.
Понятно. Донатеры-киберкотлеты против неполноценной команды консольщиков.
которые потом ливнули Когда уже признаешь, что за немцев тоже играют подпивасы?.
Играй за немцев, поднимай им винрейт.
Найн. Это просто совьеты забыли галочку убрать.
Ах-ха-ха-ха!!!))))
вот ещё тебе. Скажешь китайцы затащили, только вот я лучше них сыграл, один так в начале ливнул. У ваших тоже китаец был, каруселил КТ весь бой
просто у атакующих в 99% случаев нехватает интелекта, что нужно разделится и рашить 2 точки одновременно. По факту все дружно прутся на условную А, захватывают, потом все дружно прутся на В, пока они это делают защита спокойно приходит и отбирают обратно А. И так до бесконечности, вернее пока у атаки очки не кончатся
Да так и есть , сегодня туда попал против стака с довольно средней командой. Как только забирают 1 точку сразу ломятся на другую даже не пытаясь ее задефать. Пока я не сел на 1 из точек в дефе мы бы даже 1 сектор не взяли. Этот режим наверно самый зависимый по сыгранности команды , даже противостояние проще.
Мне кажется, что игроки оси вообще играть не умеют или с головой не дружат, к примеру за амеров играю мне вообще не нравиться их вооружение, а против нас немцы с топовым и лучшим на мой взгляд вооружением и они так сильно проигрывают, что даже обидно становиться хорошее оружие проигрывает откровенному дерьму. По этому у меня в голове сложилось, что не в оружии дело, а кто играет и игроки за ось очень слабо играют и часто проигрывают, т.к. игроки все время херней занимаются.
Скрин прикрепил, что бы не обвиняли в хейте оси, т.к. ось любимая нация в игре
Защита и без интеллекта легко его удерживает.
Если судить по скорости поиска матча (популярные стороны до 2-х минут ищут матч, непопулярные закидываются моментально при нажатии кнопки “в бой”) и по тому, куда тебя забрасывает с выставленной галочкой “играть за любую сторону”, онлайн у немцев всё ещё низкий.
Онлайн выровнялся сам собой, команды и игроки ± одинаковые.