По поводу баланса сил

ну это круто че сказать
терпения и баланса вам

В одном предложении сразу 2 вещи, в которые трудно поверить)

Он просто респ там на крыше в обороне ставит, это неправильно потому что боты не знают как слезать

ЭЭЭ парни я не совсем понимаю а что у фрицев такое имбовое , сколько ни подымал трофеев ничего такого не заметил.
Основная боль это противопехотные мины , танки , самолеты-- уж очень их много ( часто больше половины смертей от этих НЕ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ , очень я их не люблю. Станут в далеке и лупят просто по точке ( С–ки)
Стрелковка – да плюс минус одинаково.
Какое второе оружие ??? Только большая сумка и на штурм.

скорее всего все эти четыре точки делал я с разных аккаунтов)

1 лайк

но если ты это только один будешь делать то толку мало. сдохнув ты увидишь на своем респе очередь как к терапевту в поликлинике . вообще кто то уже предлогал прекрасную идею чтобы на своей точке ты без очереди воскресал чтоб у челов было больше мотивации их строить (да и постройки добавить в обучение)

1 лайк

У них самое большое разнообразие, это помогает подобрать ствол под себя. У других наций такого выбора нет.

2 лайка

Кто бы мог подумать что перед тем как что либо писать и говорить надо сначала подумать, а не несешь ли ты бред? Может сначала ПОЧИТАТЬ что уже есть. Если человек не провел эту работу, то в ответ он получает насмешки. И мне конечно жалко людей, но это просто база которой учат всех и везде.
С другой стороны, мы живем в эпоху искренности по замаю и лучше ведь спросить чем не спросить, но реакция людей, которые видят подобные вопросы стабильно , довольно очевидна,это сарказм и ирония.

2 лайка

Разведённого с чаем смородинового варенья

Человек на форуме новый, я бы на это скидку сделал

Та пожалуйста
Пусть каждый рассказывает в сотый раз что нужно молотком работать

Мне смешно с того, что кто то готов тратить время на просмотры реплев

Вот у меня на это вполне ответная реакция☺

полностью с тобой согласен . Я если хочу жосткий потный экшон захажу за ссср в 5 бр а когда хочу почилить , за немцев на 2 бр и просто ничего не делаю по итогам боя где то в середине списка оказываюсь по полезностью в бою . А за советов почти всегда в топ 1

Обучение новичков, ничего не прося взамен
У тебя же духу не хватает этим заниматься

1 лайк

Какой процент из вопрошающих готов принять любой ответ, а не то, что он хочет услышать? Многие люди любят критиковать тех, кто тут строг к новичкам, при этом, сами не учат новичков. Но покритиковать за жёсткость всегда рады

Так пусть они хотя бы будут строить респы, и никто не будет писать про эти молотки

Бро, ты можешь альтернативно подходить к этому вопросу, например, верить наслово новичкам. В их рассказах они делают 200% работы, но враги у них всегда маршалы с читами в виде иероглифов и имбовым оружием. А здесь хотя бы смотрят реплеи и пишут, в чем проблема

Короче предлагаю закрыть эту тему. Я уже всё понял и принял. Буду учиться играть лучше и избавить энлистед от ещё 1 новичка

2 лайка

@Forum-Moderator закройте пожалуйста тему

@Yuki_von_Mainz @Wens174 @Lord_Sith Закройте, пожалуйста