А это нормально, что за Советов нужно прямо потеть, чтобы хоть как-то выйти хотя бы не в сухое поражение? Например на карте Рейхсканцелярия сколько не играл, всё время максимум 1 точка была захвачена. Играл за немцев, там даже потеть не надо, сидишь на точке сразу уже оборудованной и настреливаешь, а за Советов нужно бежать через поля на точки мясом. Я даже для себя делал анализ сыгранных каток за немцев и за Советов (за немцев в разы легче играть).
Ещё кстати есть проблема за Советов. Часто не регает урон, хотя я стреляю с упора автоматом прямо в тушу.
Срач на 300 сообщений через 3… 2… 1…
Да это нормально
Если не хочешь потеть добро пожаловать в клуб осеводов
нормально
Нормально
и в чем заключаются твои изыскания?
Вот прямо именно за советов и только?
Уэээ
Я хотел оставить такой комментарий((
ну нас сейчас советы во Ржеве раскатали… вот прям в сухую.
а ЭТО разрабы подкрутили, вот прямо специально для тебя
О.
Пойду качать реплеи, вернусь в течение получаса с рофлами.
Пойду заваривать кофе с печеньками. Жду сагу о великолепном игроке на советах, которому мешают побеждать злые разработчики
Сколько по шкале Клима?
Все очень просто. За ссср на восточке, чаще идут новички, а люди в наше время безхребетные слабаки и идут туда где комфортнее. Они тебе 1000 причин щас приведут про твой скил и рассовое превосходство, это все туфта. Сыграй за ссср на американском сервере 10 боев и отпишись потом.
Попрошу без флуда
Ему это не поможет, там чел просто не смог в БРы…
У него сетап солянка из оружия с 1 по 5 бр и он играет против 5…
Буквально 1 шпитальный, ппд34/38, куча свт, мадсены и птрд… Ну и всякие там мосинки во втором слоте у всех кого можно.
Так это подтверждает мои доводы. Никто не захочет постоянно с такой командой играть.
Это не отменяет того факта, что наличие его у немцев, не мешает немцам проносить неумех на советах.
Буть он хоть полностью заряжен на 5 бр, в кирасы и прочее, это ему не поможет тянуть такие не подъемные составы. А на америке составы несколько лучше на советах, чем на восточке.
люблю форум
Пришëл новичëк с проблемой
а над ним не поглумился
ну невозможно
вот никак
Я прямо таки вижу: сидят с бокалом красного и смакуют
“Сейчас поясним за скилл и тактику рандомному челу в pvpve шутаре”
Ну что, готов выслушать правду без прикрас?
- Начнём с простого. Немцы у тебя прокачены ровно никак, из чего можно сделать вывод, что ты за них не играл. Откуда тогда выводы, что там играть легче?
Я единственный бой за немцев нашёл, и не могу сказать, чтобы немцы там избивали советов, как детей. Повезло, что попались игроки поопытнее, плюс была пачка из 4-х.
- Снаряжение и вооружение.
Ты точно решил, что готов воевать на 5-м БР? Я из подходящего снаряжения у тебя видел только ПП Шпитального.
ОДИН.
Пересмотри свой подход к вооружению отрядов, пока что твой потолок - это 3-й БР, и то сомнительно. Лучше вообще на 2-й соберись. Опыта там получаешь столько же, штрафа к прокачке нет.
- Точки сбора. Не, уважуха, что хоть ставишь, вопросов нет, многие и этого не умеют.
Но есть один нюанс. Чаще всего ты ставишь не точку сбора.
Ты открываешь утилизационную мастерскую, где советские солдаты массово перерабатываются в мясные кубы без регистрации и СМС.
Ставишь максимально “в лоб”, в очевидных местах, почти всегда те, кто на такой точке сбора по неосторожности возродились, дохнут в течение 10 секунд.
Используй мозг, попробуй ставить точки в неочевидных местах, на флангах, а также закрывать их хоть одной пачкой мешков с песком, чтобы случайным осколком их не ломало.
- Вклад в победу. От тебя его тупо нет.
Если хочешь побеждать, надо активнее играть, маневрировать, зачищать вражеские тылы от точек сбора и БТРов.
Ничего из этого ты не делаешь. Каждый третий бой идёшь по прямой к точке, остальные проходят примерно так:
Самое смешное, что когда в советской команде находится хотя бы ОДИН игрок, который тылы врага зачищает, случается победа:
Итог в виде поражений вполне предсказуем. Вклад в победу околонулевой, к тому же, ты сам себя ставишь в положение терпилы безграмотным подбором снаряжения, которое гарантирует тебе попадание на самый высокий БР. Со стандартными карабинами и ПТРД.
Нужны победы - повышай свой уровень игры.
Не нужны - играй чем хочешь, но не надо задвигать про аналитику и “за немцев в разы легче играть”.
Бонус:
Вот кому-то делать не