По поводу баланса сил

Бой смешно залагал, зато получилось буквально одним скрином показать, чем играют немцы, пока автор темы бегает с ТОЗ-Б по Берлину:

12 лайков

Играй на 2 бр, пока не научишься и не прокачаешь полностью ветку и отряды, что бы полностью вооружить армию тем бр, на который собрался идти, не ставь одну пушку более высоких бр к ребятам с кучей мосянок.
Учись активнее играть, строить респы и ходить на точку.
Ps. За немцев на высоких бр проще.

Ты хочешь, чтобы советы начали лучше играть, или не хочешь?

Речь не про поглумиться, а на пальцах объяснить, что человек делает не так. Указать вектор развития.
Будет он советами пользоваться, или нет, лично мне без разницы, но попытаться стоит.

Когда в следующий раз увижу на форуме очередной мемцескотский подкол про советских сторожей серой зоны, буду знать, что хоть что-то сделал, чтобы это изменить.

2 лайка

Кто бы мне объяснил, отчего великолепные игруны за СССР берут второе оружие вместо сумок? Вот прям сгораю от любопытства, отчего у них именно такая раскачка постоянно?

Прости, а как надо? Ну давай хором ответим, мол чел, ты великолепен. Твоя команда идеальна. Но вот немцам помогают разработчики и всячески тебе гадят. так?

Сегодня уши на… немцам нятянули. Та что все норм. Но за ось чаще тимы мощнее. А за советов интереснее.

Отвечаю. За немцев легче играть, потому, что ты и такие же герои как ты предпочитают играть за советов. У вас просто некому тащить. У немцев процент руинеров пониже, от того им и легче. У тебя ровно два пути. 1) начать играть руками. А не ногами. и у советов появится на одного тащера больше. 2) перейти за немцев. Чем больше таких игроков как ты перейдет за немцев, тем слабее они начнут играть. Бинго, бананс будет в пользу советов, так как у немцев появится отрицательный баланс по скиллу в твоем лице.

3 лайка

Это первое сообщение пользователя Alexander_Legend

И, видимо, последнее :smiley:

2 лайка

Конечно не хочу
Я нехочун

допустим
как это тогда называть?

Молодец
это поможет

1 лайк

Абсолютно :smiling_face_with_three_hearts:

Я как понимаю построить точку за СССР равносильно признаться, что принадлежишь к нетрадиционной ориентации зайдя в камеру к ЗК. Только это может объяснить то что за СССР никто не строит.

2 лайка

Ок, чел, ты прекрасен. Все делаешь верно. А баланс сломан вне зависимости от тебя

Покажи свои КД на советах и на Немцах во вкладке отряды
делал анализ верим

2 лайка

Апнул 3 бр за первую фракцию – уже эмансипирован, получай ответственность. Я так считаю

На всё остальное короче лень отвечать, поэтому отвечу на это. Свою ошибку я понял. Больше не буду шашлыком. Конечно есть ещё моменты некоторые, но это ладно. Есть ещё вопрос: Почему меня кидает на ранги маршалов и генералов? Или так и должно быть?

1 лайк

Пофакту так, но зачем так язвить? Это же не он один, под разными никами приходил с подобными сообщениями.

Тюлень сломал баланс!

1 лайк

Да в игре нет рейтинга, маршалы и генералы - это просто люди, которые получают лычки за победы в игре

Спасибо

Вот наною на снайперскую свт на 2бр
И побеждать ещё больше буду

А, ну тогда ладно. Я когда на форум зашел, охренел сколько у меня ответов на тему

1 лайк

О, я вроде тебя на ютубе видел, смотрел видос, как побеждать в играх. Благодаря ему начал за инженеров гонять

3 лайка