А где смотреть этот рейтинг полезности. Играю только за советы , никакого напряга . А че за другие нации действительно проще??? Бесят танки . арта . самолеты . На оружие ваще пофиг.
Обычно это интегральная величина из количества очков захвата/защиты точек, построенных точек спавна, уничтоженных вражеских точек спавна с рожалками и соотношения убийств к смертям
А если профессор, тогда выставляй второй ранг на всех нациях и погнал в случайку, как научишся выносить всех на болтовках, так пятый ждет тебя.
Так а где это смотреть ? В профиле игрока только процент побед и отношение убийств к смертям ? И еще как считается отношение убийств к смертям ? Учитывается только смерти тех персонажей которыми управляли или всего отряда? В оправдание что не о теме процент побед за Советы 57 процентов , где вобще можно померятся писюнами ?
Так у меня и так никаких претензий , к 5 бр бросает регулярно . Бесят как я писал только танко самолеты( С— КИ).
В бою, во вкладке TAB. Открываешь и видишь сразу, кто старается, а кто ерундистикой страдает
Количество убитых твоими отрядами(всеми солдатами, ботами тоже) к количеству твоих убитых солдат. Вот настреляли твои бойцы за бой 120 фрагов, в твоих отрядах 6 человек и твои отряды умерли 5 раз за бой. Дели эти 120 фрагов на 5*6(количество солдат) = 120 ÷ 30 = 4. Вот твой к/д будет
На закрытых турнирах среди топ кланов/группировок игры за деньги(не шутка). Уже только участие в них – признание тебя как одного из сильнейших игроков Enlisted’а, так как кого-попало туда не берут и отбор жёсткий
Особенно забавно видеть пулеметчиков у которых во втором слоте мосина. Или снайпера с свт и мосиной
Оставь меня, старушка, я в печали…
Нигде.
Но если ты в 9 боях из 10 ходишь на точки, ставишь респы, прокидываешь фланговые БТРы, зачищаешь вражеские респы - ты уже будешь играть лучше, чем 98% игроков.
Не от хорошей жизни. У меня так на прем отрядах снайперов с СВТ. СВТ валит через раз 2-3 выстрела, мосинка наглухо. Также иногда нужна и болтовка для дальнего боя и самозарядка, для ближне-среднего.
по этому снайперские самозарядки нужно понизить по брам
Зачем? Они и так на третьем а на 10 патронов дохрена на второй
что бы была альтернатива мадсену:з
что бы угнетать снайперами
Мда, маловато)
Ничего, в следующий раз точно 300 будет)
Есть такое. Ну тут и оружие и игроки играют роль. Многие уходят за ось из за комфорта по стрелковому, летке, броне. За СССР только трай харды, новички, да еще мы с тобой) я впрочем за всех поигрываю
Молодец, что воспринимаешь местную шизу спокойно)
а я думал садомазохисты
Я играю потому что мне интересен сам сеттинг, впрочем усиливаюсь всем что только можно - все оружие зз, все эвент отряды, все премы. И то нас с Бабкой как то рванули в Кролль опере.