группа иннициативных нациков нагибает российского патритов в компании ботов)
если посмотреть повтор то там окажется что у нациков были одна - две группы
без переноса серверов в рф у этой игры нет будущего на российском рынке
давай уже пиши) полчаса уже пыжишься
я открыт для самой неадекватной критики
Би лайк:
Только принудительно. Чтобы нельзя было выбрать выбрать не только карту/кампанию, но и нацию
4 штуки + 2 за премиум аккаунт.
А у тебя все отряды полностью укомплектованы? Мне на такое удовольствие денег не хватило, только 3 шт фуловых остальные просто в тылу сидят без солдат. И это только 2 нации из 2х компаний ( те ~ 1\6 всех отрядов в игре)
- Разрабы сказали что матчмейкинг будет стараться кидать исторично (значит все используется, но с разной вероятностью)
- Куча карт говно, и многие не хотят на них играть.
То есть выбрать одну страну и играть только за нее. Как и реализовано на тесте?
А что делать с ливерами абузчиками: старт и ливаю если карта/нация не та? Карать?
Думаю выбор случайной нации, ане той что интересна, уже достаточно больно…
ну а если не разработчики не будут слушать пожелания игроков тогда …
придется подстраиватья под европейских пользователй и создавать гей отряд пулеметчиков, штурмовиков на инвалидных колясках, снайпера - лесбиянки, геи- танкисты
так что мой вариант ухода игры в скины человека паука не самый плохой
Только было бы, если последняя итерация прошла. Сейчас Тебя даже с ФГ может закинуть и в Москву и в Берлин, но второй в приоритете.
Ты один единственный игрок ? -нет.
Когда что-то действительно нужное и важное, то все поддержат
Так я что-то совсем запутался, сказали что вернут БР и топ БР будут бегать на ограниченном количестве компаний.
таким макаром можно кому угодно угодно рот заткнуть) ты наверное единственный защитник подобной политики ? Но платить за вашу поделку будут деньгами, а вы не очень похожи на людей которые хотят заработать.
Ставим автоматы Фёдорова
Ставим авт
Ставим браунинг а6
Ставим огнемётчиков
Ставим ис 2 44го
Ставим калиопу
Ставим тандерболт
Тогда скорее всего проблем не будет, подавляющая часть игроков не понимают и не разбираются к чему приведут их хотелки. Разработчики должны иметь в первую очередь свое виденье, а с комьюнити можно работать только через ограниченное количество игроков, которые действительно понимают игру.
такой подход можно применить к играм которые не зависят от других игроков , но для данной игры такой подход не подходит
Их вернут, будет приоритет карт по БР, но он не 100%. Конкретному оружию этот приоритет могут повысить.
Это как я понимаю. Пока третьего теста не будет наверняка не скажешь что за формулировками прячется.
Если я завтра предложу вместо ВМВ сменить сеттинг на Фентези с магией и розовыми единорогами, то как на меня отреагируют ?
Каво что
И конечно же каждый игрок думает, что лучше всех понимает игру и именно его нужно слушать.
Все-таки играть придется большинству, а не кучке понимающих. Даже деление по количеству доната более объективное.
Они уже есть.
Есть, хотя геями их тоже можно назвать.
Есть, при условии что сидят на КП не в ботокатке.
я конечно понимаю что мнение русегмента менее значимое чем европейское , Да и врядли светлоликие европейцы читают русский форум. Но они же должны понимать что должны подкармилвать аудиторию чтобы ру сигмент не ливнул с этой русофобской поделки?
Да именно. Лично мое мнение, что при том онлайне что у нас БР это дно, игроков мало в итоге получим крайне однообразные катки на низких БР и катки с ботами и жесткими Абъюзами на топовом БР.
Мне вспоминается Мортал Онлайн, где форумные войны просили хардкорную попуразрываюшую игру и разработчики её и сделали, неожиданно никто не стал в это играть…
В этой игре я уже увидел как вели убогий авианалет который так продвигал кто-то из комъюнити. БОЛЬШАЯ часть игроков не понимает и не разбирается в геймдизайне и не нужно их слушать и это касается Enlisted.
Что за бред, тут я лучше откланяюсь.
если вам так нравится батерфилд. Вы реально думаете что сможете подражать ему с такой русофобской политикой? Уверен, что россияне - значимая часть вашей аудитории, а вы им так в лицо плюете… думаете сколько мы будем терпеть подобное отношение?