Предлагаю сделать разделение на две фракции - Ось и Союзники. Отказаться от БР и к каждой карте привязать свой набор отрядов.Матчмейкер будет случайно выбирать карту и каждый получит те отряды, которые установил для каждой карты . И тогда Игрока может закинуть в любой бой - хоть за США хоть за СССР или Германия/Япония. А то с той системой БР, которая была на тесте получается, что в Москву будут играть только новички с болтовками, а тех кто прокачался будут кидать в Берлин. Миссии Москвы и Сталинграда становятся проходняками для нубов . Ну а кемперские карты Берлина - сами знаете- Советы не любят .
Плюсы: + Все игроки окажутся в одном котле.
+ Можно будет использовать все полученные отряды. СЕйчас из всей сотни отрядов в бою испольузется только 3-5 штук
+ Все карты будут использованы. ( Если матчмейкинг привязать к БР. Все компании становятся проходняком. И топовое оружие будет доступно только в кемперском Берлине
+ Ну и плюс для Гайджин. Можно будет продать кучу отрядов для всех карт игры
+ Плюс для игроков - больше доступных карт.
ЗЫ. В крайнем случаее можно сделать возможность отключать те страны которые не нравятся
То есть мне по прежнему нужно держать 12 разных сборок отрядов чтобы полноценно играть на всех картах ? Как-то не очень звучит на фоне 4х фракций с БРами.
Только принудительно. Чтобы нельзя было выбрать выбрать не только карту/кампанию, но и нацию
4 штуки + 2 за премиум аккаунт.
А у тебя все отряды полностью укомплектованы? Мне на такое удовольствие денег не хватило, только 3 шт фуловых остальные просто в тылу сидят без солдат. И это только 2 нации из 2х компаний ( те ~ 1\6 всех отрядов в игре)
Разрабы сказали что матчмейкинг будет стараться кидать исторично (значит все используется, но с разной вероятностью)
Куча карт говно, и многие не хотят на них играть.
То есть выбрать одну страну и играть только за нее. Как и реализовано на тесте?
А что делать с ливерами абузчиками: старт и ливаю если карта/нация не та? Карать?
Думаю выбор случайной нации, ане той что интересна, уже достаточно больно…
придется подстраиватья под европейских пользователй и создавать гей отряд пулеметчиков, штурмовиков на инвалидных колясках, снайпера - лесбиянки, геи- танкисты