Так я что-то совсем запутался, сказали что вернут БР и топ БР будут бегать на ограниченном количестве компаний.
таким макаром можно кому угодно угодно рот заткнуть) ты наверное единственный защитник подобной политики ? Но платить за вашу поделку будут деньгами, а вы не очень похожи на людей которые хотят заработать.
Ставим автоматы Фёдорова
Ставим авт
Ставим браунинг а6
Ставим огнемётчиков
Ставим ис 2 44го
Ставим калиопу
Ставим тандерболт
Тогда скорее всего проблем не будет, подавляющая часть игроков не понимают и не разбираются к чему приведут их хотелки. Разработчики должны иметь в первую очередь свое виденье, а с комьюнити можно работать только через ограниченное количество игроков, которые действительно понимают игру.
такой подход можно применить к играм которые не зависят от других игроков , но для данной игры такой подход не подходит
Их вернут, будет приоритет карт по БР, но он не 100%. Конкретному оружию этот приоритет могут повысить.
Это как я понимаю. Пока третьего теста не будет наверняка не скажешь что за формулировками прячется.
Если я завтра предложу вместо ВМВ сменить сеттинг на Фентези с магией и розовыми единорогами, то как на меня отреагируют ?
Каво что
И конечно же каждый игрок думает, что лучше всех понимает игру и именно его нужно слушать.
Все-таки играть придется большинству, а не кучке понимающих. Даже деление по количеству доната более объективное.
Они уже есть.
Есть, хотя геями их тоже можно назвать.
Есть, при условии что сидят на КП не в ботокатке.
я конечно понимаю что мнение русегмента менее значимое чем европейское , Да и врядли светлоликие европейцы читают русский форум. Но они же должны понимать что должны подкармилвать аудиторию чтобы ру сигмент не ливнул с этой русофобской поделки?
Да именно. Лично мое мнение, что при том онлайне что у нас БР это дно, игроков мало в итоге получим крайне однообразные катки на низких БР и катки с ботами и жесткими Абъюзами на топовом БР.
Мне вспоминается Мортал Онлайн, где форумные войны просили хардкорную попуразрываюшую игру и разработчики её и сделали, неожиданно никто не стал в это играть…
В этой игре я уже увидел как вели убогий авианалет который так продвигал кто-то из комъюнити. БОЛЬШАЯ часть игроков не понимает и не разбирается в геймдизайне и не нужно их слушать и это касается Enlisted.
Что за бред, тут я лучше откланяюсь.
если вам так нравится батерфилд. Вы реально думаете что сможете подражать ему с такой русофобской политикой? Уверен, что россияне - значимая часть вашей аудитории, а вы им так в лицо плюете… думаете сколько мы будем терпеть подобное отношение?
тут даже хуже будет …
вартандер без всяких санкций в говно выродился, а эта поделка под санкциями даже невооруженным глазом видно вырождение ))
Обиженность и Угнетённость…
А ты Азиатский пользователь?
Бедный вар Тандер, страдает. Всего-то постоянный рост с каждым годом.
если хотите обсуждать графики - я не знаю где вы тут увидели рост, я увидел падение по сравнению с пиком . и новый пик не был выше предудущего, так что тут медвежий тренд
что вы подразумеваете под азиатским польлзователем?
ну и кстати падение примерно совпадает с введением нововведением
Я так понимаю ты в Евразии же живёшь? И тут как бы два выбора, либо ты Европеец, либо Азиат.
Чел, это сезонные пики и падение. Летом игроки играют меньше чем зимой и всеной абсолютно в любой игре.
1
Ты смотри по годам онлайн. первые шесть лет он растет минимально
2
А потом понесалсь.
3
Сейчас, кстати, новый рекорд онлайна