Плавный переход из WW2 В ХОЛОДНУЮ ВОЙНУ

Листку не нужен “плавный” переход как в тундре, где техника 60-х воюет на равных с танками 30-х на абсолютно рандомных локациях.

(но я за убирание ограничений карт по бр в рамках второй мировой)

Я считаю что листок в отличии от тундры может делиться на эпохи или конркретные конфликты, как это было с неудачными кампаниями. Но в отличии от них, в отдельном конфликте больше самостоятельного контента и различий, чтобы в этом был смысл.

image

Я был бы рад увидеть Вьетнам или какую ни будь Восточную войну (или же их собирательный образ)

Вот мои мысли о том как поделить игру на войны, но оставить единую прокачку, чтобы играя во вторую мировую открыть контент для других конфликтов и на оборот.
Чтобы не приходилось гриндить вторую мировую, чтобы попасть в холодную войну.
Чтобы был хороший костяк для добавления новых конфликтов и не приходилось качать заново вновь используемое там оружие.
Чтобы контент везде открывался параллельно, вне зависимости от предпочтительного конфликта.

4 лайка

Это ключевое.
Ведь онлайн тоже будет делиться.
А потому получим снова те-же “грабли”, тут одни гнут, а там другие.

Это предложение - буквально возврат во времена кампаний.

Прошу учесть мой голос, я за выход рамок WW2, но как просто продолжение веток.

2 лайка

Да. НО есть решение не удачных моментов в старых кампаниях.

Я обо всем написал в теме.

• Общая прокачка.
    Играя в любом конфликте, ты можешь получить весь контент.
    Так же это отчасти решает проблему распределения онлайна. Раньше люди сидели в одной кампании из-за не желания заново качать имеющиеся оружие в новой и страдать от уже прокаченных игроков.

• Распределение оружие про БР исходя из характеристик.
    В том же Вьетнаме будет встречаться оружие из второй мировой, и оно должно быть в балансе с послевоенным оружием. Современное оружие не всегда будет эффективнее старого, особенно в рамках игры, где не учитывается ЦЕНА и НАДЕЖНОСТЬ. А люди желающие повеселиться в пользовательский матчах, смогут устроить для себя кашу из эпох и при этом иметь играбельный баланс.

Но при этом будет историческое ограничения оружия по войнам!
Во второй мировой будет доступно оружие, имеющиеся у нас сейчас.
А оранжевым я обвел оружие которое будет доступно во Вьетнаме.

В самой теме больше всего описано.

@JestersTM Это возврат, или все таки переработка старых ошибок и развитие?

В любом случае это интереснее, чем делать шестой бр с послвоенокой и плавный переход с допусками не историчности.

Да и заставлять качаться игрока через всю вторуху, чтобы поиграть в современную войну на топах, такая себе идея.

Во первых эта тема рассчитана на то, что онлайн будет расти. Без этого ее реализация может навредить. (я кстати писал об этом в теме)

Во вторых у нас есть БРы. Раньше люди переполняли конкретную сторону, потому что там было больше “перекачей” (кстати, это отчасти тоже решает предложенная мной единая прокачка)

1 лайк

Как вы это видите? Мне правда интересно увидеть развернутое мнение.

Многое послевоенное оружие имеет меньший калибр а значит урон. Это связано с оптимизацией, улучшения точности и уменьшения одlачи. но как это будет играться у нас и перестреляет ли М4 FG-42?

Где у вас будет скс-45? По характеристикам это аналог vg 1-5, при этом с меньшим магазинам. это где-то второй бр но во второй мировой ему делать нечего. А против FALA и M14 это не играбельно.

И опять же, заставлять играть всю вторую мировую чтобы пощупать в бою послевоенку не всем понравится

И будут переполнять тут сторону за которую больше играют игроки, а за противоположную сторону будут играть боты.

Вот смотри, как пример: во Вьетнами гнут Вьетконги(СССР) и все желающие вкачать СССР будут сидеть там. И не важно какой онлайн в целом у игры. А например в очередном конфликте на БВ будут гнуть Амеры и все желающие вкачать их будут сидеть там.
В итоге получаем, что все пинают ботов.
С одной стороны и не так уж и плохо, но всё же это нравится не всем, да и приедается.

Не обязательно балансить оружие уроном. Есть много вариантов.
Плюс ещё я тут уже предлагал сделать стандартным ношение броников всеми бойцами послевоенки, а значит часть урона будет съедаться, а значит номинального урона у оружия должно быть больше.
Ещё варинат для уже около современного и современного оружия дать возможность ставить разный тюнинг, который не будет сильно или вообще влиять на ТТХ, но будет улучшать удобность пользования оружия для конкретного игрока.

По логике в ветке винтовок, что логично.
А вот дальше есть два варианта:

1. Пойти по пути WT и добавлять оружие в ветки по их ТТХ, без оглядки на год производства. В целом данный подход уже реализуется с той же vg 1-5. Уже сейчас она может попадать на Московские карты, где по истории её быть не должно.
  2. Избегать добавления оружия с более слабыми ТТХ, но поздними годами производства. Либо ставить ТТХ на конкуретном уровне. (например задрать урон)

А чего тут такого? В WT это работает, чем листик хуже?
Более того, это лишний повод занести денежку улитке.
Касса там, витрина с премами чуть дальше.

Ксеносы это вроде все нелюди для империума, выше тоже написали. Рейх будет Хаосом

Тогда ты и мортарион канонические осиводы?

Архаон избранник хаоса из фб
Морти - служитель Нургла, трусливый по лору.

Ваха40к - это побочный продукт для фанбоев, которым нравилось зв.

Каноничная империя и Карл Франц - буквально Германия. Названия городов, одежда, оружие.

image

Бретония - Франция
Кислев - собирательный образ славянских стран.

Скорее СССР в таком формате - ближе к зеленокожим, вера в красное, Горе и Морк - Маркс и Энгельс и непонятно кто главный.

1 лайк

Японцы кстати это скавены. Любители всякого эхтонического оружия и боевые суицидники.:innocent:

:camel: :camel: :camel:

Кланы у них как в средневековой японии, похоже да.

А гномы c алчностью и жаждой к деньгам и книгой обид это [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
Еще Р.Р.Толкиен делал небольшие подсказки в своих произведениях на это

1 лайк

Если я не смогу верхом на банте с бластером ДС-15 стрелять по дроидам, то твое предложение в принципе не учитывается всерьёз.

Как отдельный эвент, будет Ересь Хоруса.
Эвент длиной в 9 годиков. Как вам такое?!

Ну в теории даже это можно впихнуть в мою реализацию расширения листка, и при этом это не испортит нынешнюю вторую мировую и другие потанцевальные конфликты))

Да собственно портить нечего

В смысле зачем???

Что бы можно было добавить в игру FN FAL.

А ещё вот это:

Спойлер

2024-03-31-14-58-02

С возможностью косплеит Имперских штурмовиков.

2 лайка

Сынок, если хочешь Холодную войну, иди играй в Call of Duty. Enlisted это не нужно, ты практически испортишь игру.