Листку не нужен “плавный” переход как в тундре, где техника 60-х воюет на равных с танками 30-х на абсолютно рандомных локациях.
(но я за убирание ограничений карт по бр в рамках второй мировой)
Я считаю что листок в отличии от тундры может делиться на эпохи или конркретные конфликты, как это было с неудачными кампаниями. Но в отличии от них, в отдельном конфликте больше самостоятельного контента и различий, чтобы в этом был смысл.
Я был бы рад увидеть Вьетнам или какую ни будь Восточную войну (или же их собирательный образ)
Вот мои мысли о том как поделить игру на войны, но оставить единую прокачку, чтобы играя во вторую мировую открыть контент для других конфликтов и на оборот.
Чтобы не приходилось гриндить вторую мировую, чтобы попасть в холодную войну.
Чтобы был хороший костяк для добавления новых конфликтов и не приходилось качать заново вновь используемое там оружие.
Чтобы контент везде открывался параллельно, вне зависимости от предпочтительного конфликта.
Общая прокачка.
Играя в любом конфликте, ты можешь получить весь контент.
Так же это отчасти решает проблему распределения онлайна. Раньше люди сидели в одной кампании из-за не желания заново качать имеющиеся оружие в новой и страдать от уже прокаченных игроков.
Распределение оружие про БР исходя из характеристик.
В том же Вьетнаме будет встречаться оружие из второй мировой, и оно должно быть в балансе с послевоенным оружием. Современное оружие не всегда будет эффективнее старого, особенно в рамках игры, где не учитывается ЦЕНА и НАДЕЖНОСТЬ. А люди желающие повеселиться в пользовательский матчах, смогут устроить для себя кашу из эпох и при этом иметь играбельный баланс.
Но при этом будет историческое ограничения оружия по войнам!
Во второй мировой будет доступно оружие, имеющиеся у нас сейчас.
А оранжевым я обвел оружие которое будет доступно во Вьетнаме.
@JestersTM Это возврат, или все таки переработка старых ошибок и развитие?
В любом случае это интереснее, чем делать шестой бр с послвоенокой и плавный переход с допусками не историчности.
Да и заставлять качаться игрока через всю вторуху, чтобы поиграть в современную войну на топах, такая себе идея.
Во первых эта тема рассчитана на то, что онлайн будет расти. Без этого ее реализация может навредить. (я кстати писал об этом в теме)
Во вторых у нас есть БРы. Раньше люди переполняли конкретную сторону, потому что там было больше “перекачей” (кстати, это отчасти тоже решает предложенная мной единая прокачка)
Как вы это видите? Мне правда интересно увидеть развернутое мнение.
Многое послевоенное оружие имеет меньший калибр а значит урон. Это связано с оптимизацией, улучшения точности и уменьшения одlачи. но как это будет играться у нас и перестреляет ли М4 FG-42?
Где у вас будет скс-45? По характеристикам это аналог vg 1-5, при этом с меньшим магазинам. это где-то второй бр но во второй мировой ему делать нечего. А против FALA и M14 это не играбельно.
И опять же, заставлять играть всю вторую мировую чтобы пощупать в бою послевоенку не всем понравится
И будут переполнять тут сторону за которую больше играют игроки, а за противоположную сторону будут играть боты.
Вот смотри, как пример: во Вьетнами гнут Вьетконги(СССР) и все желающие вкачать СССР будут сидеть там. И не важно какой онлайн в целом у игры. А например в очередном конфликте на БВ будут гнуть Амеры и все желающие вкачать их будут сидеть там.
В итоге получаем, что все пинают ботов.
С одной стороны и не так уж и плохо, но всё же это нравится не всем, да и приедается.
Не обязательно балансить оружие уроном. Есть много вариантов.
Плюс ещё я тут уже предлагал сделать стандартным ношение броников всеми бойцами послевоенки, а значит часть урона будет съедаться, а значит номинального урона у оружия должно быть больше.
Ещё варинат для уже около современного и современного оружия дать возможность ставить разный тюнинг, который не будет сильно или вообще влиять на ТТХ, но будет улучшать удобность пользования оружия для конкретного игрока.
По логике в ветке винтовок, что логично.
А вот дальше есть два варианта:
Пойти по пути WT и добавлять оружие в ветки по их ТТХ, без оглядки на год производства. В целом данный подход уже реализуется с той же vg 1-5. Уже сейчас она может попадать на Московские карты, где по истории её быть не должно.
Избегать добавления оружия с более слабыми ТТХ, но поздними годами производства. Либо ставить ТТХ на конкуретном уровне. (например задрать урон)
А чего тут такого? В WT это работает, чем листик хуже?
Более того, это лишний повод занести денежку улитке.
Касса там, витрина с премами чуть дальше.
Ну в теории даже это можно впихнуть в мою реализацию расширения листка, и при этом это не испортит нынешнюю вторую мировую и другие потанцевальные конфликты))